Уберите из игры все бомбы больше 100 кг - это лютая имба. Ими не нужно уметь и учиться играть, просто сбросил и собрал кучу фрагов, еще и фул танк уничтожил. И я сейчас даже не буду касаться самой техники. Например то что у мемцев 2 юнкерса с имбобомбами, аннигилирующими ВСЕ (!), а у советов Ил с зубочистками и калкамнями. И новая система бомб с этим ничего не делает и хоть сколько-то не помогает. Еще и после того как вы похерили танки, или снаряды в очередной раз, я не знаю.
Что Т-50 что Т-28 не могут в упор даже Pz.II ПРОБИТЬ (!!!). Речь даже не идет об уничтожении, советы ПРОБИТЬ толком немцев не могут. Зато какой-нибудь Pz.III шотает Т-50 как нефиг делать, а тот же Pz.II разбирает Т-28, без особых проблем выбивая экипаж. Про Pz.IV я вообще молчу, он уничтожает любой танк с любого расстояния с одного, максимум, двух выстрелов. На такое даже Т-28 был не способен в лучшие времена.
Вот объясните мне, нет просто скажите, нахера ломать то что и так нормально работает? Я не прошу занерфить немцев и апнуть советов - я хочу баланса, нормального баланса. А не то что вы там мудрите уже не первый год. Вы бы еще со старта дали немцам Fw 200 C-1, из War Thunder, с максимальной нагрузкой (2 x 1000-кг бомба SC1000L2, 2 x 500-кг бомба SC500K), а советам ишака с ракетами.
А все кто говорит, что это не имба, что я не прав и вообще баланс - идите … лесом, а еще лучше в какую-нибудь батлу ссаную. Если у вас руки из жопы и вы не умеете играть это ваши проблемы
Так это и сейчас есть. Покупай Т-50 за золотую заявку и обижай мемчиков, заодно качая кампанию за Советов в Москве.
С нерфом самолётов очень обидно получилось. Сейчас дай бог прибить в 3-4 человека с 250кг бомб в Нормандии, при этом разрабы обещали бортстрелков. Самолёты стали околомёртвым классом.
Насколько я вижу, немецкие пилоты все дружно записались в танкисты и пулеметчики. Нету их в небе. Советы как летали на Илах, так и летают, а Штуки, которые раньше беспрерывно кружили над полем боя, стали сейчас очень редкими птицами. А значит, нерф бомб удался, и даже слишком хорошо.
что то я не заметил сходства 500 кг и 50 кг, скорее наоборот одни различия. сейчас чтобы уничтожить один танк нужно 4х50 сбросить на него и может быть еще кого то рядом зацепит. 500 кг 100% уничтожают все по близости и танки и пехоту пачками.
а эту тему я создавал до переделки бомб и по сути это предложение по балансу самолетного вооружения. то есть если разрабы дают немцам бому на 250 пусть дадут и советам бомбу на 250. но как мы видим ничего не изменилось, по крайней мере в москве. немцы как кошмарили советов даже в зданиях, так и продолжают, как уничтожали не напрягаясь технику так и продолжают. а у советов даже 250 бомб не появилось, разве что пешке дали 4х100 вместо ракет и на том спасибо
Разве?
Поиграл на пулемётах после нерфа - кал полный. Это очень тупо, когда ты молишься ВБРу, чтобы попасть в человека с полуметров.
Сейчас кроме ПП и автовинтовок ничего не осталось в игре. Хотя, учитывая, что девы нерфят и винтовки - скоро только игра о ПП будет.
Сменить разработчика, этот о балансе между нациями думает в последнюю очередь. Одну нерфит, вторую в это же время апает до немогу. А насчет бомб хз, 500 фунтовые сейчас очень погано работают против танков, если до обновы забирали пазиков, то сейчас щекочут чисто. Но видать 250 кг с юнкерса не трогали, пехоту под корень вычищают.
Не знаю, в чате довольно сильно пехоту бьют. И вот что заметил, немецкие ракеты походу апнули снова, раза в два. Достают в любом здании + танки стали выносить на раз два. раньше на джамбо можно было о них не волноваться, а сейчас довольно часто ракетами забирать начали его.
я вижу другую картину. штуков развелось как грязи, кружат над головой только успевай сбивать, других самолетов у немцев я практически не вижу, да и советских тоже больше не стало. с танками наплодилось проблем только относительно борьбы с ними. как я и писал тот же пз2 пробивается с трудом из т28, несмотря на зеленый маркер, т50 шотает тройка. он кирпичей конечно отвалит он все равно. а так не изменилось. их то тьма то пару штук на весь бой.
Не замечал такого, очень часто бомбы \ ракеты вообще никого не забирали, т.к. люди сидят в укрытиях или вне зоны гарантированного поражения. Танки вообще стало невозможно забирать - огромное кол-во попаданий рядом без урона.
Единственные моменты, когда бобры занимали много пехоты - это на открытых точках с большими столпотворениями.