Всем привет,хотел-бы предложить убрать возможность стрелять такими пелемётами как MG42 с бедра и тем-более с прицеливанием. MG весит с полным магазином около 13кг. С него не стреляют от бедра. Он предназначен для стрельбы лёжа,как и другие “тяжёлые” ручные пулемёты.
Заранее спасибо!
ловите провокатора!
Всем привет,хотел-бы предложить убрать возможность стрелять такими ПТ как ПТРС-41 с бедра и тем-более с прицеливанием. ПТРС-41 весит с полным магазином около 22кг. С него не стреляют от бедра. Он предназначен для стрельбы лёжа,как и другие ПТ.
Заранее спасибо!
+1
+1
братья по разуму!
приветствую вас!
держитесь!
сейчас набегут форумные аркадии
с доказательствами стрельбы с мг и птрс стоя
Ну от бедра то стрелять можно, если у тебя неплохая физическая форма. Однако недолго, ты быстро выдохнешься и долго отдыхать будешь, это да.
Если так смущают рашеры с пулеметами (в принципе я могу понять), то можно поступить также как и с ПТ-ружьями: лишить возможности бега с пулеметом в руках как в случае с противотанковой винтовкой. А то тоже мне терминаторы нашлись.
Ну это был сарказм, типа у нас тут терминаторы которые в одно лицо ЦЕЛЯТСЯ С ПЛЕЧА стреляя с ПТРС весом в 22 с хреном Кг. А тут тестер жалуется что бегают тела всего-то с 13кг пулеметами.
Смешно жеж. А вот добавят пулеметчикам разброс соответствующий весу пулеметов - и станет мне как рейхофилу не до смеха. Одни FG останутся для игры, а ими одними все ППШ не законтрить.
Так что пожалуй опустим это как условность )
может он ещё не докачался до птрс или не встречал
тут же локальный мем - видео со стрельбой из птрс стоя без сошек [детвора считает что всё ок - так можно]
надо же брать не ттх а тактикой
я давно радею за подтягивание ганплея [отдачи и прочего] до уровня rising storm2
и собсно stg ещё не выдали вам что ли? который 44
Не трожь ПТРС.
окстись окоянина
покайся и прощён будешь
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcR7KeJCCSEBO1INYfSAkwe_vYGx6B0xdAIklEihh6FwLhnFoI-immk6rfRCDNXzYaw0t3k&usqp=CAU
Мне нафиг ваш симулятор не нужен! Все лучшие игры, которые я знаю, были созданы на аркадной основе. Идите в HLL и там парьтесь со своим реализмом.
Артурян, держите себя в руках
с таким же успехом можем Вас направить в батлу и колду
лично у меня аргумент простой - если игра базируется на историческом сеттинге, то должна придерживаться МАЛЕЙШИХ вменяемых правил
мы же не предлагаем стволы менять на пулемётах
или что б кто то ленту подавал что б она не перекосилась
не предлагаем вручную ленту забивать патронами как в тапкове
если вы любите рашить - для вас есть пистолеты-пулемёты и штурмовые автоматические винтовки
Тебе туда же дорога,куда и Распутину.Не к царю,к реке.
поменяй в нике “князь” на “холоп” и всё встанет на свои места
Интересно,зачем так сразу на всех бросаться?
вообще я защищаюсь
я тебя знать не знаю
я тебя никуда не посылал
вот у меня к тебе такой же вопрос - “Интересно,зачем так сразу на всех бросаться?”
“Помолчишь за умного сойдешь”.
Мне за умного сходить за умного незачем,но тебе вполне можно.
Сей бесполезный диалог закрыт.
гэниально!
ты своим ником уровень умственности своей уже показал
подтверждать нет необходимости
за умным ходить никто не просил
ярик, попустись, тише будь и всё будет как попало!
ууууух как же достал советов МГ да?))) и так понерфили пулики и сяк а все не дает рашить в 1 лицо )))
Аналог стг есть, гевер за золотую заявку сочный мощный. Но стг ещё нет. А надо очень.
А, и как он мог не докачатся если….
Интересно,чем же?Убиваешь немца,получаешь хорошую штуку,а вот союзника никак не убить,поэтому за немцев в этом смысле тяжелее.