И представь насколько фигово будет игрокам без према\бп,они не будут зря время терять,просто игру забросят.
Ну и ещё, готовы рофлить с выдачи перков танкистам? Сколько тебе раз придется перекачивать танкистов ради перка на наводку? Типичная ситуация при выборе перков на танкисте - скорость вприсядку, скорость изменения положения тела, урон ближнего оружия +50%
Опять трагедия… так и с анонсом мин было, все орали про то, что все в минах утыкают.
Для комфортной игры достаточно +/- 21 рыл, часть из которых получается при получении отряда, как и стволы.
Зачем сбрасывать? Сказано, что это вариант для недовольных ежесекундно. Ничто не мешает полностью вкачать танкиста до максимума и накачивать очки переподготовки, кои вообще-то нигде не сказано, что не отменили.
Господа разработчики,сделайте что нибудь с видимостью!!! Глаза выдерживают только 4 -5 боёв! Сил нет вглядываться в этот кисель!!!
Ты внимательно читал? Теперь перк будет сбрасываться, так же будет сбрасываться уровень
Я прочел:
“Также изменится механизм замены способности бойца. Вы сможете заменить способность в любой момент в обмен на сброс уровня солдата на 1 единицу, без всяких очков переподготовки. Потерянный уровень легко вернуть в боях и заново выбрать уже нужную способность.”
Помоему вы не поняли структуру. Можно будет В ЛЮБОЙ МОМЕНТ заменить способность за сброс уровня, без очков переподготовки. Нигде про то, что очки переподготовки отменят или они теперь будут сбрасывать уровень. Это другая механика. Очки П даются за прокач когда солдат уже получил максимальный уровень. А вот этот новый сброс можно делать в любой момент, прокачен боец полностью или нет. Короче для тех, кто хочет пропробовать получить желанный перк сейчас и немедленно, а качаться до набора очков переподготовки.
Ну я тогда будут тоже верить, потому что это единственное, что остается, ведь с таким подходом - рюкзаки оставят за бронзу, не надо будет страдать без рюкзаков с гранатами, но что то всё таки мне подсказывает, что это не так.
Хотя нет, я не буду верить, задолбало надеяться на чудо, нету фактов, что их оставят, если у тебя есть железобетонные доказательства - жду
Согласен с вашим предположением по поводу тупой реализации тупой механики. Если понимать дословно. Да и вообще всю эту тему Кеофокс написал словно какую-то шараду. Ни хрена конкретно не понятно.
Единственная проблема текущего переобучения перков бойца, это в рандомном выпадении. Перки и щас можно ролить бесконечно в любой момент. Была бы голда. Да и что значит сброс уровня солдата на одну единицу. Так то 5 звезда стоит 12000 опыта (вроде). Или они решили подвязать перки к звёздам. Типо перки по зависят от уровня а не от количества доступных характеристик. Короче СЛОООЖНО и не понятно.
Скорее всего будет следующее. Теперь 1 звездочный боец маленькая черепашка, которая будет медленно бегать, медленно прицеливаться, медленно взбираться, но благодаря вливаниям в эту черепашку она будет эволюционировать, у неё вырастут крылья, отрастет пулемет и станет быстрее передвигаться, ибо статы будут повышаться, то бишь перки особо не нужны будут, главное вливать в черепашку много бронзы, чтоб она быстрее и дольше бегала.
Да и эта тема с влиянием характеристик непосредственно на хар-ки бойца тоже та еще история. Я помню кто то задвинул такую темк на форуме. Но проблема в том что если они взяли как предлагал тот автор, то у нас некоторые способности будут конфликтовать с перками по взаимозаменяемости. Да и характеристики у бойцов частенько разнятся. Это типо для того что бы был стимул постоянно качать бойцов в надежде на селекционное выведение убер солдата. У меня такой один кстати еще в начале обт получился. Не знаю как это работает, но раньше видимо хар-ки у бойцов назначались по рандомным показателям из наивысших доступных всем бойцам кинутым в академию. Иначе я не знаю как у меня вродился арийский ведьмак со всеми хар-ми под 20+.
Всё, сигнал понял, пошёл покупать оружие за бронзу по полной. Значит оружие заказывать можно будет только за серебро, а солдат тоже?
Не пойму, какие улучшения за золото пропадаут и за что, можно поконкретнее, вернете золото?
ладно ,уберут рулетку . придётся донатить или не вылазить днями из игры ,для накопления заявок на прокачку техники и оружия. но меня больше волнует ,что игру разделили на четыре карты и на каждой надо прокачивать перса. это тупиковая ветвь развития игры . так как это сильно ограничивает развитие самой игры .только 4 небольших арены. ) а можно бы было пилить и пилить игру с большими дополнениями сражений . к примеру если сюда вы захотите вставить другие сражения к примеру Сталинград . вам опять придётся создавать новую арену и прокачка персонажей будет заново )
Самый крах, что сейчас онлайн, и так-то небольшой, делится на 3 одновременные миссии, а станет делится на 4. И по 90% ботов на команду, окончательно похоронят этот проект (
Так это выгодно компании!) Прокачка и все дела с премом…! Я уже давно говорил, пока не уберут тупой гринд и качь на каждую кампанию успеха не видать!
Почему отряд из битвы под Москвой не может добраться до Берлина живым!? Можно и ачивку замутить!) И Африку пройти для фрицев!
Много чего намутить можно, но пока не сделают нормальный обзор ,резкость ,не уберут туман там где он не нужен,не вложу и рубля! Это больная тема у меня,тк создается впечатление ,что буду вкладывать в БДСМ проект!
Не скажу, что буду скучать по академии, но сама концепция мне нравилась - отправляешь трех солдат на учебу военному ремеслу, а возвращается один, но сильнее, чем был… Столько вопросов и в голове почему-то вертятся слова “королевский” и “битва”.
А когда ждать обновление, хотя бы ориентировочно?
Вангую ценник гоблинский они не потянут. Пиарщикам для отчёта красивше показать договоры с десятками но-неймов, от которых постоянно что-то да приходит в игру и есть видимость постоянной кипучей деятельности. А занести кому-то известному это:
а)дорого
б) после этого им скажут “ну хорошо, кто-то от Гоблина пришёл, а дальше вы чем занимались? бездельничали? нету денях? на мороз!”
на самом деле там биореакатор был