В том, что если в небе есть любой самолет, ju делает 1 сброс и умирает.
А-20 убивает ju, она его убить не может. Чо на пантеру с джамбо жалуетесь))) Джамбо гораздо лучше для убийства пехоты, потому что хуже берется гранатометами за счет лучшей боковой брони, быстрой перезарядки пушки и большему боекомплекту.
Хотите так воспринимать - воспринимайте. У вас больше фугасов чтобы долбить пехоту и быстрее перезарядка, а вот с танками посложнее. У ju та же проблема, если не видите проблему там, то и тут ее нет.
Лучше чем у FW-190, потому что fw забагован и лишен боевых закрылок. Проверено многократно.
Хочется узнать, прокачал ли ты бровнинголеты А-20 и Тандерболт. Так лестно говоришь об их дамаге, что я засомневался. Наверное в разные игры играем))
сам на пантере и ju сколько фрагов набил? Откуда знаешь о полезность еще двух бомб и убиваторской пушке пантеры?
Джамбо сейчас часто от 188 мрет как только зареспится. Бимб 6 штук по территории насыпал и прощай джамба. Пантер так не контрят, ибо некому. Криворукие да ботье за амеров играет.
Кстати, тоже такое наблюдаю. Из-за того, что за Ось играет больше опытных игроков - ответы на Джамбо прилетают мгновенно, причём неважно как: бобром или пехотой со взрывпакетами \ фаустпатронами.
Ммм, 19 уровень, по любому познал цзен бровнингов. а я то думал они овно овно, но если ты так гришь то пулеметы мосчь))
Сколько налетали? Сколько настреляли? А то меня браунинги тоже прекрасно дамажат. Хватит уже двойных стандартов. 13мм мгшки не лучше, а их у немцев меньше. 20ки тоже ничем не выделяются (щас перешлю твои же жалобы на них)
Хороший пулемёт. Что не так-то? Играть с ним не умеешь?)
Сегодня несколько раз помер только реснувшись на нем. Просто бомбы сыпятся с неба. Такое даже А-20 себе не позволяет.
Позволяет с прямыми руками у команды.
Конечно не умею, не научился силой мысли пульки в пилота направлять.
Какой молодец. Осталось в игре реализовать 
То есть не позволяет, сейчас пряморуких амерокоманд нет и на горизонте не виднеются.
По любому реализую, добью 90к опыта до 32 лвла и брошу амеров до завоза адекватной техники. Пока можно расслабившись немцев в нормандии докачивать.
Собственно вот и ответ на ваш вопрос. Все трусливо сбежали. Никто не пытался играть против пантеры, никто не пытался строить респы. Все испугались и сбежали туда, где им показалось проще.
Пантер мало в играх, но даже без них союзники могут проиграть, потому что игроки просто бросили нацию и сбежали, хотя хватились как они могут хорошо играть. Довольно смешно. Когда летом немцы терпели от огромных подкреплений атаки и спама джамбо и тандерболта, я спокойно искал способы побеждать, а не бежал на доминирующую сторону.
А какой разумный человек пойдет специально страдать за заведомо более слабую нацию? Конечно никто, кроме самых заядлых мазахистов. Все хорошие игроки ушли туда, где проще нагибать. Кактусы никто есть не любит. Я амеров из принципа докачиваю, но потом терпеть такое издевательство надо мной, как человеком прокачавшим сию нацию со стороны разработчика я не собираюсь. А летом амеры сначала по кд сливали на Дне Д, как только карта вышла, потом на другом пляже не могли дальше первой точки уйти. Позже научились и стали кое как побеждать, но имбовать никогда не начинали.
Сначала полетай с браунингами, а потом пиши свои бредни
Я бы понял, если бы у А20 вместо 6 горохострелов были 4 20мм пушки и счетверённые турели с браунингами, тогда можно было бы показать на арийских асах, что Пантера творит с танками.
И не забывай, что у немцев истребители мощнее. У амеров же Джамбо был ЕДИНСТВЕННЫМ конкурентоспособным танком. Теперь и он канул в лету. И что осталось? Р47, на котором хрен вылетишь благодаря гениальным союзникам, занимающим место штурмовика своим Р38 с 6 фейерверками?
И насчёт того, что А20 будет летать один на один с юшкой… Нет, не будет. Всё разы, как я летал на Р47, меня сбивали немецкие истребители. Что они бы сделали с А20 я надеюсь мне не надо говорить?
И ты таки признаёшь, что М4А3Е2(76) не был бы дисбалансным?