Когда собирается отряд из четырех игроков, то они крайне редко будут играть в захват.
Как это выглядит, собираются игроки, прожимают готово. Лидер нажимает в бой и если выпадает захват, то вся толпа дезертирует из боя и все начинается снова. Вот только в команде уже будет на 4ре живых игрока меньше, их по умолчанию заменят боты. Соответственно слив этой команды практически обеспечен.
Предлагаю сделать возможным выбор режима боя для отрядов игроков (больше трех), что бы избежать массового дезертирства и увеличить удобство игроков.
Вроде как если вначале ливают, то их ещё могут заменить игроки
он обеспечен по дефолту ибо в игре только боты и раки, нормальных игроков по пальцам пересчитать.
и если вдруг им повезет встретиться в одном бой то мочилово будет дикое, в таком бою решать будет каждый шаг. будет много пожара но после боя приятное ощущение “классно сыграли”, не важно победила твоя команда или нет.
но если вдруг такие игроки будут в одной команде то бой закончиться за 5 минут
Так и есть, иногда кидает в уже идущий бой, когда одна или пара точек уже захвачены, кидает обычно за проигрывающую сторону.
Только если отряд будет получать 0,25 за бой.
В очередной раз радуюсь тому, что ты в разработке игры ничего не решаешь.
Да, как и все мы по отдельности. Обратить внимание на наши предложения может только консолидация сообщества. В этом предложении явно усматривается желание одних получить куш за счет подбора удобных для себя условий. Не, удобство должно компенсироваться отсутствием большего значения экспы. Аббузинги игре не нужны.
Который раз тебе поражаюсь, всегда у тебя одно желание - запретить, удалить, усложнить жизнь другим.
Матчмейкинг должен стыковать отряды поровну, если четыре игрока находящиеся в отряде будут в одной команде, в другой так же будет 4, если за пять минут такой бой не будет найден будет стыковать 4 против 2+2, неужели для тебя это нужно объяснять?
Нет, я против аббузинга в любом его проявлении. Поэтому буду всегда против суицидников, таранщиков, инженеров с пушками и зениткам в коридорах, группы игрунов в удобный режим полным составом для автоматического изивин х1.5 без каких либо потерь для них.
В том и дело, что вы прекрасно знаете, что нет в игре матчмейкера на данном этапе и система не подбирает по принципу отряд на отряд. Вот если бы предложение шло как раз в стиле" введем матчмейкер, сбалансим игру, а потом рассмотрим возможности выбора у отрядов" я бы его мог и поддержать. А так - поощрять аббузинг и дыры в механике я конечно же не стану.
Вот поэтому я твое мнение никогда и не учитываю. Ты не решаешь проблемы, ты всегда создаешь из неё большую.
Когда была тема про прем отряды, ты с пеной у рта пытался что то доказать даже не имея хотя бы одного.
Когда речь шла о балансе, так же пенно что то доказывал, а по итогу оказалось, что обсуждаемая сторона у тебя не прокачана.
И так далее.
Конкретно к тебе вопрос, как тебя добавить в чёрный список?
Не учитывайте, главное по итогу, что учтут разработчики. Если Вы не готовы к конструктивной критике своего предложения, то что-то получить по итогу положительного из темы вряд ли получится.
Игроки прочитали, кто то прокомментировал и поставил лайк. А твои набросы в каждой теме конкретно меня мало интересуют.
Ответь на вопрос, как тебя добавить в чёрный список?
Форум для высказывания мнения всех игроков в любой теме в рамках правил. Если лично Вам что-то не нравится - это Ваше. Запрещать что-то или ограничивать других пользователей только на этом основании, что лично Вам не нравится конструктивная критика в опционал форума не входит и противоречит базовым правилам.
От Вас я так и не услышал решения проблемы баланса группы 4-х игроков на полностью удобных для них условиях без ограничений.
Я в третий раз спрашиваю, как тебя добавить в чёрный список, ведь любого пользователя форума можно, а вот тебя нет. Если ты модератор, так следи за порядком, но если ты пишешь на форуме как игрок, то как и с обычным игроком, который пишет бред - проследуй в чёрный список. Или ты пользуешься служебным положением, что бы гадить по всем темам?
Не стоит. Я закрывал глаза на данный оффтоп, но если Вы настаиваете, то могу обратить внимание. Если Вы не можете добавить, значит такого опционала нет, что очевидно. Не нравится текст форумчанина - пролистывайте и игнорьте.
Т.е. ответа по теме от Вас я не услышу? Что же, становится более ясной цель предложения - аббузинг.
Цель предложения, избавление выхода из игры большого количества игроков, когда в захватах из за этого получаются полные команды ботов.
Я уже три раза задал вопрос, как тебя добавить в игнор, раз нет ответа, расцениваю это как абьюзинг механику форума.
Выходят - пусть выходят, раз цель играть только за удобный отряд в удобный режим и нагибать одной кнопкой. Хотят играть в удобный режим, пусть забудут про 100% экспу. Я бы еще ввел награду за универсальность, чтоб поощрять игроков играть в разные режимы.
А игроки в захвате забудут про игроков людей в команде, потому что четыре игрока вышли искать другой режим, а вместо них забалансило ботов. Страдать должны все. Я понял твою позицию.
Постарайся не использовать абьюз механики форума и то, что тебя нельзя добавить в чёрный список и не пиши мне.
Зачем страдать? Хотите играть в удобное - просто забывайте соответственно про 100% и играйте по тарифу 0,25, так как Ваше удобство становится неудобным другим игрокам. Все честно, берете любимое, но качать кампанию будете повремени так же ,как и те ,кто играет универсально и во все, но не имеет возможности аббузить изивин и коэфф 1,5
cdmax2011, пользователь добавил вас в чёрный список, ваше сообщение не было прочитано.