Танк-то твой чего не спас положение?
Ты сам в это веришь?) Только честно. Я тебя 1 раз в игре видел, помню ник твой, но не запомнил что-то, чтоб ты меня где то останавливал или захватывал.
Я на самолете в том бою уже летал а там уж дальше не от меня зависит что рашеры облажались.
Мы в одной команде были и ты нихрена не сделал, только пер напролом и подыхал как собака
Ну тут даже забавно выходит
“А ты можешь переть напролом и умирать как я?То-то же” )))
Но кучу опыта за победу я получил в итоге, а не ты. Зачем мне жалеть солдат и кому-то доказывать что-то? Главная цель получить больше опыта. Это у меня получается, а у тупого кемпера как ты нет.) Вот и вся суть.
Дядь, выпендреж просто смешной, тут даже в этой ветке есть люди которые видели что я могу и 60, и 70 за одну жизнь на Т-50 набить. Вопрос в импакте, и в том что твое предложение простимулирует снайперов кемперить в своей серой зоне, простимулирует сидеть в танке в серой зоне и однокнопочных летчиков
А писать про 50 фрагов на танке за одну жизнь не надо, даже я, криворукий человек впервые играющий на танках за весь свой 15летний опыт игр набиваю 50,60+ спокойно, и это при том что в-основном я занимаюсь охотой на вражеские танки
Тем более, большая часть тех кого ты видишь 13,15,17 смертей - это боты, буквальные. Их нет смысла штрафовать, там стата 3-17
Так сколько точек на лично ты захватил… на самолете? :)))
Так то одну после того как меня сбили.
А вообще я летчик, у меня специализация орды врагов и танки по типу Т-50 выносить чтоб пехота как раз смогла точку брать да всё равно облажалась ибо бежала тупо напролом. Со своей ролью я справился, а окромя меня никто на самолете из наших и не летал то, танков чтоб тот же Т-50 выносить у нас нет. Ну или кто то из танкистов тоже облажался.
Или мать твою я должен одновременно на самолете летать вынося танки и орды снайперов, точку брать да еще и чай попивать? А остальные тупо сливать очки подкреплений, не стараясь хоть как то беречь своих бойцов? А точки сбора кто ставить будет, опять я что ли? Вот как раз из-за тупорылых рашеров, закидывающих трупами мы и слились.
Вас послушать так каждый 999 рыл выносит за секунду. Ага, верю.
Ну простимулирует и что, будут только сливать матч, стало быть бонусов никаких особых не получат. Да и много ли можно набивать сидя на одном месте? Хватит истерику разводить.
Уже на личности переходишь, тупой рашер?
Больше меня говоришь? А я говорю что меньше меня. А еще ты точки респа помню не ставил. Тупо бежал наобум и сдыхал как собака.
Значит ты с кем то меня перепутал, и несёшь чушь. Я с многими людьми с форума играл и ты мне точно не ровня. Опыта больше меня ты получить просто физически не мог в матче, где ты за меня был.)
Тут не поспоришь, играл против тебя на укрепе во вторжении. 4 точку защита удержала благодаря твоим бомбардировкам.
По теме предложение не айс, это будет просто поощрение сидения в кустах. Сейчас и так масса матчей в режиме вторжения это сидение команды атаки в пассиве и набивание фрагов. Как по мне, так надо наоборот довести до людей, что за убийства в зоне точки захвата дают больше опыта, пиар акцию устроить чтоли.
Если мне надо набить кучу фрагов пехом - захожу во фланг, ставлю патроны, пару мин, пулемёт на сошки и тра-та-та. Профит…
На самом деле, чтоб кидать взрывпакеты на точку, скилл не нужен. Если бы люди понимали, что у них со старта самое лучшее оружие на кнопку 5, и кидали их более менее в нужную сторону, то и атака и защита игралась бы эффектнее, без нервов. Как бы кто не умел играть, против 2-3х респов на команду, и спама взрывпакетами, никто ничего не сделает. Ну а такая тактика идет вразрез с тем что предлагает автор темы.
ТСом можно охарактеризовать 70% игроков в этой игре
Вот вы тут спорите, а никто не задается вопросом, как так, игра почти симулятор, а не слышно как падают гильзы, даже в доме с деревянным полом?
Шутки в сторону. Я не понимаю в чем ваш спор! У Вас сходятся цели! Может вам объединить усилия? И на заметку, если команда проиграла, там все лузеры! И те кто старался, и даже те кто думал, что старался.
ps: Летчикам налетчикам и командирам броне-гробов. Когда точку никто не дефает и не защищает, то пора слазить с насиженного места и самому это делать… или лузеры.
Потеря техники оборачивается существенной потерей очков подкреплений. А одним летчиком или танкистом много не навоююешь, по крайней мере шансов того что пойдет что то по плану вне техники маловато. Да и зачем если я на самолете уничтожаю толпы врагов и танки по типу Т-50 которые являются серьёзным препятствием? В бою вообще нужно чтоб были мозги и координация игроков, а то все молчат в тряпку и ничего непонятно.
а вы сударь конечно стойкий оловянный солдатик))
Так то оно так! Но этим и пользуется противник захватывая инициативу.
И это, в чем там проблема с т-50? я его вижу математически 1 ВП = Т-50.
а взаимодействовать можешь ставя метки, да эти метки КУТЫЛЫЕ, но хоть что-то.
Так что можно без болтовни.
ЗЫ: про танки! Знал бы ты как я использую танки, начал неистовствовать
А если Т-50 кроют, а если он в серой зоне а если танкист не дурак и занял хорошую позицию и не дает к себе приблизиться? И опять же, мне одному всё делать?
а если, а если. Чем дальше танк от точки захвата, тем меньше он мешает её захвату или обороне. Для меня это бесполезные танки.