видишь ли для любителей реализма и симуляторов чем больше заморочек и проблем тем для них лучше и интереснее, сначала было как в 100% шутерах просто прицел и всё, но нет нужно видите ли тактикульность добавить а сделайте еще через мушку - а то что 99% игорькам это опция вообще не нужна - это другой вопрос
по мне вообще убрать эту мушку и ток прицел оставить как в норм шутерах - проблемы ноль
Удивительно, недавно на ютубе видел ролик по енлистед прошлогодний, там боец бегал с стг, но главное, что очень чётко работала система подбора оружия с трупов. Вот буквально он целиться на труп и оружие подбирается без собачьего вынюхивания по полу. А самое забавное что скинутое оружие валялось под ногами и его можно было взять обратно. Почему рабочая механика стала такой не понятно.
Это неправда. Я ничего не имею против реализма. Я играл в Арму и Сквад. Это апофеоз реализма, Энлистед даже рядом не стоит. И там нет такой фигни. Даже в реальности никто не прицеливается в мушку перед тем как прицелиться в снайперский прицел. Во всех других шутерах, если есть второй прицел, то переключение между прицелами происходит отдельной кнопкой.
Из мелких, но неприятных, недоработок, отметил бы:
- Карта в “Битве под Москвой” очень часто чудит и как бешенная вертится из стороны в сторону, из-за чего невозможно выбрать точку респауна.
- Когда на точке, которую ты выбрал, идёт бой, пытаешься выбрать другую, чуть-чуть не попадаешь курсором и появляешься в рандомном месте, вообще не там, где ты хотел.