Масштабные улучшения прокачки

Ты видимо уже бюджет страны сюда вдонатил и готов соло поддерживать проект, ему новые игроки не нужны, лишь один ты

1 лайк

Я тебе уже сказал, что с моей точки зрения, это удаление скучных механик, которые совершенно нелогичны, раздражают и тратят мое время впустую.

А как там сбалансируют прогресс кампании - ну ясен пень, сбалансируют, иначе игроки уйдут.

1 лайк

Так даже улитка еще сама не знает, что и как она будет менять. “В процессе”. Может быть мы даже и не увидим этих изменений в следующем патче.

Ну тут маркетолухи уже давно все подсчитали и поделили игроком на кракенов, китов, дельфинов, прочую рыбу и криль. Так вот криль как раз еда для всех остальных, это бесплатные игроки, которые порой вложившим денег ничего сделать не могут. Капитализм, понимать надо.

С таким ответом ты мог вообще не высказывать своего мнения, ибо оно не несёт никакой смысловой нагрузки. Ибо ты предлагаешь просто со всем смериться и ждать чуда. Когда мы имеем уже много неудачных реализаций в игре.

Кто-нибудь знает, будет ли dev сервер (как в War Thunder), чтобы проверить новые (и старые) механики перед патчем? Или как обычно - все в релиз, а вместо тестировщиков будут обычные игроки.

Проблема в том, что они сначала делают и потом уже исправляют, исправления могут длиться месяц-два, от такого подхода уже многие разбежались, держу в курсе.

Нет, мы и так бесплатные тестировщики, ты за бесплатно тестируешь все изменения на клиенте. Они внутренних тестировщиков уволили

2 лайка

Ну а что игроки ещё могут сделать? Выкатят патч, будем обсуждать, сейчас это просто вброс новости, посмотреть на реакцию, напомню - прем отряды после збт порезали в ноль и никто ничего сделать не смог.

Ну от этого решения многие не разбежались, а тут могут

1 лайк

Я купил все отряды ЗБТ, по доп слоту на кампанию и премиум на год вперед по очень гуманной цене. Прогресс я не ускоряю путем покупки, а играть мне так комфортно. Но даже если бы все это не было для меня копейками, я все равно купил бы БП. Мне трудно представить, как надо жить, чтобы это было дорого.

Нормандию в том числе? А после релиза почему ещё все отряды не скупил, почему не скупил отряды за золото?

1 лайк

Могут, а могут и не разбежаться. Механику академии менять нужно в любом случае и если мне компенсируют все мои усилия на развитие отрядов, то я например останусь. Будем посмотреть.

Потому, что не захотел.

Странно, очень странно, тебе же весело играть, поддержи “отечественного” разработчика

1 лайк

Да им, скорее всего, просто плевать.
Хочу посмотреть на их горе-аналитика и на их график продаж прем. отрядов. Особенно тот момент, когда они понерфили прем. отряды.

1 лайк

Нет. Сейчас без БП ты просто не можешь купить пушку, если тебе ОЧЕНЬ ВОТ ПРЯМ ЩАС надо. Но ты можешь спокойно их нароллить, заявок-то куча. А еще нет заявок на технику и одной уникальной пушечки.
Поэтому покупка БП - вопрос удобства и желания иметь уникальный контент.

А с такой системой это будет фактической покупкой игры, ведь без него играть станет невозможно. Но игра-то бесплатная. За 500 рублей я бы ее, может, и купил… Но если бы мне прямо предложили это сделать, а не завуалированно подсовывали бы призыв задонатить.

1 лайк

Ну я надеюсь, они убедились, что за такое изменение их даже реально преданные игроки с говном сожрут и смешают.

Я поддерживаю то, что мне нравится, и не путем раздачи денег. Нерф прем отрядов в нынешней форме мне кажется ошибкой, вот я их и не покупаю.

А за ранний доступ к новой кампании мне платить ничто не мешает.

1 лайк

Так тут ты так же будешь медленнее прокачиваться, просто ещё и пушки медленнее получать будешь, но ведь такой возможности тебя не лишили?))
А если не нравиться, что все бегают с па или пулеметами, просто задонать))
Их точно не майл.ру купили?