Новый игровой режим — «Уничтожение»

В этом сражении не будет точек захвата. Пробейтесь к стратегически важному объекту противника и взорвите его вместе со всеми обороняющимися в новом режиме боёв Enlisted!

ПРИГОТОВЬТЕ ВЗРЫВЧАТКУ!

В новом режиме команде атакующих предстоит минировать отдельные объекты и прикрывать заложенную взрывчатку до истечения таймера. Взрыв уничтожит объект и откроет путь к следующей цели.

Обороняющиеся смогут помешать разрушительному делу, уничтожая атакующих, а также получат время на разминирование объекта с момента запуска таймера. Если разминирование окажется удачным, то атакующим придётся повторить атаку.

Взрывчатка в этом режиме есть у каждого солдата атакующей стороны.

ИСПЫТАЙТЕ

Первыми миссиями, в которых вы сможете познакомиться с новым режимом «Уничтожение», станут «Аль Хар» и «Ферма Аль Джабаль», в которых целью для минирования станет комплекс радиостанций, обеспечивающих связь во всём регионе.

ТЕСТИРОВАНИЕ РЕЖИМА

Новый режим будет доступен в тестовом режиме и может быть временно отключён для доработки. Мы будем рады вашим отзывам и предложениям.

11 лайков

Выглядит как нечто среднее между штурмом и вторжением. Точка еще одна, но ее можно перезахватывать.
На самом деле такое себе, имхо. Вот если б Сражение из тундры, или полноценные пятиточечные захваты (типа рейхсканцелярии) - тогда да.

А еще один девблог сегодня будет? Или опять баттлпасс продлите?

7 лайков

Старый добрый штурм с м-комами из БФ.
В принципе режим хороший. И его можно разбавить как с захватом точки, так и с уничтожением объектов на разном этапе продвижения по карте. В том числе можно делать не один объект для уничтожения. Что бы растянуть силы обороняющихся.
Я хочу обратить внимание, что у вас вся игра в тестировании, а не только Тунис. Так что если действительно хотели что бы большинство потестировали режим, выпустили бы его не только в Тунисе. Ведь это бесплатная игра не правда ли. Так что когда выпустите Тунис тогда я свое мнение о режиме и выскажу.
И где новости по батл пасу? Вы его продливаете или где.

9 лайков

Именно так и выглядела карта D-Day в незабвенной Day of Defeat: Source.

Нет, это ужасная карта

чё по батл пасу то?

сторонники “воссоединения игроков в одной компании” будут очень рады новому режиму )

раз в режиме есть “уничтожение” просьба максимально задействовать физику - пущщай рушатся доты / бункера / мосты / сыпятся ангары с самолётами - тк акромя вас и батлы больше никто разрушаемость не могёт - это ж конкурентное приемущество

1 лайк

В Москве могли бы крутые задачи сделать на подрывы мостов, заводов, а также аэродромов.

6 лайков

и главное песчаный карьер подорвать, что б советские котки остались без нужников

1 лайк

Взрыв взрывчаткой радио довольно странная идея,может лучше бункер,штаб,мосты?Радио и граната должна уничтожить.

5 лайков

радио даже пьяный сантехник сломает, одним матерным перегаром ))))

3 лайка

Хз, один из лучших конквестов. Просто за две боковые точки бороться неинтересно.

1 лайк

Только сторона С всегда проигрывает)
Но это мелочи.

Лел? Мне с нее воевать гораздо сподручнее.

а на мой новый режим разрабы видимо совсем забили, обидно (

Не знаю,может совпадение,но последние игры побеждала лишь сторона А.

Да там на десятки режимов забили,отложили и т.д. и т.п.

УКРАЛИ У МИНЯ рижым, гди мой плакатик витирана для берлина за залатую идею
image

7 лайков

ну тогда и у меня тоже. когда только появилась карта монастырь я сразу предложил дать возможность уничтожить мост, чтобы атакующие не могли танки к стенам подогнать и пехоте было труднее реку пересекать

1 лайк

И где можно уничтожить мост?

ни где, они не стали это делать