Без разницы,играл ли ты с дп?Вот постреляй с него на полигоне.
И увижу, что он ничуть не кривее МГ. В моем первом посте речь шла о том, что в штурме зданий ППД куда лучше МГ, потому что точнее, скорострельнее и удобнее в обращении из-за почти отсутствующей отдачи. А ты тут ДП начал совать каким то боком.
То есть теперь баланс сил изменился?
Раньше амеры были лузерами в наземном вооружении, но тащили техникой. Было что то похожее на баланс. Сейчас амеры все так же убоги в огнестрельном, но теперь еще и в технике они будут нереально проигрывать, т.к. противодействие пантере разрабы не выдали. Баланс не изменился, он вообще исчез. В берлине пантера вполне контрится теми же 34-ками, они способны ее легко поражать в башню, с ваншотом. Кто будет контрить пантеру в Нормандии? Да никто собственно гря. Разрабы наверное порофлить решили, выдав как аналог М10.
Посмотри сначала,а потом предсказывай.
Прокачай МГ, а потом рассказывай как он хорош в стрельбе от бедра. Раньше мб и мог от бедра, но сейчас играется только от сошек.
Играется только от сошек именно дп,а вот мг может и так,хуже,но лучше чем дп до нерфа.
В каком он месте лучше, чем ДП до нерфа? МГ как и остальные пулеметы подвергся анальному нерфу и от бедра он может играться только в упор, метрах на 50 уже только через прицел чуть ли не одиночными выстрелами, а на более дальние дистанции только от сошек. ДП в упор тоже от бедра стреляет.
Сам себе ответил,а дп надо с 5м от прицела одиночными стрелять.
В молоко,да.
Да да да, поэтому с ДП люди бегают ололо и каким то чудом попадают с дистанций более 5 метров, не целясь.
Угу,тебе кажется что попадают,на самом деле перед этим они потратят пол диска.
Со скорострельностью ДП они пол диска по мне тратили бы секунд 5, я бы успел их за это время сцаными тряпками забить. Но чего то убивают меня за долю сек, ибо не так уж и легко перестрелять ДП с не очень сильно дамажащих немецких ПП.
В упор у немцев только самые первые мпшки с боковым магазином хреновые,следующие уже вполне запросто могут.
Могут, если начать стрелять заранее и успеть попасть 3 раза, в противном случает одна пуля с 12 единицами урона тебя уронит, вторая добьет.
Так пострелял ли с дп?На полигоне он есть.
Я даже обнову не качал, там 2.9 гб трафика, у меня безлимит только ночью.
Быть может у дп разброс меньше,но у мг он невилируется высокой скорострельностью.
Какой толк от скорострельности, если ты не попадаешь во врага. Прицел уводит подальше от него сразу же, аки боженька рукой.
Еще скажи,что мадсен ничем не хуже мг 13))
Такой,пока прицел уведет одна из выпущенных пуль обязательно попадет.