Неироничное предложение пиар-отделу

Ну вообще то похоже.

image

image

image

image

3 лайка

Ну так а я не иронизирую, там и войска вполне исторично продвигаются.

1 лайк

Застревая на крышах, упираясь в стену продолжая бежать или выпригивают из окон?

Игра откровенный забагованный бракодел.
Не удивлюсь, что тому же гоблину предлагали еë рекламировать, но он даже за деньги отказался, репутация дороже.

Причем тут это? Тем более, что я это вижу редко, что до застревания на чердаках - ну не умеют боты юзать лестницы, что поделать.
Я говорил о направлении атаки и расположении точек, они повторяют продвижение солдат на данных этапах операции.

Сынок. Сыночек. Сынидзе. Абсолютное большинство игр выходит в худшем состоянии. Иногда даже идет в таком состоянии в релиз. В том числе ААА-игры.
Сравнивая с большинством бета-версий, игра еще отлично работает, просто с недочетами. Когда поиграешь в бету, где куча людей тупо к серверу приконнектиться не может (потому что эти сервера не показывает, просто пустой список), тогда расскажешь про забагованность. Когда падение под текстуры - не забавный редкий баг, а обыденность, тогда поговорим про баги. Когда в игре натурально будет отказываться работать половина механик, тогда будем говорить про бракодел.
Я видел игру, где на старте сервера выдавали СЕКУНДЫ пинга. Я помню игры, где багоюз был возведен в ранг искусства, потому что играть в них “как задумано” из-за багов было довольно сложно.

И поскольку критических багов тут не было сроду, а есть лишь несколько малозаметных и один слегка мешающий, я объективно считаю энлистед очень хорошей в этом плане игрой.

Репутация и димюрьич - понятия несовместимые.

2 лайка

Мне игра нравиться. Она захватывает и я лично получаю удовольствия, играя в нее. А на недостатки просто не обращаю внимание, достоинства их перевешивают. Такие у меня были ощущения в ВОТ, когда я там играл в Бета-версию много лет назад.

Божья роса?))))

Нет, просто ты мал и глуп, и не видал больших залуп.
Для ранней беты у дристеда отличное техническое состояние, а того, что здесь считают ужасными багами, я в любой релизнутой игре могу наскринить.
Не понимаю только, почему при наличии у дристы реальных проблем дурачкам все время хочется выдумать и высосать из пальца новые.

3 лайка

Ты прав, я больше по девушкам))
А убеждать себя в том, что тут все не так плохо - походит на шизофрению)))

По тебе и не скажешь.

Зачем мне себя в чем-то убеждать, если я это могу объективно доказать? Я вот другого не понимаю: зачем себя убеждать в том, что все УЖАСНО, УЖАСНО, ВСЕ ПРОПАЛО, ИГРА ЗАГНУЛАСЬ, ЗАБАГОВАНО, ТУПОЕ ГОВНО ТУПОГО ГОВНА? Если все так плохо, ты можешь не носиться на форуме, убеждая в этом остальных. Ты можешь запустить uninstall.exe, забыть об игре и прекратить срать на форуме.

Ну ты то признался, что членов навидался)
Я ведь не осуждаю, просто мне девушки нравятся, не злись)

А начет игры, похоже у тебя слишком заниженные требования в жизни))

Идея-то, действительно, хорошая. Но это надо было сразу делать. Сейчас же, может случиться “прокол”, типа, рекламу закажут → “платежеспособные патриотично настроенные дядьки 30+” набегают в Москву да Берлин → а их там встречают озверевшие и скилловые немцы с пулемётами, зенитками в коридорах и прочими “радостями и хитростями фатерлянда”. И патриотично настроенные дядьки 30+, такие, “А чё, всмысле?” И на форум без ОЗК не зайти будет. Лол.
Но, повторюсь, идея хорошая.

Я лишь отметил, что ты излишне юн и неопытен.

Нет, я просто не требую от ранней беты быть вылизанным ААА-продуктом с ультраграфеном и технологиями следующего века. Я прекрасно осознаю и проблемы игры, и их причины. А заодно осознаю, каких проблем у игры нет, потому что за свою жизнь повидал достаточно бетаверсий.

Но, в отличие от тебя, я не бегаю по форуму с рваной дупой, вереща о том, какая же игра дерьмовая. В игры, которые я неиронично считаю забагованными и убогими, я просто не играю. Как итог, я могу сделать такой вывод: либо тебя что-то цепляет в игре, но ты боишься признаться себе, что она тебе доставляет, либо ты просто поех~ странный и тратишь время на то, чтобы ежедневно срать на форуме неприятной тебе игры.

А ведь дельная мысль! Поддерживаю!

1 лайк

Ты зачем из треда вылез?

Так тред сдох, только на форчке жив еще.

Давай чутка потоньше, ну

Куда еще тоньше, 539 постов за два месяца. Или ты о каком треде?

Здесь тоньше, а там мертвяк, да

Никакой толстоты, я практически неироничен. Лучше уж димюрьич, чем нынешние кумиры зумерков.