Моргенштерна потянули. Пьюдипая потянули. Джекфрагса потянули. Карину потянули. 100500 стримеров потянули.
А Пучкова не потянут, хотя его очень много кто тянет.
Моргенштерна потянули. Пьюдипая потянули. Джекфрагса потянули. Карину потянули. 100500 стримеров потянули.
А Пучкова не потянут, хотя его очень много кто тянет.
Моргенштерна потянули. Пьюдипая потянули.
Не слышал про рекламу от них. Они тундру рекламировали или энлистед?
Моргенштерн рекламировал тундру, плюс вчера коллаб с коксаутом появился. Значит, как минимум у улиток деньги есть.
Пьюдипай, по-моему, и энлистед катал. И энлистед, и коксаут, и тундру, и чего только он не жрет на улиточные деньги.
Думаю у вартандер и энлистед раздельные бюджеты, в том числе и рекламные. Обычно бывает именно так.
Заказной стрим по энлистэд НЯП из самых крупных блоггеров был у Дениса ВЛГ с 400+к подписоты на твиче. Дезертод с 600+к на ютубе вроде сам стримил, “условно бесплатно”. Но это, как водится, не точно.
“Также можно будет продавать оружие и увольнять солдат, получая за эти действия ещё больше Бронзовых заявок.”?
Я уволил солдата и не получил за это действие ещё больше бронзовых заявок - или я не там смотрел?
Ещё никто не писал, что это сделали. Полагаю, в каком-то будущем. Со слов KeoFox, нам ещё пригодятся “сотни солдат”
О, как минимум упоминание этого было в разделе про “Оружие”.
А систему с оружием ещё не меняли.
Я специально готовил оптовую порцию 100+ солдат к продаже! не играл за пятёрок трёхзвёздных возился с ребятами на сбыт…
Элитный работорговец несет убытки?)))
Хорошо хоть кормить тебе их не нужно))
уже оставили, я теперь даже одного солдата преобрести в отряд немогу вот и воюю тремя солдатами как лох. спасибо за вашу заботу, вы случайно у Путина советниками не подрабатываете?
Короче, надо зайти в способности и там можно прокачать перса за бронзу