Предлагаю ввести механику, что если игрок покинул сессию до окончания, то блокировать все отряды, которые были в наборе, и пусть появляется надпись “отряд в бою”. Так, я уверен, колличество ливеров сократится. Сейчас, бывает, пол команды ливает на 2-й минуте. За такое надо наказывать.
Ливают из-за плохих команд, ботокоманд, хреновых карт.
В любом случае проблема не в игроке.
Если ты обижаешься на то, что тебя не хотят тащить нормальные люди - так и скажи.
Могу только за себя сказать. Если сделают захват отдельно. Выходить перестану. У меня порой нет времени 30-40 минут сидеть в боях. Есть окно на 15-20 минут только в захват и успею. Так что, простите если сможете.
зы: Я, не сторонник именно наказаний, если создать условия, часть проблем сама исчезнет.
Ливают из за того, что враг сильнее. Я на геймпаде играю, получаю фан, попадаю в середину списка, иногда на первое место. Дизертиры прыгают по сессиям, ищут врагов раков, ты один из них. Зассыка.
Видосы запилил, там видно, как я играю
Никогда не дезертировал, потом осталась одна Нормандия. Играю за немцев. Задание - захватить стратегическую точку. 5 боев подряд - длиннющее вторжение за союзников. Нет, у меня времени полно, и терпение тоже на зависть. Но не пошли бы вы с таким дизайном… Плюнул на принципы и стал выходить, если задача невыполнима даже теоретически.
проматал твой геймплей на 1 видосе стало понятно, что тебе нужны тащеры, а сам снизу списка в снайперы играешь и окончить бой с 20+ фрагами, я таких матами крою когда бой можно вытащить, а вы сидите мудни чешите в снайпера играйте. А первые места видимо на танке занимаешь когда день благоволит, с такой игрой только на дне списка сидеть. И ливают такие же подобные.
Я тоже, если задание на захват точек, а я в обороне, сразу выхожу. Снова проблема игры.
Кстати, иногда, редко, оно все же выполняется и в обороне, причем я не про штурм говорю. До сих пор не понимаю, как это возможно.
Да кто ж вам помешает то, лежать, расслабляться и быть человеком, на котором набиваются фраги. Мышление 45% игрока, который пришел в игру проигрывать (и получать удовольствие)
Играйте. Расслабляйтесь. Ну а другие люди тоже расслабляться хотят, и играть в одном бою с дегенератами им не хочется. Вопросы?
А что делать с теми игроками у которых по той или иной причине интернет плохо работает?)
Нет, дегенераты остаются сосать. Они так наслаждаются игрой.
А люди из верха списка ливают, потому что тащить дурачков смысла не видят.
Палка о двух концах. Вчера еле вытащили катку. А оказалось топер ливнул посреди боя.
Может это ему кажется, что он тащит ? Люди набивают по 100 фрагов, а пользы приносят меньше, чем новичек поставивший удачный респ.
Проблема в том, что в 90% случаев тот, кто поставил удачный респ (пять раз, у каждой точки), тот, кто выпилил десять танков и тот, кто похоронил двести юнитов пехоты - один и тот же человек. Который играть умеет.
После чего он смотрит на карту, где окромя его респа больше никаких нет, и ливает.
Вот и хорошо. Его отряды пусть играют дальше, а тащер же сможет на огнеметчиках в следующем бою показать скилл и умение, не?
Идею поддерживаю. Коль папки могут нагибать, то и из боя ливать не нужно ,вот он, бой. А если поиск удобных условий для победы, ну…тогда о чем мы? Ждем отряды “тащерские”
Его отряды покинули бой, получили штраф в опыте. Вопросы?
Это не уменьшит число ливеров. Мне легче в ангаре посидеть, чем играть в команде дурачков, неспособных респ воткнуть.
Вопрос в том, что бой не закончен. Отряды в бою, а расчет делать после боя.
Отряды развернулись и пошагали назад, в часть. Или окольными путями добрались до нее.