Ты видимо уже бюджет страны сюда вдонатил и готов соло поддерживать проект, ему новые игроки не нужны, лишь один ты
Я тебе уже сказал, что с моей точки зрения, это удаление скучных механик, которые совершенно нелогичны, раздражают и тратят мое время впустую.
А как там сбалансируют прогресс кампании - ну ясен пень, сбалансируют, иначе игроки уйдут.

Че щас, опять появляются такие как ты, говорят, что типо, ещё ничего не ясно, а вы уже всё ругаете.
Так даже улитка еще сама не знает, что и как она будет менять. “В процессе”. Может быть мы даже и не увидим этих изменений в следующем патче.
Ну тут маркетолухи уже давно все подсчитали и поделили игроком на кракенов, китов, дельфинов, прочую рыбу и криль. Так вот криль как раз еда для всех остальных, это бесплатные игроки, которые порой вложившим денег ничего сделать не могут. Капитализм, понимать надо.

А как там сбалансируют прогресс кампании - ну ясен пень, сбалансируют, иначе игроки уйдут.
С таким ответом ты мог вообще не высказывать своего мнения, ибо оно не несёт никакой смысловой нагрузки. Ибо ты предлагаешь просто со всем смериться и ждать чуда. Когда мы имеем уже много неудачных реализаций в игре.
Кто-нибудь знает, будет ли dev сервер (как в War Thunder), чтобы проверить новые (и старые) механики перед патчем? Или как обычно - все в релиз, а вместо тестировщиков будут обычные игроки.
Так даже улитка еще сама не знает, что и как она будет менять. “В процессе”. Может быть мы даже и не увидим этих изменений в следующем патче.
Проблема в том, что они сначала делают и потом уже исправляют, исправления могут длиться месяц-два, от такого подхода уже многие разбежались, держу в курсе.
Нет, мы и так бесплатные тестировщики, ты за бесплатно тестируешь все изменения на клиенте. Они внутренних тестировщиков уволили
Ну а что игроки ещё могут сделать? Выкатят патч, будем обсуждать, сейчас это просто вброс новости, посмотреть на реакцию, напомню - прем отряды после збт порезали в ноль и никто ничего сделать не смог.
Ну от этого решения многие не разбежались, а тут могут
Я купил все отряды ЗБТ, по доп слоту на кампанию и премиум на год вперед по очень гуманной цене. Прогресс я не ускоряю путем покупки, а играть мне так комфортно. Но даже если бы все это не было для меня копейками, я все равно купил бы БП. Мне трудно представить, как надо жить, чтобы это было дорого.

Я купил все отряды ЗБТ
Нормандию в том числе? А после релиза почему ещё все отряды не скупил, почему не скупил отряды за золото?
Могут, а могут и не разбежаться. Механику академии менять нужно в любом случае и если мне компенсируют все мои усилия на развитие отрядов, то я например останусь. Будем посмотреть.
Потому, что не захотел.
Странно, очень странно, тебе же весело играть, поддержи “отечественного” разработчика
Да им, скорее всего, просто плевать.
Хочу посмотреть на их горе-аналитика и на их график продаж прем. отрядов. Особенно тот момент, когда они понерфили прем. отряды.

Ну так без БП ты качаешься намного медленнее
Нет. Сейчас без БП ты просто не можешь купить пушку, если тебе ОЧЕНЬ ВОТ ПРЯМ ЩАС надо. Но ты можешь спокойно их нароллить, заявок-то куча. А еще нет заявок на технику и одной уникальной пушечки.
Поэтому покупка БП - вопрос удобства и желания иметь уникальный контент.
А с такой системой это будет фактической покупкой игры, ведь без него играть станет невозможно. Но игра-то бесплатная. За 500 рублей я бы ее, может, и купил… Но если бы мне прямо предложили это сделать, а не завуалированно подсовывали бы призыв задонатить.

сейчас это просто вброс новости, посмотреть на реакцию,
Ну я надеюсь, они убедились, что за такое изменение их даже реально преданные игроки с говном сожрут и смешают.
Я поддерживаю то, что мне нравится, и не путем раздачи денег. Нерф прем отрядов в нынешней форме мне кажется ошибкой, вот я их и не покупаю.
А за ранний доступ к новой кампании мне платить ничто не мешает.
Так тут ты так же будешь медленнее прокачиваться, просто ещё и пушки медленнее получать будешь, но ведь такой возможности тебя не лишили?))
А если не нравиться, что все бегают с па или пулеметами, просто задонать))
Их точно не майл.ру купили?