Я просто 2 последних скрина показал, для цифр. За кого я люблю играть и играю чаще всего, можешь по моему нику догадаться. Ботов там на каждом скрине меньше половины, и “кожанные боты” твоя ровня кстати, тебя просто будут укатывать в каждой игре, будь это захват, вторжение или что-то ещё.) Ты мне хочешь доказать что-то? Не понимаю тебя, ты же мне не ровня, мы в разной пищевой цепи. В bf1 я наиграл около 1к часов, а в 5ю мусорную батлу играть, и отправлять туда людей…)) смешная шутка. Тебе не нравится быть кормом, мясом, “кожанным ботом”? Удаляй игру))) иначе ты ВСЕГДА будешь здесь в этой роли. Кому-то дано нормально играть, кому-то нет.
Так же, как и сейчас - никак. Кнопки “все и сразу” в игре нет. А с чего бы мне ждать 30 минут отрядный бой? Я выбираю несколько серверов и более 1 минуты не жду даже ночью. Именно, Нахибатор хочет крошить ботов, а получать, как в потной каточке с людьми - не, это не логично с любой стороны. Если хочет удовольствие, то пусть платить экспой. Просто же все, как угол дома.
Так я же не против ввода режимов боев, я говорю за то, что все они будут иметь разный профит ввиду того, что добавляют удовольствия и возможность получать овер экспу.
Не знаю ,что там “может”. Каждый решает и выбирает сам и несет ответственность за свой выбор.
Ты же модератор форума, так сказать лицо форума. Ты мне предлагаешь смириться с отсутствием выбора режима, или пойти нафиг. Далее пишешь мне о “санкциях за лив” которые ты хотел-бы видеть. Ты уверен что всё правильно делаешь? Я создал тему, потому что это негатив. Человек в этой игре, получает негатив. Его очень много. Твоя точка зрения “для меня очень важна”. Я не понимаю, искренне, для чего ты на этом форуме. Но, ЯВНО не для конструктивного обсуждения проблем игры.
Ну, при особом желании, с ботами и так можно играть, главное выбирать нужные сервера в зависимости от времени суток кластера. Как-то “легализовать” игру с ботами, без выпиливания ботов из основного режима, не выйдет. Зачем играть с рейтом x0.2, если можно сделать тоже самое с рейтом x1.0, просто подгадав время?
Ладно там, наказания за дезертирство я ещё могу понять, но почему человек должен быть наказан, за то что не хочет играть захваты, например, или штурмы, или вторжения? Вот какая тебе разница, в каком режиме хочет и будет кто-то играть? Боишься что какой-то из игровых режимов станет “непопулярным”? Ну так это не проблема “игроков”, это проблема “режима”, разве не так?
Ну да… ну да… игры у нас не про “удовольствие”, они должны приносить только “страдания”
Не путайте теплое с мягким, я лишь сказал и могу повторить - выбор за игроком и ответственность за выбор нести ему. Мысль проста до безобразия.
Вы предложили, я - предложил. Тут нет привилегий, так что надо быть готовым ,что другим это не подойдет. Конструктив от желания хочу кнопку “все и сразу” и ничем не жертвовать - это из той же оперы, что хочу снайпера со вторым стволом - пулемет, а еще базуку, 10 липучек и пиццу с девочками.
Это заставит человека трудиться и что-то делать для своего хитрого плана. И как часто взрослый человек с семьей будет вставать с кровати ночью ради двух “жирных” боев с ботами?
Это не наказание, а цена его выбора. Хочет много, но мелкого, вместо мало, но крупного. Монолог Карцева помните???
Игры у нас прежде всего про соревнования, где будут равные условия, а не аббузинг карт, режимов и отрядов с одинаковой базой. А еще само собой группой со связью, ну чтоб коэфф 1,5 был штатным, а с новыми геройками 1,5х1,5. Не-не, игра у нас таки для всех, а не для удовольствия отдельно взятых.
Так и не нужно “ночью вставать”. Смотришь на каком кластере “прайм-тайм” закончился или ещё не начался, и выбираешь.
Это наказание, так или иначе. А то ишь чо удумали, в своё удовольствие играть хотят, холопы. Непростительно! Наказать!
Соревновательная часть здесь весьма условная. Никаких рейтингов и статистик здесь нет, поэтому и “соревновательная мерялка” здесь не имеет никакой власти. И равных условий здесь тоже нет и не будет. Это F2P, какие, “равные условия”, ты о чём?
Группой со связью и сейчас можно наматывать на гусеницы “рандом”. Да даже два человека могут раскатывать в тонкий блин команду рандомов без связи. Что изменится?
Не, ну если кого-то впечатляют лаги по пингам - дело личное и интимное. Пусть идет и получает “удовольствие”. правда, боты все равно не дадут много опыта, но зато будет мнимая уверенность игры в то ,что я хочу без потерь.
Про снайпера в виде Рембо уже говорил, ну…в разумной игре такого не будет. Причем, смешно это читать от тех, кто якобы тут весь сервер рвет сидя на диване. Не находите это нелепым???
Соревновательность в том, что изначально все в равных условиях, а если хочешь упростить - ты чего-то лишаешься. Кто рукастей и смекалистей - будут получать больше, но вариться будут все в одних и тех же условиях. Про аббузинг в стиле изивин уже писал. Хочется опыта - ежиками взял его сколько унесешь. Вот это и есть условие, или трудом и как все или удобненько, но с денюжкой. А рыбку съесть ина паровозике покататься - не выйдет. Вы же это понимаете.
Ты опять не можешь определиться. То у тебя “боты фармятся за много много экспы, и это фу-фу-фу, нельзя так,”, то, теперь, “боты много опыта не дадут”. Так что из этого “истина”?
А почему нет? Что или кто определяет рамки “разумности”? Если человек хочет и, главное, может что-то делать эффективно, но это не укладывается в чьё-то видение, значит, он “неразумен”?
Вся “соревновательность” укладывается в простейшее “победил\проиграл”, в конкретной сессии, потому что нет статистики, нет MMR и всего такого прочего. Из этого так же следует что и штрафов никаких быть недолжно. А возможность выбирать режим игры, это, как бы, стандартная практика как в B2P, так и во F2P. Ты же это понимаешь?
Если Вы не поняли о чем я, то лучше спросить ,а не додумывать. Боты не дадут большую базу, но они принесут много другого бонуса в виде геройки и всегдапобедки за гораздо меньшее время. Я мало знаю мазохистов, которые будут часами играть так в лагах сервера про непраймтайму. А вот нагибаторы тут хотят сделать легкость без лагов и в удобное им время с профитом и возможностью автовинбоев на постоянной основе чуть ли не в макросс стиле и с полноценным коэффом. Чувствуем разницу?
Читеры и радетели топами играть с нубьеи тоже могут показать и мочь. это означает, что нужно этому способствовать? Нет.
Именно, поэтому режим “всегдапобедил” не тут и за пределами логики.
Окей, можешь считать что всё что не выпадает на “прайм-тайм” - это исключительно лаги и пинг 600+
Хде? Я не вижу ничего кроме “дайте выбирать игровой режим”. Об отдельном режиме “играть ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с ботами” вещаешь только ты.
При чём тут читеры?
Знаешь что защищает “нубов” от “киберкотлет”? Матчмейкинг.
Разговор опять уходит в перемалывание по кругу. Это мало интересно. Все основные аспекты и почему игра в разные режимы должна быть по разному оценена - я высказал. Каждый сделает свои выводы, переубеждать кого-то мне и даром не нужно.
Интересно, как простое предложение ввести возможность выбора режима, как в любой другой игре, привело к подобной дискуссии
Да что у тебя за манера такая вечно наказывать игроков? То наказание за суицид на самолётах, до наказание опытом за выбор удобного режима? Игра должна приносит удовольствие игрокам с воих рамках, а не быть “работой”.
Отнюдь, я всегда говорю о чаше весов и если где-то прибывает, то где-то должно убывать. Это только в сказке Емеля на печи лежал, а за него все делалось. Желание же все только получать и ничего не терять - это не про баланс.
Нда, насколько же этой фирме не нужны покупатели.
Разработчики к аббузерам никакого отношения не имеют. Сами игроки подталкивают систему защищаться от нечестной игры пользователей
что, посуицидиться в захвате не дают?
Было бы интересно “понять людей которые умеют играть” по их видеогайдам, а не по скриншотам.