Неироничное предложение пиар-отделу

Ребят, кого вы все-таки видите аудиторией игры? Зачем все эти пьюдипаи, куплиновы и прочий скам с аудиторией детишек двенадцати лет?
Почему до сих пор не заказаны рекламные вставки у Гоблина? Как по мне, выхлоп от платежеспособных патриотично настроенных дядек 30+ будет больше, чем от дергающихся зумерков, которым надо яркие скины, а не вторую мировую.

Иными словами, предлагаю, наконец, пропиарить игру у Пучкова, а не кормить бездарных сойбоев с излишне юной аудиторией.

25 лайков

да и вообще это надо было 9 мая делать
или на худой конец 22 июня ровно в 4 утра

Ну, мне 17.
Хоть, слава богу, не этот зумер по красивым скиным.
А так, то полностью согласен. Да и Пучкев - ахриненный кадр

Согласен, у него прямо-таки талант совмещать какую-нибудь историческую тему с рекламной интеграцией

вот что вы написали?
лично я не понял
[да здравствует егэ]
можете как то перевести?

только никому не рассказывайте, но делается так:
приходит рекламодатель и дальше на его рекламную тему натягивается историческая тема
[в основном так]

https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/965902/pub_5ac8966000b3dd8b5dc96d1d_5ac89aacbce67ecb979b3f06/scale_1200

Ну да, но все же классно выходит. Да и зачастую тема вполне интересная бывает. Помню вроде с осадками замков была и “железными монстрами” Эдварда Гротте, вполне запоминающиеся.

2 лайка

да я согласный
с климом вполне могут
и денег заработают и оповестят о игре и можно будет послушать подкаст
но представьте если бы видео вышло 9го мая?

Г грамматика

это осознанная грамматика / стилизация
а для вас специально - 9 мая это день робеды в великой отечественной войне
хз чему вас счас в школе учат

Придется, видимо, создать тему и разместить видео о капитуляции Германии для неграмотных, у меня, кстати, была такая задумка.

ну задумка есть простая но действенная:

• делать акции [как в тандыре - war thunder`е] и скидки по памятным датам второй мировой [нам конечно более антиресна великая отечественная]
  • просить скромных бюджетных денег за просветительство

Ради такого святого дела просить деньги грешно.

Первое празднование Дня Победы. 9 мая 1945 года

3 лайка

ну Усатый Шмель за гос деньги такого снял что на голову не натянешь и ничего [утомлённые солнцем 2]
а тут вполне заслуженно - первый достойный шутер про ВОВ от рускоязычных

1 лайк

а это Ваня, немцы.

Солдаты группы “Центр”

Нет смысла рекламиться сейчас. Это будет только во вред игре, пока она сырая. Ну придут люди по рекламе, посмотрят , что там косяк да тут косяк и уйдут. Где-то на месяц такой текучки и всё опять устаканится.

1 лайк

Неплохая мысль.

ЦА Пучкова итак в массе своей играет в проекты картошки и гайдзин их мониторить не зачем, другое дело что такое ЦА не задротит 24 на 7 а играет так по часу два в день вечерком под пыво.

ЦА пучкова играет во все, что подходит для подпиваса и дает пощекотать патриотизм. Танки и тундра так могут. Энлистед - тоже.

Еще и можно похвалить игру за ИСТОРИЧНЫЙ берлин с ИСТОРИЧНЫМИ миссиями.

1 лайк