Можно
Они там не живут. Приехали погостить.
смотреть само собой приятней
но тем не менее игра же не претендует на гиппер-реализм
не понятно
но интересно
я из деревни - объясни поподробней
что за чупокабра?
всё понял сам - ну Загара так Загара
а солдаты всё одно слишком бледные
Нет,она сначала будет только в Тунисе и лишь потом возможно в других кампаниях.
(См. англоязычный раздел, та же тема)
Я уже почитал англофорум. Значит, в москву и берлин подвезут в неопределенном будущем после полноценного выхода туниса, понятно.
@Keofox дядя кеофокс, а расскажите-ка, а ЗАКАПЫВАТЬ потом чужие окопы можно будет?
А закапывать вражеские трупы?Или делать схрон с оружием?Закапать пару трофейных мг и брать по необходимости,прекрасно ведь.
Блин ну прикольно, посмотрим на реализацию - а вообще чем может игра реально затмить другие шутаны это различными механиками - что есть гуд
По поводу разрушаемости - всё просят частичную или полную разрушаемость - ну ок, только она будет не как в батле и прочих “дорого богато” а будет как в тундре - 5 сек и уже одни руины зданий причем абсолютно одинаковые, не ждите уничтожение отдельных частей строения и т.п.
А зачем копать окопы для защиты, если реализация ИИ ботов худшая среди игр??? В этой игре боты способны только на одно - самоубиваться.
Судя по наблюдениям - даже близко не худшая, особенно среди игр с таким числом ситуаций, в которых толпы ботов должны ориентироваться, при этом не кладя сервера.
Меньше блогеров слушай.
Надеюсь, в мажоре допилят-таки восприятие ботами домов и отдельных этажей.
Ну приведите тогда пример крупной игры, где боты прыгают в окно второго этажа, бегут обратно к окну и прыгают снова, пока не умрут. В этой игре боты: это не твои союзники, помогающие тебе - а хомяки, которые ищут способы убиться, а тебе за ними надо смотреть. Поставил ботов за зданием, через 2 стены от врага для сохранности: боты взяли и устроили марафоны вокруг здания - и конечно же сдохли.
Могу привести пример крупной игры, где боты в тех же условиях просто бегают по прямой от точки к точке. И даже бурную деятельность при захвате не изображают - просто стоят на ней, а потом бегут к следующей.
И, опять же - ботов научили воспринимать окопы как полноценные укрытия. Значит, научить их воспринимать так же дома и отдельные этажи - не особо большая проблема.
ну ты и наивный. Они их поломали последними микропатчами, бегают как в жопу ужаленные по этажам, раньше хоть кучкой сидели и не рыпались. Они написали, что в блиндажах лучше сидят я этого не заметил. Из-за поставленной колючки они ее оббегают по самым опасным маршрутам. Я надеюсь, что они сделают комнаты для одного человека, чтобы я мог сделать Биг пост с самыми проблемными местами где боты не могут пробежать, а должны, это касается в основном Берлин, там вообще вакханалия с ними.
Ну я предлагал им разрешить ломать вражеские постройки, если обход слишком долгий. Хз, сделают ли.
А я заметил, что боты перестали как поехавшие прыгать туда-обратно из окопов, особенно если их в этом самом окопе посадить. Значит, проблема вполне решаема.
боты в енлистед - вроде как главная фишка
боты в енлистед - как в дурацкой передаче - “САМОЕ СЛАБОЕ ЗВЕНО!”
и с этим что то надо делать
В начале ЗБТ боты были однозначно лучше. Они тупо и беспрекословно исполняли приказы. Сказано стоять в маленькой комнатушке, будут стоять как пингвины, сказано идти на точку, пойдут тупо самым коротким маршрутом упираясь в заборы и пытаясь их перелезть, но все таки дойдут. Сказано помочь в строительстве, станет прям в самом строящемся объекте, заблокирует строительство но поможет построить. Сейчас же, как заявляют разработчики, боты становятся все умнее и умнее, от чего все мои команды им становятся все тупее и тупее. Коротко о реакции ботов на мои приказы.
Вот прям вообще.
В окопах они ещё не сидят, если какой-то умник там мешки поставит, и они не могут их перепрыгнуть приходится им вылазить из них