Вот что и следовало доказать. Вы, топите за то, что бы танкист стоял в недосягаемой области и расстреливал подступающие толпы противников. И за этот гнусный поступок хотите, чтобы вам бонусов побольше отсыпали? За это я предлагаю бан давать. Так как является багом и игрок, который намеренно использует ошибки игры, чтобы достичь преимущество в игре ничем не лучше читера.
От чего идет слив очков? Да это банальный вопрос! Слив идет из-за «умных» ботов ведь они, по сути, не умеют прятаться, уклоняться, занимать тактические позиции. Они даже не умеют четко выполнять команды! И если игрок врывается на точку, то от его отряда остаётся в лучшем случае 2 бота. А еще предстоит удержать позицию. Лично у меня вызывает огромное уважение к тем игрокам, которые не бояться слить отряды и захватить точку, ведь только так можно одержать победу. А вся эта шушера снайпера, танкисты, летчики – это однокнопочные кемперы.
Я уже писал когда то, сделай серую зону для всех одну и не будет тебе заграничных вражин которые надо еще как то выкуривать. А спавнкилла не будет, ибо после возрождения юниты какое то время бессмертны. Ясно или нет?
А не лучше ли дождаться пока штурмовик или бомбардировщик отработает по цели, вынесет толпу врагов или танки, а после собраться и дружненько всем скопом со всех сторон зарашить? Координироваться, работать в команде, докладывать обо всем нет не будем, а будем онли в одно рыло рашить оставив отряд за собой или по одному отряду с одного направления наступать, вообразив себя “особо крутой и умной” киберкотлетой.
Честно говоря, я не совсем понял, о чем Вы говорите) Т.е хотите убрать из игры точки респауна и всех прировнять к серой зоне?
Как бы все не кричали со слюной у рта, что это реалистичный шутер, где необходима командная игра –это не так. Енлистед – это аркадный шутан с элементами реализма. Где все условно.
И если танк или самолет обработает точку, то это ровным счетом ничего не даст, так как через 10 сек. в 40 метрах от точки захвата возродиться новый отряд вражины)) И это было сделано в угоду не реализма, а потных аркадных замесов. В ваших словах будет правда, если из игры полностью убрать переносные точки респауна, то тогда смысл в тактическом наступление есть. И Зачистка местности перед наступлением с помощью самолета, танка было бы к месту. А так, самолет, танкист или снайпер просто набивает фраги.
Я говорю сделать границу с серыми зонами одну на всех. Чтоб не было ситуаций по типу шмаляющего из серой зоны танка.
На спавне никто никого убьет потому что они временно бессмертны после респавна.
Я знаю о чем говорю, так и действую. Играю с иностранцами на американских и европейских серверах, на восточноевропейских не бываю. Ибо там срать хотели друг на друга, каждый сидит у себя в дыре и бегает сам по себе.
А теперь понял. Ну да, было бы круто.
Я так же не играю на “наших” серверах, так-как не совпадают у нас стили игры))
Я Вас покусаю :))). Хотя, то, что на самой большой стене Рейхстага первым распишется русский пехотный Ваня и по праву - факт.
Извините, не хотел никого обидеть своим словом или действием.) Вы правильно поняли мою мысль. Для такой грозной техники как танки и самолеты нету в достаточной мере места.