Не знаю, почему у тебя так. Это до нерфа так работало, но такого я не наблюдаю сейчас совершенно. Прятаться стало очень легко от бомб.
Хз, мб если на А-20 сесть и кидать все бомбы разом, то разницы не будет. Летаю на тандерболте, там одна 500, раньше изи забирал танки ею, сейчас пишет “потери 1-2 танкиста” и все, да картинку показывает как осколки летят. Имхо против танков бомбы все таки понерфили, довольно ощутимо. Даже пумы стали переживать легко их, хотя раньше их фугасом можно было забрать танковым. Сейчас урон фугасом по ним отобрали полностью, видать и живучести от бомб разом прикрутили.
Кмк, самолёты сейчас можно удалить из игры на переработку.
Как средство против танков они не работают, а кпд работы по пехоте очень низкий, чтобы качать пилотов и получать опыт для отряда.
Чего то за амеров победить стало нереально, видать все хотят на пантере изи понагибать.
Про пумы обиднее всего стало, захожу после одной из обнов сыграть каточку, а мой Джамбо перестал ваншотить пумы фугасом(
А он ваншотил?Хотя теперь т28 не ваншотит пзшки выстрелом фугаса под днище…
Да, спокойно раньше ваншотил пумы фугасом почти в любую точку
Не ясно зачем портить то,что и так нормально работает.
Просто убрали однокнопочников. Говорилось же, давайте обсудим адекватную замену 250+ имбе. Нет, унылое сказание про необходимость ими Т-50 исключительно убивать сейчас прошло проверку. Как ваншотало, так и ваншотает ,че не летаем? Ах, простите, экспу от кучи пехов и двух танков сразу недодают. т.е. дело было не в бабине. Закономерный исход. Вот как сейчас не работают “толстяки”

Ну очень тяжело играть в однокнопочный геймплей. Очевидно же, почему советы летают, им все так же надо играть “попади в цель” для них толком не изменились условия уничтожения хоть и эффект по пехам меньше, а по технике все тоже самое осталось.
Ну а как еще, мета изменилась. Самолеты сейчас брать не выгодно. Мне-то параллельно в общем-то, я и без самолетов свои 100-150 фрагов наколочу. Если бы было чем заменить их все в Москве- я бы так и сделал. Но там кроме Пз4 мусор сплошной, так что один самолет оставил.
Но и тут есть нюансы. Т-26 сейчас спокойно может уехать на пару метров от 250 кг и ему даже гуслю не снимет. Проще упасть ему прямо на крышу вместе с самолетом, тогда точно не уедет. Я раньше никогда суицидами не пользовался, но сейчас по-другому делать не вижу смысла. Летать туда-сюда на пополнение - это тупо трата времени, я пехотой или танком за это время больше набью.
В Берлине сделаю то же самое.
За СССР перекроить сетап проще, там Т-28 и Т-50, а в Берлине ракетный Ил + новый 10й, можно будет оставить я думаю.
И теперь главный вопрос - а зачем с такой метой столько самолетов (и в частности истребителей) в игре?
Оказывается для Т-50 уже 250+ не нужно. А сколько было разговору на тему сохранения правильного бомбового баланса немцев для исключительно борьбы с Т-50 и трудность и пряморукость наведения. А тут, стало не выгодным… Как ваншотило танк ,так и ваншотит, что не так? Да, куда попало уже не кинешь, зато стало все на свои места и сказки про целиться на 250 до этого испарились, как и рассказы про исключительно только для Т-50 в баланс.
Да все за тем же, летать и заслуженно брать фраги не кидая куда-то туда, а хоть что-то для этого делать и усилие прикладывать. Выше абсолютно верно заметил человек - советы продолжают летать, для них задача такая же осталась, попадать, а вот однокнопочному летуну теперь не сладко, надо таки учиться целиться
Что ты несешь? У Т-50 появились какие-то новые уязвимые места кроме пикселя в башне? Нет, не появились. Или он вдруг в балансе стал? Тоже нет. Что же стало на свои места? А ровным счетом ничего.
Ты с небольшой группкой своих единомышленников беспрерывно ныл и теперь наверное этот нерф считаешь своей какой-то личной победой, да?
Ну теперь смотри, как оно на самом деле, в качестве поздравления так сказать:
- Летать туда-сюда, чтобы сделать 5 фрагов со сброса или пехотой/танком набить за то же время в разы больше и сделать что-то полезное типа захвата точки или установки респа? Хм, что же выбрать? Даже не знаю, слишком уж не очевидный выбор.
- А что если нужно быстро убить танк? Как же поступить в этом случае? Давай подумаем вместе.
Во-первых, ты это выдумал и теперь выдаешь за мои слова. Осеннее обострение, понимаю.
А во-вторых, тут у тебя логика отвалилась, потому что:
Совершенно верно. Суицид наше всё, это быстро и эффективно, зря я раньше не пользовался. Так что меня всё устраивает, в отличии от некоторых я играть и на пехоте с танками умею.
Для меня всё так, фрагов у меня меньше не стало, не переживай.
Побольше бы таких летунов, как ты , в противоположных командах. И поменьше в моих.
Просто оставлю это тут Нужен нерф 250> бомб
Там все рассказано в деталях и про то, как это нужно для борьбы с Т-50. А теперь - не нужно ибо…целиться надо и с пехами не так сладко. Сотки как валили танк, так и валят,ну, это на всякие там 2 пикселя у Т-50
А всего месяц прошел и такой лихой поворот от немчиков. Забавно, хоть и предсказуемо. И предлагал же, давайте обсудим культурно решение овер дамага, не…ну вот и хорошо (хоть они так же прекрасно валят, скрины выше, ну…да, попадать таки надо). Время само ответило на вопросы того, за что держались немчики в теме про 250кг+
Я конечно извиняюсь, но направить прицел чуть выше цели - это называется “попади”? Из болтовки труднее по боту попасть, чем советскими ракетами в окна закидывать.
Никогда не играл ради фрагов на самолётах . Просто факт.
Штука в Тунисе - очень даже рабочая машинка, в небе отлично видны чёрные танки на светлом песке. Любой танк ваншотится, а дальше я даже не лечу, самоубиваюсь и иду наказывать на земле.
Авиация очень хорошо справляется с танками, и в Тунисе это очень актуально. Напомню для всех, что разрабы просто изменили конус взрыва: вертикально он уходит очень высоко, а горизонталка была снижена. Это между прочим, был фикс того патча с фугасами, когда они стали в 10 раз сильней.
Опять таблетки забыл выпить? У тебя походу пунктик какой-то. Тебя окружают “немчики”, беги.
Ты кто такой, чтобы с тобой что-то обсуждать? Пока что ты проявил себя как не вполне адекватный нуб.
Ты не очень острый просто, с Т-50 абсолютно ничего не изменилось. Вот вообще ничего.
Твои посты вообще никак логически не связаны с тем, что писал например по теме я.
Такое впечатление, что ты давным-давно ведешь яростный внутренний спор с какими-то выдуманными оппонентами (“немчиками” походу), а потом приписываешь их слова из своей головы реальным пользователям форума и гневно отвечаешь на них.
Ты бы к врачу обратился, осень опасное время для нестабильной психики.
И вот это вот представляет тут разработчиков, лол.
Ага, в дом ракетами с обьемным фугасным взрывом и это 82-ми? :))) Я так понимаю, это новая версия и пояснение нужности и баланса. Версия с Т-50 устарела?
Именно так. Как были избыточными для танка, так и остались. Просто чуть пехоты меньше валит
Зачем эта стена текста? Все что нужно было прочитать, уже написано.
Это летний вариант с рассказами о балансе Т-50 и нужности овер дамаг именно для борьбы с танками Нужен нерф 250> бомб
И вот сентябрьская версия, читаем внимательно:
Находим, как говорят, два отличия. Подчеркиваю, 250+ как ваншотила танк, так и ваншотит, но, оказывается…самолеты не выгодны резко стали. Вот так вот. А всего лишь сделали конус уменьшив составляющую пехоты и чуток попросили направлять бомбы, вместо летнего однокнопочного варианта “кинутькудатотуда”
Нинада