Предлагаю запретить/сделать невозможным без разрешения игрока использование его техники. Поясняю: недавно был случай, когда экипажем вылез из танка для его ремонта, тут же побежал какой-то игорек, браво в него запрыгнул и покатил как ни в чем не бывало. Нужно по дефолту сделать невозможным занятие союзной техники, а игроку решать - открыть ее всем или только игрокам, с которым играешь в коопе.
Однозначно поддерживаю , тоже самое нужно сделать с зенитками и пушками.
Вроде и смешно, но ниразу не смешно. GTA-стайл какойто. “Охладите ваше т@@ханье”
С техникой - логично, а с зенитками зачем? Их или делают для себя без вылазки или для других. Никто зенитку не чинит и снарядами не загружает.
Ставишь зенитку чтоб сбить самолет , а в нее садится ололошка и начинает палить куда попало.
Не,не,надо как в ГиГе,по дефолту открытой пусть будет.
Помню чей то бт 7 угнал и пару вражеских танков подбил + пехоту.
Эм, не очень я понимаю, как можно построить зенитку находясь вплотную к ней и сесть в нее позже другого игрока. Другое дело танк, там - да, идет ремонт и места внутри пустуют, а тут какие места пустую?
Убить могут же.
Отошел вторую поставить или спавн , ну и убить могут.
Так тем более, пусть она творит добро в других руках, раз инжа убило. А то убьют так и будет стоять пустое творение рук инженера. А ему очки при этом капать не будут
Кол-во строящихся зениток ограничено.
Ну вот, опять GTA - стайл. Мало того что чужой танк стырил, фрагов заработал, так еще после боя владелец танка чинить его будет за свою деньгу.
Мы не в ГиГ играем))
А так он сам загнал этот танк в сарай и убежал куда то в неизвестном направлении.
Я думал, вы в ГиГ танк угнали, поэтому про ремонт написал. Вообще, так поступать (тырить технику) - по-свински, вы в курсе?
Мм нет,ему это танк нафиг не нужен был,да и чего добру попродать зря?А так пропал бы танк,будь твоя идея явью.
Да, поэтому строят одну, а потом сносят и строят другую. Или речь о коридоре Рейхсканцелярии и любителях настроить вряд пушек с зенками для аббузинга?
Пушки с фугасами в коридорах это божественно,по 10 за залп,особенно на вокзале.
Хз, что там и как было, мне неважно. Мне важно, чтоб не воровали мою технику, когда я нахожусь снаружи, мало ли чего - видел как танкисты точки захватывают, повылазят из танка и процесс захвата идет.