Серьёзные проблемы с постановкой оружия на упор. Апп мадсена

Я же сказал,штурмуй с тозом,кому нужен ппд,когда есть тоз?

Зачем тоз, когда есть ппд? И причем тут вообще тозик? Для штурма зданий ППДшки лучшее, что есть в игре))

Не,не по штурмуй здания с тозом.

Ты предпочитаешь здания штурмовать с тозом, что мне так рекомендуешь его? Будто это единственное оружие у советов и его вообще прям обязательно с собой брать везде.

Нет, я тебе предлагаю попробовать с ним поиграть.

Штурмуй здание с наганом и тозом…

У меня есть опыт работы с дробовиками, и? Я знаю, что им всем давненько уже порезали урон, при чем американскому довольно ощутимо. Речь идет про ППД, как машину для штурма зданий, не вижу смысла в приплетении тозика. Немцам под москау вообще ружбайку не дали, хотя в других компаниях есть.

Наверное луфтвафте дрилинг не 41 года?
МГ все равно лучше ппд и на дистанции хорош ,и в близи,избушки шьет.

Не пробивает ручной пулемет избушки, только танковый. А в зданиях ППД в разы лучше себя чувствует, быстрое прицеливание + высокий ДПМ делают свое дело. И забудь о мегаимбовых МГ на дистанции, метров со 100 уже невозможно попасть в бойца, стоящего в полный рост. Пулемет мотыляет по сторонам, как лист на ветру. На дистанции МГ теперь может только от сошек играться.

А дп с 3 метров теперь не попадает… Пробивает он избушки,пробивает.

У мг выше урон и это главное.Пока ппд выпустит 3 пули,мг уже убьет.

1 лайк

У ППД скорострельность в 2 раза выше, точность на ближних дистанциях лазерная + почти отсутствующая отдача из-за бесконечных апов. В здании ДПМ у ППД будет выше, чем у МГ и в пользовании он будет удобнее. Да и ДП не будет так мотать по сторонам, там скорострельность ниже, пара выстрелов точно в цель полетят.

Наивный,с дп от бедра не постреляешь,как с мг.

Наивный, все еще думаешь, что у МГ отдача слабее, чем у ДП и он лучше контрится))

Я по играл с дп и поиграл с трофейным мг,угадай какой пулемет смог попасть очередью во врага?

Какая отдача?У мг точность выше за счет скорострельности,ДП кривой кусок непонятно чего.

Забавно, пару месяцев назад ты с пеной у рта доказывал, что у немцев лазерганы, говоря про Нормандию, а теперь уже у МГ появилась серьезная отдача.
Ты наконец-то с ними поиграл и понял, что в реальности все иначе?

Точность это полная противоположность скорострельности. Чем быстрее стреляет оружие, тем сильнее импульс отдачи, если не модифицировать его обвесами по типу ручки или хотя бы нормальным дульным тормозом. Ты сначала сам прокачай МГ, а потом уже гри об отдаче. Мб ты подобрал прокачанный на снижение отдачи. Стоковый МГ по сторонам мотыляет аки черт знает что, ни о каких стрельбах очередями и речи идти не может. Его после первого выстрела уносит вверх/в сторону, из-за чего даже по стоящим сложно попадать на средних дистанциях. Мг сейчас пулемет, играющийся от сошек.

Играл ли ты с дп?

Забавно, но с того времени пулеметы понерфили пару раз в овно. Забавно ведь? Или у тебя память голубиная?

Прокачал ли ты МГ?