Поощрение за выживание в бою

Было бы неплохо, если бы в игру ввели поощрение за выживания в бою. То есть если ты по прошествии раунда умер ни разу или умер всего один раз то тебе полагается бонус в виде дополнительного количества опыта или его множителя. А то сейчас это просто красивая статистика, которую набивать лично мне приятно но хотелось бы практического бонуса в виде большего количества опыта за аккуратную игру. Также это будет стимулировать игроков играть более аккуратно а не проводить банзай-атаки тупо спамив всем чем только можно.
А для избежания кемперства можно сделать так, что допустим бонус дает ощутимый опыт в случае если ты допустим набиваешь 30, 50, 100 фрагов имея 0 смертей. Ибо тупо кемперя в одном укромном месте ты вряд ли столько набьешь и соответственно бонус опыта будет минимальнейший. Хочу чтобы игра поощряла качественную но в то же время активную игру.
Плюс если твоя команда всё таки проиграет то будет не так обидно что старался зря.

1 лайк

Как правило, выживание в бою достигается либо ценой сидения со снайперкой на чердаке, либо игрой на танке/самолете.
Выживание в бою - отнюдь не залог победы. Не выживать в бою надо, а точки штурмовать.

17 лайков

Только сидя на позиции ты набьешь ну там 10 вражин.
А я рашив на танке, активно поддерживая пехоту в бою и прикрывая захват точки, попутно разнося пехоту и технику врага умудрялся набивать по 50 и более убийств без единой смерти. Соответственно за такую качественную игру я бы хотел получить своеобразную премию. А не как некоторые тупо едут напролом и подыхают сразу толком ничего не успев сделать.

Этот бонус получат только однокнопочные лётчики, которые весь бой сидят и не слезают с самолёта.

1 лайк

Повторюсь, я играя на танке набивал очень неплохо за одну лишь жизнь. Некоторые даже за пехоту столько набивают. И я вправе требовать за качественную игру бонусы. А если проиграем то хотя бы обидно не будет что старался. А то многие предпочитают проводить спам-атаки с закидыванием трупами.

На танке ты наверное стоял в далеки и настреливал не торопясь. А на пехоте ты будешь умирать если не кемперишь

Отличная идея, давайте поощрять игроков, которые будут стоять в серой зоне и расстреливать пехоту :+1:

4 лайка

Спам атака, с закидыванием трупами. Ты так сможешь?) Знаю что даже близко нет. То что ты предлагаешь, игре только навредит. Ты просто не на победу играешь видимо. Я вот обычно на победу, и мне никакие бонусы не нужны, опыт как из родника течёт.)

6 лайков

Не веришь, я в раш шел. Да, я так умею. И хочу за это получить бонус.

Есть предельно обратный вариант - раз тупо спамишь и пачками кладешь свои отряды то будешь получать меньше опыта. Профит.

Лол 151 на 9 смертей. У меня 50 рашом на танке без единой смерти вышло. Ты так можешь?

О твоей печали девелоперы позаботились!
Купи премиумный танк и не морочь голову!
зы: Премиумный танк даст тебе то кол-во опыта, которое по твоему мнению, ты не получаешь.

А тупорылые банзай-атаки с кучей смертей тип поощряются?

У тебя словесная баталия.
Вернемся в “русло” к стартовому посту.

А разрабы хотят чтобы ты купил премиумный танк, а еще премиумный аккаунт на год. Это и будет тот самый практический, универсальный во всех пониманиях опыт.

Далее, если тебе хочется играть аккуратно, да на здоровье, играй. Но зачем это навязывать тем кто не хочет так играть?

Зачем обижаешь игроков которые своими жертвами ведут команду к победе? Они же не говорят о том, что твои 50 фрагов на одну смерть это не постоянное число, а всего лишь недоработка противника. ДЫ и быстрее всего тебе так получается настреливать в виду отсутствия адекватного противника. Многие уходят в другие проекты, + скоро выход новой КоД и батлы. Так что батенька стреляешь ты ботов.

• И если на то пошло в этой игре есть те кто куда больше делают фрагов на танке на одну жизнь. При этом еще умудряются и точки захватывать.
    Таким образом получается, что танк в умелых руках приносит уйму опыта, разработчики об этом знают! Будут ли они добавлять дополнительный опыт? Сам как думаешь? Правильно, нет! Но они пошли на встречу, сделали премиумный танк. Специально для тех, кому мало опыта.

Надеюсь так понятно.

2 лайка

Премиумный танк, который хуже той техники которая дается в кампании бесплатно.
Явно не должно поощряться то, что игрок тупо сливает свои отряды, технику и при этом назло своей команде просирает очки подкреплений.

Это театр войны на которой было крайне много жертв, без этих жертв нет победы, плюс игра на время(т.е. нужно захватить за определенное число тикетов которые непрерывно заканчиваются). Вообще слово “просирает” отражает войну. К сожалению это такая норма. Про “поощрается” я не уверен, поощраются инжинеры по известной причине. Остальные получают бонус захвата, бонус за убийство находясь в поле точки.

Расслабься. Никто тебе ничего не должен. Бонусом на технике идут очки за поддержку. У пехоты их почти не бывает. Сказали же по-русски - танки войну не выигрывают. Пешочком, пешочком.

2 лайка

Что сделает твой танк, против такого игрока как я? Там прекрасно видно что я катком прошел и взял 5 точек, не моя команда, а именно я. Причем тут вообще твоё ведро с болтами, если в игре нужно брать или оборонять точки? Я могу и 200 без единой смерти набить, и получить бонус даже ×1.5 за поражение. У меня для танкокемперов есть 2 бобра в сетапе, ты против меня вообще ничего не сделал бы дружок. Вот если бы ты респы строить предложил, я бы понял. Предлагаешь какую то дичь, я написал выше, если люди будут играть на k/d в этой игре, они в 90% случаев будут проигрывать, в атаке точно.

2 лайка

Зафигачит одним фугасом твой отряд)
Ага, вчера вон рашили тупо, даже спавн точки не ставили. Только подкрепы просрали и проиграли.

Целиком поддерживаю Policai_MblKoJla
За поддержку на технике надо в 2 раза меньше опыта давать, а за захват точек в 2 раза больше.