Уважаемые господа разработчики, сколько можно выпрашивать у вас выбор игрового режима? Здесь неоднократно писали люди, о том что это сплошной негатив. Режим “захват” это мёртвый режим, в него нет никакого смысла играть!
С учетом новой “потрясающей” механики бустеров опыта, который активируется по факту захода в игру, “ГЕНИАЛЬНЕЙШЕЕ РЕШЕНИЕ” Могу только похлопать и поклониться. Захотел я вчера поиграть в Московскую кампанию, по случаю открытия бустеров опыта за 2 дня за ежедневные входы в игру: ЧТО я получил? Ну конечно же это!
СПА-СИ-БО. За отличные 7 минут поиска кожанных лежачих ботов с натуральным интеллектом. Ведь я не могу выбрать режим, и должен тратить бустеры опыта на то, ВО ЧТО Я НЕ ИГРАЮ, никогда. Потому что оно мертво.
14 лайков
У меня в берлине не такие турбосолдаты просто и сам по себе он мне не нравится. Поэтому в Мск захотел поиграть…
Утром и днем бегать это плохая идея, у всех учеба работы. Если уж сравнивать Тунис и Берлин, я выберу берлин, хотя бы оружие нормальное
Coгласен, что нужен выбор игровых режимов, ибо играть “пол-часовочку” на “Вторжении-Штрум” утомляет.
Лично мне нравится режим “Захват”, потому что он более динамичный и меньше времени уходит на сессию - можно скатать больше каток с разными людьми.
З.Ы. Ну и конечно же с помощью него можно быстрее выполнять задачки Battle Pass-a))
2 лайка
Согласен, но:
Есть, но выбор дать надо. У меня нет времени по 40 минут тратить на одну катку во вторжении, лучше 2-3 короткие в захвате. Но нет, я должен минут 20 скипать, пока захват не выпадет.
5 лайков
После такой фразы уместно будет вставлять: “По-моему личному мнению” 
Захват самый короткий режим. И потому более подходит тем, кто не только за цифирьками опыта зашел. Или если бы там опыта давали столько же сколько и в остальных режимах, Захват бы все-равно был “мертвым”?
А выбор режима окончательно убъет и так маленький онлайн, так как вместо нынешних 4 не сообщающихся групп игорьков, станет сразу 8. Вы точно именно этого просите?
1 лайк
Открою секрет: ничего не изменится. Люди как ливали из захвата, так и будут, что бы во вторжение попасть и наоборот. Эта единственная кнопка просто уберет этот раздражающий фактор.
3 лайка
Чтобы циферки опыта получать, нужно уметь играть, как минимум.
Тебе друг во вторжениях делать явно нечего. Твой удел- 15ти минутный захват с 8к опыта(учитывая все множители) этим мы отличаемся. Для меня простые кожанные боты-корм. Кушать я хочу хорошие обеды, а не бутерброд маленький.
Пусть ливают и получают ноль, а далее еще и отряды с боя подождут, чтоб ливать ради циферек и удобных режимов желания не было.
Вот с чем согласятся, думаю, все - это активация бустов в ручном режиме и тогда, когда игрок будет готов играть, а не автоматически.
Не всегда ради опыта ливают с захвата. Я вот например не люблю захват из-за бесталковости происходящего. Бегать из точки А в точку В и обратно удовольствия такое себе. Во вторжении хотя бы есть динамика продвижения и чувство какого то уничтожения врага. Правда в последнее время меня раз по 5 кидает в защиту. И тут мои полномочия все и я ливаю. Испортили Москву, любил ее за частые атаки, а теперь сижу как рабоче-крестьянский солдат на лесопилки и отстреливаю унылые потуги советов на том берегу реки.
Захват может быть интересным режимом. Когда точки захвата являются определёнными аванпостами, и приносят с собой не только условную букву в синем цвете. А и какие либо бонусы в виде техники и прочего. Короче вон у баттлефилда захваты норм. А тут такое чувство, что просто ткнули точку захвата в рандомный дом и плевать логична она или нет. Интересно ли ее захватывать/оборонять. Плевать. Вот и реакция игроков на эту халтуру соответствующая.
1 лайк
Кожанные боты, которых я ем, это не цифровые боты. Это “игорьки” Вот ты к примеру.) Читать учись. Таких как ты всегда будет навалом в ф2п проэктах. Мне нравится во вторжении катком проходить, а в захвате приходится искать вас, потому как вы прячетесь, сидите в страхе…)
1 лайк
За 45 минут дружок, я успеваю 2 вторжения сыграть, если это атака с моей стороны, и получить 40-50к опыта. Как тебе такая арифметика? Зачем ты пытаешься со мной спорить? Если не понимаешь совершенно людей, которые умеют играть?) Захват уныл и мёртв- по причине своей динамики, которой нет. Мне в захвате приходится искать кожанных ботов бегать, а во вторжении кожанным ботам негде спрятаться. Вот самая главная причина.
Вот тебе, арифметика. Если бы там были бустеры опыта? Вот я и НЕ ХОЧУ играть захват, особенно с бустерами опыта.
То есть дать игроку выбор режима это очень плохая идея, “пусть ливают и получают 0 опыта” ?
А как это на онлайне отразится ? Неужели 30 минут ожидания отряда вызовут меньше раздражения, чем простая кнопка, которая даст комфорт всем ? Вот Нахибатор хочет ботов во вторжении крошить - кроши. Хочу я за это же время за 2-3 боя задания в захвате выполнить - выполняй.
От 0 опыта ливеры ничего не потеряют, а если у них ещё и отряд забрать, то стоит вопрос чем это время заняться. Это ведь не тундра, где у тебя охапка наций, с постоянно прокаченными танками и самолетами.
Пряник или кнут. Наказание или возможность.
Нет, идея неплохая, но надо помнить, что ливая или выбирая жирный режим, играть со 100% экспой не выйдет. Хочешь выбирать удобный режим и карты - получи 0,75,хочешь с ботами - получи 0,2 ибо нефиг.
Дак может в таком случае “нефиг” вообще заходить в такую игру? С таким ненативным ключем. Что за предложения такие??? Вы же батенька, компитентны? Точно? 
1 лайк