Авиационные пулеметы

7.7мм,7.92мм,12.7мм авиационные пулеметы должны с одного попадания должны наносить больший урон пехоте(хотя бы “нокать”),с них достаточно трудно попасть,но несмотря на это они все равно наносят пониженный урон,как и танковые пулеметы.

5 лайков

12.7 хоть бы по самолетам дамаг приделали, сейчас вон 2к патронов потратил, чтобы сбить юнкерса. Да и то он упал, пушто летать видимо надоело.

наверно это сделали специально, чтобы пилоты не тратили патроны на пехоту, а сбивали самолеты, но что то это не помогло. я часто вижу как пилоты, в частности немецкие, стреляют в землю из пулеметов с высоты метров в 500. хотя я так то не против, благодаря этому их проще обнаружить

А что им еще делать?ЧТО?Истребителей нет,штурмовиков нет.

Так истребители могли бы хоть немного пехоту косить,хотя дальность прорисовки оставляет желать лучшего.

2 лайка

Очень жаль, что, скорее всего, разрабы не сделают настраиваемую дальность прорисовки, в угоду балансу, чтобы челы с мощными компами не косили с дальности в 2к+ метров

1 лайк

Пули с такой дистанции не долетят.

И это тоже, исчезают через километр пути.

ну как сказать. я только и успеваю что сбивать их, эти летуны мешают мне отряды прокачивать. на союзников, в плане борьбы с авиацией, я не надеюсь. появиться в небе какой нибудь дебил на ишаке и начнет пугать пехоту из пулеметов, а на другие самолеты насрать ему.

В Москве я не летаю на самолетах,только в Тунисе.
О том и речь,что 12мм пулеметы ре2000 не могут ваншотить пехоту.

20 мм пушка тоже, за все время я только пару раз убил пехотинца с Яка да и то случайно. когда вражеский летун пытался меня на незапланированное приземление развести, метрах в 100- от земли

Абсурд ведь,20мм снаряд должен мокрое место оставлять,а не царапину.

хз я не занимаюсь опылением муравьев, тем более когда в запасе только 110 патронов. я лучше всажу их в кабину саранче и то больше пользы

В тунисе достаточно открытые карты и истребители могли бы помогать пехоте против вражеской пехоты.

1 лайк

Судя по боям, которые я уже провел на Pe.2000 единственная возможность нормально подстрелить кого-то - стрелять по входам на точки. Открытые карты бесполезны если ты не знаешь точного расположения врага

1 лайк

Штурмовка автодороги.

Кадры Второй мировой войны. Две с половиной минуты оригинальной кинохроники. Расстрел автоколонны с бреющего полета. Противник разбегается…

2 лайка

Это не столько с компами связано, как с перком топовым. Видеть далеко - привилегия прокачки.

Так и делаем. Мои 12 Браунингов к услугам пехов :slight_smile: Вот коллеге по итальянскому цеху по этому вопросу тяжело приходится, там их 2…мда, тут не накосишь

Не знаю,хурикейн хреновую маневренность имеет,а ре 2000 прекрасен.

Нет,привилегия прокачки это метки\отметки и т.п. и т.д.
А видеть должен каждый .

Это очевидно и спорить с этим смысла не вижу. Там вообще смешно ,скинуть среднего пилота уже с хвоста не выйдет. Да, начинающего через маневры еще провести можно, а средняк просто самолетом скомпенсирует все. Цирк с двумя пулеметами, но невозможностью скинуть с хвоста…лол :slight_smile:

Не согласен. опыт повышает умение замечать и определять цели дальше. Пока нуб (начинающий) не знает даже куда смотреть, опытный игрок и направление выберет и по звуку направится, цель заметит и распознает. Так что тут все чинно. Это самый жирный перк на все “сердце”

Причем тут прокачка, если пехотинцы прорисовываются с 450м? Как и многие постройки. Перк влияет только на обнаружение вражеских самолетов.