Нет возможности настроить управление под себя. Во всех современных шутерах можно выбирать , как будет работать действие, по удержанию кнопки или по нажатию. Лично мне не хватает прицеливания по переключению и наклонов. (нажал - прицелился, еще раз нажал - вышел из прицела.)
Объедините функции прицеливание и приближение. Очень странно , что это 2 разных действия.
Уменьшите силу приближения при прицеливании. Очень сильно прицел увеличивается если использовать приближение, в сравнении, как это реализовано в других играх. А если приближение не использовать, то прицел становиться совсем микроскопический. Нужно сделать приближение , как нечто среднее между прицеливанием без приближения и с ним. И ,соответственно, выпилить функцию приближение.
Уменьшите скорость анимации перехода в прицеливание. На данный момент в игре очень дерганые анимации перехода в режим прицеливания. Заметнее всего это ощущается у винтовок с оптикой. Также нужно завязать скорость перехода в прицел с массой оружия.
Добавьте возможность отключать подсказки. (shift - задержать дыхание , ПКМ - прицелится ЛКМ - стрелять ) Спасибо, блин , я уже запомнил. Этот ненужный текст реально мешает.
Есть два вида прицеливания: прицел и на вскидку. Анимация быстрая потому что у игры быстрый темп. Если замедлить анимацию перехода в режим прицеливания, то тебя быстрее убьют чем ты поднимешь винтовку
Согласись , анимации прицеливания выглядит не приятно, не так плавно как хотелось бы. Убьют меня в такой ситуации, и я так же могу убить врага, когда тот не успеет прицелится, всё честно. Что ты имеешь в виду под прицеливанием на вскидку ? Стрельбу от бедра ? Я под приближением имею в виду вот это :
Если сбрасываешь на стандартные, то оно так и работает, но как только тронешь любую настройку и всё. Одновременно с приближением так вообще не получатся. Только через конфиг прописать. У меня так и сделано, но оно багуется и переодически тебе не даёт лечится. Потому и прошу сделать хотя бы так : только с прицеливанием.
для этого уже есть функция “Прицеливание 2”, а для чего нужно приближение отдельно от прицеливания - не понятно
не понял прикола
А как тогда по другому их сделать плавнее ? По моим ощущениям они выглядят слишком дёргаными и резкими.
я думаю для снайперок. чтобы в даль стрелять через оптику а на ближних через мушку. у меня мышка х7, поставил приближение на боковую кнопку. я им вообще практически не пользуюсь и стреляю обычным способом
Действительно, для снайперок это так работает. А прицеливание 2 , почему-то выполняет ту же функцию, что и прицеливание 1. Но для всего остального оружия с механическими прицелами это не нужно . Без активированного приближения вообще не возможно куда либо попадать т.к. прицел становится совсем крошечный. FOV 100% у меня.
Ты когда нибудь в настоящий прицел смотрел? “Специалист”!!!..Сколько там крат увеличения? Даже в любительском варианте? Вообще теряется смысл брать снайперов! Очень разочарован тем, что оптические прицелы “перестали приближать”. А сразу игра понравилась.
Причем тут вообще оптика ? Я про положение камеры относительно оружия , а именно про 2 ненужных варианта прицеливания , которые стоит объединить в один. Вообще не слова не писал про кратность оптики, они как были такими и останутся. Единственное возможно немного уменьшится угол обзора.
Вот это прицеливание сперва в мушку, потом в оптику и обратно реально раздражает. Зачем это сделали вообще - не понимаю. Один фиг в мушку на снайперках не видно ни черта.
Ещё оружие, чтобы подобрать, до сих пор надо полчаса возле трупа танцевать.
Сомневаюсь, что кто-то просил такую бредятину, как прицеливание сперва в мушку, а потом в снайперский прицел. А против того, чтобы убрать интерфейс, я ничего не имею.