О чём плачет Нормандия

Это уравнивание. Пантера все равно останется мобильнее и будет обладать намного лучшим орудием, но получит дееспособного конкурента, а не смерть от смеха при виде М10.

Интересно, когда нас ждет уравниванием по авиации? Хочу себе А-20 и тандерболт. Почему бы просто не смириться, что у Оси никогда не будет (потому что их нет) самолетов, подобных тандерболту, а у Союзников не будет самого лучшего во всех аспектах танка (у джамбо до сих пор лучшая броня)

Хочешь покажу как на пуме легко и быстро шлепнуть джамбо?) Я чертов фокусник, только начал качать ветку мемцев и уже тру-нагибатор джамбо и шерманов.

а потом мне покажешь как ты на стюарте убиваешь пантеру xD

1 лайк

110 творит своими 4-мя ракетыми не меньше фрагов, чем тандерболт, при этом у него отличное курсовое, косящее пехоту и отлично сбивающее самолеты, чего бровнинги себе позволить не могут и как ни странно он намного маневреннее американского бревнолета. А-20 фактически хуже 188-го, пока дамаг пулеметам не сделают вменяемый, лучше пусть заберут у него бесполезные пердели и дадут еще 2 бомбы. А по броне сейчас на деле пантера самая лучшая, ибо пробить ее не может никто, а сама она джамбу на стволе вертела.

Выглядит сие утверждение очень смешно)

Куда еще стрельнуть?
Да, какие-то зоны есть, но он практически весь красный. Корпус лишь в упор, а так тот же баганутый пулеметик. Башня пробивается очень редко и рандомно. Красный маркер показатель

Тебя они очень понравятся.
А-20 в плане бомбления наземки немного хуже, т.к. площадь покрытия поменьше из-за 4 бомб вместо 6, зато курсовое вооружение может хорошо так разрывать вражеские самолёты.
А Тандерболт - это как А-20, только ещё лучше и при этом это истребитель. :slight_smile:

Ты тру спаммер техники за союзников, видел тебя пару раз и раскатывал. Жду убийства джамбо в лс (в лоб).

1 лайк

Обычно я все что можно убить и так за два сброса убиваю, 3ий очень часто уже просто лишний. Для меня это справедливый обмен на возможность сбивать бомбер противника.

Ну, там ещё у А-20 с манёвренностью и скоростью наборы высоты сильно получше. Машина очень приятная в использовании.

Я не знал, что 76мм М1 это лучшая танковая пушка Нормандии, а подвижность как у Тигра 2 тем более. Пантера будет бить М4А3Е2(76)в башню. Пантера будет делать то же, но будет иметь лучшую подвижность. Где имбаланс?

А насчёт самолётов… А20 сбить может только юшку - маневренность и отстойное курсовое даёт о себе знать. Но юшка несёт больше бïмб. Пойми, курсовое на А20 от налетевшего ястреба не спасает, только помогает сбить конкурента. В чём дисбаланс?

А насчёт Р47 - курсовое очень специфично, манёвренность хуже только у юшек, 110-ки и А20. А в штурмовке он прекрасен.

Так, а теперь покажи скрины куда сам джамбо пробивает “менее бронированную” пантеру в лоб)))

6 Браунингов - плохое курсовое? Буду знать.

Тоже видел тебя и шлепал, только сорямба записи твоей порки не осталось =( не сочтите за грубость конечно. Прям я не только тру нагибатор а еще и шутнег за 300.

Мобильность стартовой пумы перекрывает все и ей объехать по краю и накидать в хвост труда не составляет.

Бровнинги разрывать? Ты наверное в тундру переиграл. Здесь у них дамага ноль сейчас, можно весь бк потратить и не сбить самолет. Уж я то знаю, о чем говорю. Самое бесполезное авиационное вооружение сейчас. Если не зарандомило с убийством пилота или не дай бог не случился поджог (что бывает раз в десять боев), то вражина будет спокойно летать дальше.

Если пантера тоже плохо его пробивает, то вроде как паритет. А так попробуйте целится в пулемет (он у пантеры пробивается, как и у джамбо)

Видимо не знаешь)
Спокойно сбиваю самолёты, даже половину БК тратить не надо. Целиться надо лучше, лол.

Да да, то то я уже скоро 32 лвл докачаю и до сих пор не научился стрелять. Покажи лучше, до коль амеров прокачал, что так смело утверждаешь)))
Такой вот скрин плез в студию.

Тебе мой уровень для чего?