Необходимые на данный момент балансные правки

Короче видимо будет как в реальности, и под Москвой новых образцов техники не видать. Да я думаю и не надо
Я вот думаю, был бы интересен ввод Кавказской компании - тогда уже и баланс танковый был (Длинноствольные 75мм пазики 3-4 против Т-34, КВ1-2), были хорошие образцы вооружения для пехоты, новые самолеты (штуки 88) и при этом у нас пока-что существует всего-лишь одна горная карта в игре (День Д), лично мне - было бы интересно поиграть в горах, это был бы новый и интересный экспириенс

Мне кажется, вполне можно добавить в Москву т 34-76 и длинноствольный 4 пазик. А кв оставить для Сталинграда.

А Зачем нам Сталинград ?
И нет, мы не можем добавить Т-34-76 и ПЗ4Ф2 в Москву ровно по одной причине - все остальные танки на их фоне станут говном, и с оным их будут мешать тэшка и пазик. Т.е в компании останется два танка и подтанцовка. Нельзя, надо чтобы Пазик 2 и Т-60 хоть со спауна выезжать могли.
А Сталинград нам нужен вообще ? Городские бои - есть в Берлине, нового снаряжения - не будет, все почти то-же самое что под Москвой, если брать начальные этапы. Если брать конечные - так там просто изнасилование немцев и по матбазе и по ситуации. Смысл Сталинграда ? Качать все то-же что в Москве ?

А сейчас много могут начальные танки сделать против т50 и пз 3 ж?
На форуме несколько раз проскальзывала информация, что после Туниса будет Сталинград, также в файлах игры умельцы находили ресурсы, относящиеся к сталинградской компании.

Мало могут, а прикинь что будет с Т-34 ?
Находили то это хорошо, но смысла в Сталинграде нет. Тем более временные рамки слишком широкие и непонятные

Начальные танки да, но они проходятся за день-два. И уже Т-26 этот пз3ж практически весь в лоб пробивает. А Т-50 в лоб не пробивает считай никто. Только пара танков в маленький участок в башне.

Так они будут в Москве, к гадалке не ходи. А вот пазики 4F2 уже по временному периоду не влезают. Думаю, максимум кумулятивы дадут на 75мм окурки. Наверное нужно просто принять тот факт, что баланса между немецкими и советскими танками в этой кампании не будет.

Т 34 будет как и в Берлине ваншотить пазики в силуэт, ф 2 будет вытворять такое же со всеми кроме т 34 и т50. Но я сомневаюсь, что будут в скором времени добавлять технику в Москву, там еще трехзвездочных пулеметов нет и пп мало, по сравнению с другими компаниями.

Разработчики, видимо, считают иначе.

Я в курсе, воевал против него на пз ж, пз 4 все лобовые стычки с ним заканчивались не в мою пользу.

Джаммбо тоже не участвовал в высадки в Нормандии, а в игре он есть.

В Нормандии тоже баланса между танками нету: топовый американец лучше топового немца. Наверное только в Берлине топовые т 34\пантера более менее равны. Баланс выстраивается не по танкам а по общей совокупности силы фракции,включая карты, выдачу тикетов подкрепления итд. Но вот что непонятно : почему топовый немецкий танк в Москве по своей полезности хуже предтопового.

Я говорю про заявленный конечный продукт, когда все уровни будут. Даже если будет ф2, это не неуязвимый танк, там достаточно дыр во лбу, которые пробивает любой танк, кроме Т-60 и Т-28.

Т-26 это который второй в ветке, у него дамаг как у немцев, сразу хоть не убьет. Но тут суть именно в том, что даже он пробивает все танки в лоб без проблем, даже топовый пазик.

34-85 именно для Берлина существенно удобнее пантеры, а до нее еще есть пазик.

Так а я о чем? Тут просто параллельно обсуждается несколько тем, где людям приходится объяснять в который раз по новой, что тут не прямого баланса и всё взаимосвязано.

Полагаю, там у немцев тоже есть 250кг бомба.

Потому что уперлись во временные рамки наверное. Что-то нужно было добавить напротив Т-50. Даже если на рамки забить и добавить Ф2, он будет убивать в силуэт Т-50. А учитывая, что недостатки немецких танков компенсируются эффективными противотанковыми бомбами, то это был бы перебор, так что и 3J типа сойдет для количества. Хотя конечно же, это и близко не аналог Т-50.
Я так думаю, что если и добавят Ф2, то скорее напротив Т-34.

А это уже проблема (и очень серьезная) текущей версии прокачки. Качать опять СССР или немцев с нуля в третий раз лично я точно не буду.

1 лайк

Я тут лажанул, я имел в виду, что для пз 3 ж стычки с т50 ни чем хорошем не заканчиваются, т 26 то пз 3 ж легко уничтожает, но и т 26, если повезет, вполне может и пробить, и уничтожить пз 3 ж с 2-3 попаданий.

На пантере я не ездил, но в бою против нее она предстает опасным противником, а пазики ваншотаются любой 34, особенно, если стрелять им в корпус.

Там у всех все есть) У немцев топовый бомбер с 6 250 кг бомбами с парным сбросом, у сша предтоповый бомбер с 4 500 фун бомбами, и топовый с одной 500 фунт бомбой и 10 ракетами.

Согласен. У меня прокачены немцы в Москве и Нормандии и качать их в Берлине совсем не тянет: большинство нового оружия находится в начале: фольксштурмовские винтовки и пп, штурмовой vg 1-5 не шибко интересен, а мг на 70 патрон тот же самый мг, только патрон больше. Единственное, что там мне интересно так это пантера, но и ее обещают в Нормандии.
В новой компании обещают немцев и британцев, мне вот интересно: сколько нового оружия добавят в этой компании немцам?

1 лайк

О чем и речь. 34-85 друг от друга не не сильно-то и отличаются. С пазиком совсем другая история, на нем терпишь. А основная проблема пантеры в том, что у нее задний ход, как у улитки, и в целом маневренность говно, даже в топовой прокачке. И это в условиях, где постоянно нужно между куч мусора пробираться. Если ты куда-то вперед выехал, то там и останешься. И опять получается, что советские танки лучше. Но что поделаешь, историчность.

Я к тому, что если есть противотанковая бомба, то дисбаланс танков как-то не особо напрягает.

Не раз видел таких пантер:точку захватили, союзники отступили а пантера нет стоит отстреливается, ждет своей смерти.

Если смотреть глобально то не напрягает, а вот если на более слабом топовом танке попадаешь в дуэль на вражеский сильный топ, то напрягает)

Ну да, как пантеровод подтверждаю - приехал и сиди, однако в чем проблема 5 лицами экипажа с нее свалить ?
Пантера стоит да и хрен с ней, у меня в танке пять танкистов-штурмовиков с пяти-шестизвездочными ПП, бой только начался, я буду на точке вовремя.
Она нормально разворачивается кста, но конечно в условиях боя, особенно в Берлине - тылом не повернешься ко врагу.

Так вот, а в Сталинграде почти такая-же прокачка будет, и как бы, ты не хочешь, я не хочу, и никто не захочет ее играть. Будет как в Берлине на немчуре

Именно, только Пантера XD