Дезертир и наказание

Есть абсолютно сломанные по моему мнению карты, типо текущего Аэродрома, что позволяют получать тикеты более 2000, из-за чего матчи на нем просто нудные с малым шансом на победу, зачем мне это?
Я не могу выбрать режим, и порой вынужден сидеть 40-50 минут во вторжении со слабой командой, которую я буду тащить и тянуть эту игру эти 40-50 минут, потому что не хочу сдаваться. Так бы я просто вышел с такой карты, если у меня полная тима ботов.
Когда карты будут сбалансированы, а режимы можно будет выбирать - тогда наказание имеет смысл.

3 лайка

Команда сама себя подставляет. Собственной тупостью.

Да, есть карты и не очень балансные вещи. Но вот с этим и надо бороться, а не выдавать маску всем людям, из-за пары кашляющих.
И да, пока такие есть качели на картах, то пусть себе будет штраф. Он должен быть вменяемым, не каждый же второй бой у Вас Аэродром выпадает. Его цель - злостыне искатели легкой экспы. А штучно мы все когда-то выходили по разным причинам. Ничего страшного в том же штрафе в 5 -10 минут нет., тем более при наличии не одной уже кампании.

Это в глазах уходящего игрока. Но все мы помним, что больной, обычно думает, что больны все кругом, кроме него самого. Это не аксиома, но частое событие

Не правда касательно “каждый второй”. В последних патчах сломали рандомайзер опять по ощущению. Я 4-5 раз подряд попадал на Аэродром, когда ливал с него сразу же. С другими картами тоже такое наблюдалось.

Ну ежели единственный респ, который игрок видит на карте - его собственный, то дурак здесь явно не он.

2 лайка

Сегодня был бой, в котором с первых минут понятно, что проиграешь. Все равно старался, потел, справедливо заработал первое место, но слив был неизбежным. И что я вижу в результатах боя? Нет тупо половины игроков. При том, что список игроков в нашей стороне был в 2-2,5 раза больше, чем во вражеской - похоже, ботов напихали взамен ливнувших. Может и победили бы, не будь ливеров, а может и нет, но удовольствия никакого я не получил от боя. Долго такие бои терпеть не смогу и скоро тоже начну ливать в первые минуты. А почему нет, этот плохой для обеих сторон бой закончится еще быстрее и игроки пойдут в новые бои с лучшим подбором (если повезет) - всем будет лучше. Так что ливеров тоже можно понять. И так будет продолжаться до тех пор, пока разработчики не разберутся с балансным подбором игроков, штрафы тут - это не лучший вариант, который только еще больше уменьшит удовольствие от игры.

2 лайка

Слушайте я вот все понять не могу, что у вас за культ страдания. Вы все время за какие-то нелепые усложнение для игроков. Вот эти вот штрафы опыта, блокировки отрядов, пониженные коэффициенты при выборе карт. Вас что серьезно так коробит, что кто то будет прокачивать кампанию быстрее вас. Вы испытываете какой то экстаз, думая что до начала боя вы уже кого то превзошли в прокачке. При этом в игре, не то, что нельзя понять кто какого уровня, а даже кто с тобой из людей играет. Хотите выделяться купите себе прем отряд. Вот серьезно, как будто вы качая кампанию прошли огонь воду и медные трубы и хотите что бы и все остальные хлебнули этого говна в захлёб. Куча предложений в которых люди склоняют разрабов упростить жизнь игрокам, но вы все недовольны и придумываете какие то нелепые компромиссы. Если хотите что бы ваши медали и заслуги видели другие, то предложите ввести статистику членомерства по к/д и прочему. Или что бы в игре отоброжались ранги престижа, золотые скины на оружие за достижение. Не придумывайте сложности для игроков, это работа разрабов с издателем.

4 лайка

Игроки уже показали, что играть в геймплей без аббузинга не могут. Сами игроки привели систему к тому, что нужно вводить ограничения, штрафы и т.д. Напомните, кто громил респ бомбами на старте? Ах, ну да, культ “страдания” или пресечение неадекватности? Поэтому ввели 1 минуту паузы на КД для самолетов. Клоунада с прыжками и постройкой респа с использованием багов графический коллизий привела к запрету постройки по радиусу и высоте и т.д. Суидидный цирк так же приведет к ответу системы. Напомнить про зенитки с пушками в коридорах у точек или опять начнем рассказ, что это нормально? Сами игроки, не желающие играть честно заставляют систему ограничивать их деятельность. Так что не нужно про мазохизм и экстазы.Дезертирство, как массовый эффект должно быть ограничено и наказуемо.

Все что при дезертирстве может быть наказуемо это результат ливнутого боя. И вы не путайте балансные правки или исправление багов с вмешательством в право игрока выбирать играть или не играть. А ваши долго играющие санкции, приведут к тому, что все адекватные игроки просто свалят из этой помойки. Потому что никто в адеквате не будет играть в игру с тошнотными требованиями. И если я не хочу играть бой, то я не буду его играть. Я либо забагую в афк либо выйду. И срать мне на всякие санкции, а если санкции мне не позволят нормально играть следующий бой то нафиг эту игру.

3 лайка

Синдром вахтера. Игрок ничего никому не должен, система должна поощрять адекватное поведение. Это не просто, и конечно всего не предусмотришь. К счастью, постепенно наиболее явные проблемы устраняются.

Но не стоит забывать, что про наказание тут высказано частное мнение, а не позиция компании.

2 лайка

Она и поощряет. Вы получите больше опыта чем я, ливнувший с боя. Продолжите играть заработаете медалей, может выиграете может нет, но я вам точно мешать не буду. А я в свою очередь пойду играть в другой бой, где интересней будет мне. И вроде бы все должны быть довольны и при своём. Так как никто никому не мешает. А уж поверьте, зная тонкости игры, можно своим так поднасрать, что враги завидовать будут. Но все равно находятся недовольные. Которые вместо того что бы разобраться и предложить как исправить или замативировать пытаются наказать и ограничить.

2 лайка

А никто и не вмешивается. Выбрали лив, значит играть не хотите, система как раз поможет выделить время на заварить чай, остыть чуток, негатив сбросить, заодно и бой другой ,где опять ливер захочет отойти сохранить.
Если игроки не хотят играть по правилам - это их дело, остальные не должны испытывать от этого проблем. Хотите играть по своим правилам вне команды - предлагайте после релиза организацию частных серверов со своими настройками и крутить можно, что угодно.
А пока командный бой предполагает игру командой, то уж простите,выбор за Вами, но ничего не терять в ответ за подставу команды - извольте.

То для тебя нерф пулеметов - хорош. То для тебя не проблема выполнять миссии на убийство ножом и пистолетом. То вот теперь банить надо за выход из боя.
Скажи честно, ты один из разработчиков и автор этих изменений в игре, или троль?

Встречный вопрос, если игрок не выполняет задачи карты - не захватывает, не ставит точки, где наказание для него? Не поставил ни 1 точки, по итогам боя - минус 3000 опыта.
М? Тут же многие за реализм, а приказы солдаты должны выполнять

Я правильно понял, что речь о том что:

• Человек, который старается играть хорошо, но не считает нужным делать это в одиночестве, не считает нужным страдать на некоторых картах, которые терпеть не может - выходит из боя, и должен получить наказание за это

• Идиоты в команде, которые всей своей игрой говорят что никому ничего не должны, не должны и не ставят точки и патроны, не захватывают, играют пассивно - не должны нести никакого наказания ?

__
Уже функционирует наказание ливеров. Вместо 15к за поражение ты получишь 5к за лив. Что тебе еще то надо?

Согласен, командой, которая играет и старается. А такое бывает часто? А вот когда не бывает, данная команда может пойти

5 лайков

Согласен, можно тогда и за неэффективную игру штрафовать. А то ливать по желанию - плохо, а сливать - пойдет.

4 лайка

Да, пулеметы были избыточны. Так что их правка очевидна. Повторюсь, вопросы есть только к сошкам.
Про бан речь не шла, а вот про ограничения такой практики (если еще и на постоянной основе), да.

Так задачи карты или лично Ваши? Увы, несогласованная команда - команда проигравших. Прям, как в жизни. И бои в жизни были разными, только ливать с них не выходило, а если и да, то потом в лучшем случае штрафбат. А вот за плохую и неточную стрельбу в бою наказания не было. Я ответил на Ваш реалистичный вопрос?

1. Выход на уровне лобби (вот его игре не хватает) - пусть выходит. Дальше - игра командой. Получится или нет в итоге - это уже покажет бой. Чутким статистам - штраф
  2. Они его несут - они зарабатывают околонулевой профит, но они хоть что-то делают, а не ливают. Лив - признание своей слабости прежде всего и подстава команды, плохой или хорошей. Может, таким в шахматы, там тоже будут с доски на доску перепрыгивать и искать себе интересного, удобного, с правильной тактикой соперника, а главное, почему это делаться должно без ущерба? Хочешь индивидуальность и свою прихоть реализовать - плати ограничением.

Не рассказывайте нам сказки, за лив идет всего 0,7 коэфф. А заработав пару героек, там почти и штрафа не останется

Вот пример боя из которого можно было с чистой совестью ливнуть и почему не нужно вводить наказание (нервы не железные).

Вы не правы. При ливе вы не получаете 1.5 от победы и коэфы от героев битвы, что обычно и значит едва ли не троекратное уменьшение. Человек сказал все верно.

2 лайка

Какая победа? Тут же говорили о сливных и донных матчах и мучачо, которые не могут терпеть глупость остальной команды. А теперь уже бой выигрышный, а зачемтогда выходить??? :))) Что-то начинают путаться в показаниях свидетели лива

Все равно теряете 1.3-1.5 от героев. Если будете играть в сливном бою, точно попадете в них. Все равно разница в два раза.
Я думаю, Вы поняли, что не учли это, признайте.