Запрет на использование своей техники

Пусть к этому добавят функцию запрета брать танк\самолет,чтобы лимитное место зря не тратили,на артиллерию так же.Вот не получить танк еще хуже,чем потерять.

Единственное, что бы я добавил к Вашему предложению. Все же именно кнопку управления, т.е “вкл/выкл” и придется пересмотреть время самоуничтожения техники.

2 лайка

Что-то типа того. Отошел от танка на столько-то метров, начинает тикать счетчик, по истечении - бабах

В Г&Г как раз таки все по умы было сделано. Что бы угнать танк, его владелец должен был либо умереть либо уйти очень далеко. И то для начала этот танк нужно было еще взломать, что тоже где то минуту занимает. Так что там даже если тебя убили, то это еще незначит, что танк твой заберут. Есть шанс прыгнуть в тачку и домчаться до танка. Что бы увидеть картину как два жлоба пытаются отжать твой королевский тигр. Да и вообще угонять там вражеские танки то еще веселье было. В енлистед все с этим грустно.

1 лайк

Я в курсе, как это сделано в ГиГ, тоже играл в свое время. Почему в Енлистед так не реализовать?

Да потому, почему нельзя сделать сразу нормальную игру с логичными и здравыми механиками. Ведь уже есть куча проектов где так или иначе что то хорошее да реализовали. Потому что за разработку отвечают люди. И чем больше компетентность этих людей будет так себе, тем больше в игре мы будем встречать моменты уровня да лодно и так пойдет потом поправим.

Всплакнул немного…ГнГ и танки…угон танка противника не умеющего слушать звуки. Эх…сюда бы это…

Классика: чел выглянул из люка осмотреться, ты его - хлоп! И бегом захватывать танк.

1 лайк

Ага,а перед этим ушатал немца разводным ключом за летчика и отнял его винтовку))

Видел в видосах, типа смешные моменты ГиГ: летун выпрыгнул из подбитого самолета, аккурат на голову танкиста.

1 лайк

Помню выпрыгнул из горящего самолета где то глубоко в лесу и по тылам врага добрался к вражеской пзшке,отнял и начал пехоту на вражеском респауне гробить)

Да только все это разбивается, об бесконечный спам джипиков и мотиков. Стоит тебе кого-то убить с танка, как он уже аки Доминик Торетто летит на своём газоне, делая пару переворотов, что бы закидать тебя противотанковыми. Блин да там даже своя каста танк хантеров была, у которых из оружия было только два гранатомёта и золотой перк уничтожителя танков. И разбирали такие ребята танк меньше чем за 5 секунд.

1 лайк

Нужно заканчивать с флудом.

2 лайка

Мда, подходит к твоей пустой зенитке враг, чтобы занять, а ты ему такой “Я запрещаю”. И враг такой “Ну ладно” и уходит. Хорошая идея

1 лайк

У нас тут конечно тема занятия техники ПРОТИВНИКАМИ , а не СОЮЗНИКАМИ. Я не против делиться постройками, но проблема в том что бывают союзники не лучших моральных и умственных качеств и нужен инструмент их ограничивать.

1 лайк

Таких союзников большинство и если они хоть что то построят,то доступа к этому не будет.Хороша идея,нет слов.

Ха, однажды у меня какое-то хрен угнал из под носа т50, когда я только вылез гусянку подтянуть. Я только поправил, эта скотина села в него, уперлась в стену через 5 метров, развернула борт под вражескую пушку и тут же сдохла. Вместе с машиной) Ох и горело у меня тогда.

Было бы неплохо сделать некий флажок типа вкл/выкл. Типа нажал спецклавишу - разрешаю/запрещаю пользоваться техникой. Если стоит запрет - никто без хозяина до смерти всего его отряда/отхода на 100 метров не может ничего сделать. Если хозяин не против - садитесь и пользуйтесь. Решит проблему и зениток с пушками. По умолчанию пусть стоит везде разрешение. Думаю, проблема будет решена.

У меня тоже был случай когда какой то поц сел за рычаги моего танка пока я поливал пулеметом врага и направил его на пехоту пока та не забросала мой танк гранатами.