Масштабные улучшения прокачки

Именно. Ранний доступ к контенту, ускоренная прокачка - я не вижу в этом ничего плохого.
Я вижу плохое только в прямом пейтувине. Прямом, незавуалированном и неизбегаемом.

Это хорошо, не забудь скупить все отряды Туниса, чтоб f2p игроки смогли жить спокойно без опаски, что проект рухнет из за нехватки финансирования.

2 лайка

Я обязательно куплю отряды или отряд Туниса, потому, что Нормандия мне не особо нравится, а все прочее я прокачал. Но спасибо за совет.

Быть школьником, которому родители не доверяют\дают карманные деньги? Или быть человеком, который “принципиально даже 1 рубль не задонатит”?
Эти люди составляют основную аудиторию большинства условно-бесплатных игр. Благодаря им можно (было бы) играть в одиночки (да и в отряды утром) не против ботов.

Нет, ты их просто получать не будешь)))000
А задонатившие будут))))000

Если в лобби появится режим - игра только против ботов с ботами, то я первым делом выберу его

Так я и есть задонативший))
А те, кто ничего не купил будут получать одну серебрушку в два дня))

Или просто быть, как многие когда-то, студентом на полставки или просто заводчанином, которому семью кормить, и в игру он закидывать не хочет. Все они работают на то, чтобы у бесплатной игры был стабильный онлайн, чтобы донатеру было с кем играть.

2 лайка

Pay2win в смысле возможности заплатить за все, вроде нового уровня кампании и т п мне совершенно не нравится. Это очень ленивая механика. Ну так я этим категорически и не пользуюсь, а если кому хочется за деньги пройти игру вместо собственно игры - ну пусть.

1 лайк

А я не выберу. Мне интереснее, когда ботами хоть немного управляют игроки. И мясо есть, и челлендж.
Некоторых игроков, конечно, хочется звать нехорошими словами за стиль игры или тупость (зависит от команды), но большинство просто интереснее использует возможности игры, чем боты.

1 лайк

Нет. Это не пейтувин, а все то же сокращение прогрессии. Я бы и сам рад этого не видеть (отпугивает новичков), но по факту это никак не мешает.
А вот прямой и никак не обходимый лимит на валюту, за которую покупается все в игре - это уже рак.

1 лайк

Опа, извиняйте, завтыкал (заметил только читая англ. версию; кста, там написано, что можно будет покупать за золото тоже, чтобы это не значило).
Ну, можно объявлять время смерти, тут уже и бог не поможет. Если они решили, что только за серебро будет - значит так и будет.
Скорее всего, можно будет их получать каждый день выполняя задания (которые в зачет боевого пропуска идут), иначе я хз.

Да не заткнут они игру для тех, у кого нет БП, глупо же. Речь идет об удалении ненужных игровых механик, то как именно их заменят мы пока точно не знаем, и разработчики тоже. Еще бы от солдат 2-3 избавились и вернули прем отрядам смысл, у меня и претензий к игре не осталось бы.

3 лайка

Они не рассказали никаких своих планов о том, как будут фармиться серебряные заявки. Хотя, по факту, буквально обязаны были это рассказать той же новостью.

2 лайка

Ну, если серебряные заявки становятся необходимым условием прогресса, ясно, что должен быть способ получить их много или неограниченно. Самым простым способом является конвертация. Иначе будет еще один затык, причем почти мгновенно. Мне кажется, повторять эту ошибку все же не станут.

Кстати, деление заявок на солдат и оборудование тоже совершенно излишне.

С улиткой? Неясно.

Людям свойствина делать ашыпки.

Опять же, с системой на старте ОБТ их предупреждали, что будет затык, тут история умудряется повторяться.

Скорее бронзу потратить на мины/взрыв-пакеты и оружие через обычную покупку(не рандомную).

Я рад улучшению удобства, но сейчас оно в лучшем случае связано с туманным увеличением гринда (не ясны цены и экономика), а в худшем уже точно известно, что перки станет ре-роллить в 4 раза сложнее. У меня были бойцы, которым ушло по 15-20 рероллов, чтобы выбить нужный перк из 7-8 доступных. По самым скромным моим подсчетам вероятность такого меньше 1%, а я встречал таких “необучаемых” уже несколько раз, когда именно нужный перк не выбивает оооооочень долго. Рискну предположить, что подкрутка есть. Так вот когда я 2-3 недели рероллю один перк и понимаю, что теперь мне это время надо будет умножить вчетверо, мне это не нравится.
Опять же. Сейчас серебро я оставляю для техники, а за бронзу ловлю стволы. Теперь все за серебро, что еще усложнит прокачку, если цены останутся те же. Разработчикам следовало бы опубликовать хотя бы примерные расценки, чтобы комьюнити понимало, что это за кот в мешке. В целом изменение легко может привести к кризису валюты, и у меня нет оптимистичных надежд, что это будет не так, иначе бы легко могли бы успокоить сразу игроков.

4 лайка

Все упирается в цифры. У меня есть бп, но копить на фул прокачку танка все равно нужно очень долго, не говоря уже о прокачке нескольких видов техники. Если теперь мне всегда придется покупать оружие за серебро, ситуация только ухудшится, это факт. То есть даже с бп серебра мало.

4 лайка