Да бросьте Вы, я же написал, не принимайте это как оскорбление, пожалуйста (из толкового словаря Плач Ярославны - “иногда используется как выражение, обозначающее сильное горе”).
Я уже написал свои мысли в первых двух постах - в части кривизны механики сошек - согласен. В части увеличения разброса - нет, просто я знаю каково это стрелять в статике и в движении, да еще и на адреналине, точность абсолютно разная, тут к игре претензий нет.
Хорошо, мне всегда приятнее культурно общаться с человеком, что со мной не согласен, чем соглашаться с тем, кто хамит.
Разброс в движении сейчас просто появляется резко, что как по мне основное. Он должен плавно увеличиваться, когда я двигаюсь без остановки, а сейчас разница примерно “лазер сидя на месте” “дробовик, если случайно задел кнопки передвижения” Все же на 10-15 метров в жизни люди спокойно могут стрелять от бедра, когда привыкают к оружию. Прицеливание на такой дистанции не всегда необходимо. А сейчас разброс пулеметов уже очень значителен даже на таких малых дистанциях. На 30-50 метров попасть выйдет разве что случайно.
Пулеметы играются так же,как и игрались,что поменялось то?
Чрезмерно большой разброс при движении, который не позволяет сдвинуться во время стрельбы далее 10 метров.
Почти полное отсутствие разницы в отдаче сидя\лежа, чтобы обесценивает смысл ложиться. Раньше разница была ощутима, что поощряло лечь перед стрельбой.
Я как еле-еле попадал стоя,так еле-еле попадаю стоя.
С сошек он стреляет вполне нормально.
Вполне вероятно это проблема мг,я с ним не играл в последние дни,не знаю.
Пусть они починят дробовики,а пулеметы не трогают,хотя нерф какой то слабый и малозаметный.
Обращаю внимание - я говорю НЕ о сошках. С ними проблема только в том, что порой хрен поставишь на них оружие, тратишь кучу времени, пока уляжешься нормально.
Стоя окей, пусть их трясет, но просто лежа без сошек все стало неудобно из-за увеличенной отдачи, а двигаться сидя неудобно из-за разброса.
Я нашел тот видос, что заставил меня протестировать лично вот он:
Иногда пули улетают настолько не туда, что могут убить игрока в соседнем матче. Это все-таки перебор. Игрок стреляет одиночными, дистанция 10 метров
А может не надо влево\вправо ходить?Хотя мг 13 косой вполне вероятно,один парень сидя в метрах 10 от меня в открытом поле потратил магазин и все равно не попал.
Это проявляется даже при небольшом движении в одну сторону. Скажем бежит отряд, я стреляю, он забегает за куст или угол, я медленно немного двигаюсь, чтобы лучше видеть цель. Пули начинают вылетать под углом 60 градусов от ствола. Дебафф кучности должен быть, но лишь при более длительном движении, то есть он должен постепенно увеличивается от того, чем дольше я двигаюсь. А не сразу становится максимальным, как сейчас.
Mg-13 не косой, автор видео говорил, что так стало после патча. Я в свою очередь тестировал на других пулеметах, картина не лучше.
Все-таки на 10 метров он должен стрелять примерно ровно. Стрейф должен мешать стрелять на 40-50 метров и дальше, где реально стоило бы лечь и может дополнительно использовать сошки. Сейчас пулемет выглядит как дробовик.
Ну я играл лишь с ДП и он вообще никак не поменялся,косым был,косым остался.
Мне кажется, вы просто не сравнивали. Зайдите на полигон и попробуйте сделать такие мини стрейфы, стреляя на 10 метров. Получите такой эффект (ну разве так должно быть на 10-ти метрах?)
Или постреляйте лежа БЕЗ сошек. А потом сидя. Я лично разницу не вижу. У меня стоит перк на отдачу, и то лежа ощущения не очень приятные, представляю каково без него. Тоже вроде так быть не должно.
Такого бреда,что пули летят туда,куда ствол не поворачивался,не должно быть это так.
ДП это не особо касается,но посмотрю.
Спасибо, лайкните тему, может кто прочитает из модераторов. Я согласен с тем, что пулеметы стоило ослабить, но в определенных местах палку перегнули так, что стало выглядеть глупо. А хорошие удобные сошки я бы был рад увидеть, пока что лучше, чем в Battlefield 3 я их нигде не видел.
Ну кроме Сталкера,там это интересная нелогичная фишка.
Хаха)) Помню как еще давным давно, когда купил первую часть на диске, не мог вынести этого. Когда с 30 метров разброс пуль был такой, что попадание казалось победой в рулетке)))
Несколько раз пытался пройти ванильный, но так из-за таких механик так и не смог. Уже много лет спустя прошел сильно модифицированную по всем фронтам версию, где с этим тоже стало в разы лучше.
Единственный момент где это меня бесило,это ТЧ,при попытки убить патрулирующих военных между деревней новичков и блокпостом))Приходилось в упор стрелять в голову,иначе патроны быстрее кончались.
Кстати боты там умные в отличии от Енлистеда,через кусты не стреляют,да и со стороны обходят.
Но этой проблемы нет с получением ГП,Винтореза,Вала.
Я миллион раз прошел ТЧ и ЗП,но моды не устанавливал ни разу.
Так им на точку бежать не надо и серая зона не ограничивает.
Сделай ТДМ - тогда будет смысл учить их обходам.
Ну там вполне конкретные границы
ну то что лежа надо сошки расправлять ну это бред да, да и где наконец анимация сошек?
личное имхо хотели понерфить немецкий мг34 - итог мг34 живет и здравствует а другие нет)))
Да в целом движок криво общитывает сошки. Вот вчера наиграл прилично, постоянно ложусь, ставлю сошки и меня немного телепортирует. Назад-вперед, как игра решит. По ощущению процесс постановки на упор с точки зрения движка совершенно иначе, чем в батле той же реализован.
Вне сошек лежа стала просто хрень, отдача дергает, вот именно “пулемет” не чувствуется, больше 2-3 пуль не зажать, ибо ощущение, что стоя стреляешь.
Имхо уж лучше удобные сошки, нормальный (!) разброс, а не пули под 60 градусов от ствола, но стоя нельзя целиться, ну или как в батле типо приближение и наклон пулемета, что как бы улучшает стабильность, но все равно почти от бедра стреляешь.