Без МРТ сложно сказать. Но вероятнее всего последствия ЧМТ.
С какого запретить? Не нравится не респаися
Для себя потому-что обычно я один ток ставлю их. Я могу и не строить буду летать, мне нравится. Под пивко самое то
Что анархист врал, что этот. Каждый рассказывает что только он один ставит респы а по факту их двое. Но ладно анархист, а этот то клозед бета…
Вот такие люди и натестировали.
Ах-ха-ха. Какой он у нас важный, что его другие на перебой хотят бесить…
Пора бы уже запомнить, что респы близко к точке не на чердаке не стоят не потому, что их не ставят, а потому, что их сносят менее чем за минуту. Ставил бы ты сам респы, знал бы это, но видать под инженера в чьем-то отряде места вечно не хватает…
А потом респов нет, потому что гений раша по прямой с вдоначеными пулеметчиками не может точку взять без поддержки aim-ботов.
Только порядок другой: сначала ставь, потом сноси (если он конечно мешает на твоем ресаться, иначе лучше оставить на всякий случай), и не забудь проверить, что “правильный” респ всё ещё стоит, пока ты лез за “неправильным”.
Можно не ресаться за 400м от актуальной точки. Если же удалось так подставиться, то спусти каждого с чердака и беги 400м толпой - быстрее будет.
Нельзя даже определить, что значок респа там, где тебя сресает, из-за гениального решения объединять “близкие” рации одной иконкой.
Недавно играл: середина боя 50-50 по очкам, какое-то тело начало матом выть, что точка на чердаке. Ему “доброжелатель” посоветовал помахать ножом, кинуть гранату. Тело сносит единственную рацию. Я переключаюсь на самолет (и летаю до конца боя). Через минуту все точки потряны, через две - трое из топ-5 вышли из боя. Тело начинает ругать “инженеров-предателей”, не постоивших ему спауна. Естественно очки инженера в бою были только у меня, ибо нытики сами построить рацию до сноса “неудобной” не умеют, а только пыщь-пыщь-ололораш.
То есть по факту за весь бой ты только поставил респ на чердаке подгадив команде, а потом принцесса обиделась и вообще решила забить на бой полетав на самолётике.
Отличный командный игрок, чё.
Вот именно поэтому НУЖНО запретить строить респы на чердаках. Ибо не доходит вот просто никак.
И да, правильный порядок ровно наоборот.
- Сноси респ гения.
- Строй свой.
Чем раньше ты снесёшь творение дегроида тем меньше людей пострадает.
“Для себя” в командной игре быть не может. Лучше вообще не ставить, чем вредить.
Я сказал ОБЫЧНО а навсегда)
Так в том и дело, что респ происходил на передовой, а фронт сдвинулся от точки респа. Бежать 400м все равно придется и тратить время на ручной спуск каждого юнита.
Единственная рация и забитая никому не нужна на чердаке - разные вещи. Да и толку от такого респа нет. Точки упадут все равно при прочих равных, проверено лично. Один такой респ на Покровской отнял победу команды в захвате, хоть мы и лидировали. Вот так, гений слил команду
Хватит заниматься троллингом в стиле “смори какой я глупый, научи меня”. Сказано же было, что с этого респа держались точки.
Факт в том, что такие как ты не могут поставить респ, где им хочется, и жалуются на сокомандникам, которые ставят оптимально для их стиля игры.
Буквально три секунды на каждого. (Если ваши отряды больше 5-6 тел, то вы сливаете тикеты во всех режимах кроме обороны, так как боты в разы менее эффективны, чем игрок. Подставляете команду, ради позиции в табличке?)
Уже было сказано выше: рации на чердаке очень быстро становится единственной, когда другие рации поставлены так же близко к точкам.
Хочешь гонять толпой - бегай дольше, хочешь ресаться в 20 метрах от фронта - добро пожаловать на чердак.
Мои отряды 5-7 человек (в зависимости от базы) и именно потому, что я прекрасно понимаю вопрос и остроту тикетов команды в нападении . Взятие самолета/танка на финише - это еще один “подарок” команде, но тема не об этом. Спустить -время, переброска -время (а вот все это обескравливает команду на передовой).
Если на чердаке - это единственная рация, то проблема в команде, а “чердачное” творение эту проблему еще более усугубит так, как заранее не ясно место установки рация. Люди попадают в ловушку без разбора (туда могут попасть и топы команды, которые могут попробовать переломить ход боя).
Если “чердачники” думают, что они что-то конгениальное и свежее внесли, то они глубоко ошибаются. Первый же спуск пары игроков с чердака и враг радостно засылает туда “сосиски” выбивая те самые тикеты без боя. По сути, это сродни рожалки у пулеметной точки противника. Тоже можно сказать, что это же гениальная идея поставить поближе врагу, а после попадания под обстрел “а зачем вы там дальше респаетесь”. А тикеты кто команде вернет за такое чудное творение?
Прочитал весь тред, до меня не доходит
Во-первых рес на чердаке на близкой позиции как-раз удобен тем, что твои боты не сдыхают хрен пойми где бегая за тобой, а сидят себе и тупят, и ты можешь просто использовать их как мобильные возрождалки без потери очков подкрепов
Сколькими бойцами вы успеваете попользоваться если вбегать сквадом ботов на фронт ? Не более чем тремя обычно, 5еро если отряд из 7 и вы дефаете здание, которое можно приказать им удержать (штурм министерского)
Сколькими бойцами я пользуюсь ресаясь там, где боты сидят в загончике ? Да обычно всеми. КПД ботов низкий шопесец, и они фрагов не настреляют, я же за каждую жизнь бота могу набить нормально фрагов. Поэтому как-по мне, такие респы даже скорее повышают КПД использования сквадов, пусть я и сам предпочитаю так не делать.
Да и если уж так занесло - ну скинь ты ботов, alt 1 alt 2 alt 3 alt 4 alt 5, каждого по 2 секунды - и нахрен с крыши. Делов
Крч непонятен мне бугурт. Когда будут боты стрелять как в КС-е - тогда будет смысл сраться за их отсутствие, а сейчас то, кому мне лучше доверить мое FG/AВС/Томпсон ? Себе или боту ? По-моему выбор для прокачанных сквадов очевиден
Ещё раз: взятие самолета было в середине боя, который благодаря одному “античердачнику” преждевременно закончился.
Что я и говорю: античердачники не могут ставить рации так, чтобы их не снимали, разрушают союзные точки, которые им лично не нравятся, и сливают таким образом бой.
Для этого “пара игроков” должна быть слепой и пропустить противника.
С чердака практически постоянно сыпятся игроки, у которых на том самом чердаке есть резерв (который не сольют той же очередью как при путешествии толпой), или все ресаются ближе к другим точкам (на этом чердаке никого нет).
То вам не нравиться бегать по 400м, то нравиться. Определитесь.
Закончился он потому что команда не установила новые респы в нормальных местах, дающие временный ап команде. В игре редко бывает, что 1 респ долго живет. Это признак слабого соперника.
Аналогичное можно сказать за “чердачников”. Незнание других мест приводит к откровенно глупому решению запереть 80% респающихся на крыше.
Этих игроков на крыше не спрашивают, кто там их будет встречать внизу и с чем. На счет резерва, может это игроку решать как свой отряд разделять или кучковать??? Серьезно, это как-то даже обсуждать становится скучно.
Мне не нравится глупый респ. Не важно, на чердаке он, под пулеметами, на дороге с прострелом и видом для всех - все это глупое действие ,которое подвергает команду повышенному шансу потери тикетов и точек. УЖ простите, но игроку, который отыграл 2500+ часов в ГнГ пояснять ценность рожалки и что такое грамотная и правильно установленная рожалка - не стоит. В той игре она еще более ценным предметом является и закономерно стоит в самой вершине угла развития, т.е. боец должен отыграть не одну сотню часов, чтоб стать рожалководом.
Да, чердачные респы это дичь, но нужно не запреты просить на их постройку, а требовать написать искусственному идиоту функции спрыгивания с чердаков и пользования лестницами наконец. Актуально будет еще и для тех ситуаций, когда маленький отряд снайперов из 3-4 человек нужно посадить на чердачок избушки или какую-нибудь высотку без онанизма с каждым бойцом по отдельности. Дал команду - все полезли.
Впрочем, это малая часть большой проблемы искусственного идиота, который до сих пор упирается лбом в закрытые двери, вместо того чтобы их открывать, при том, что коллизии работают как индусский код и полтушки проходят сквозь модельку двери, отчего карта повреждений доступна оружию противника для попадания. Про внедрение простейших приказов ботам типа Сидеть, Лежать, Не стрелять, рядом, фу , лапу
и функции в ИИ по их исполнению, уже все язык обмозолили. Но только воз и ныне там.
(ололо, мы улучшыли им интелехт, они теперь видят врага еще и шоколадным глазом и умеют оборачиваться на него с полкарты и бьют наповал! итнелехт, у-у!!) а боты до сих пор деревянные по пояс.
Спасибо хоть на том, что после года тестов респаунящяися на чердаках избушек-пятистенков на Москве перестали застревать в текстурах крыш без возможности перемещаться. Может, лет через пять дождемся того, что ботинки научатся с чердаков слезать и захватят мир.
Я про это же: если я решил мои отряд “кучковать” на чердаке, то почему какой-то мимокрокодил не предоставив альтернатив сносит мой респ? И вы зачем-то таких товарищей поддерживаете…
Спустить отряд с чердака - 20 секунд включая первичный поиск люка, поднять отряд на чердак - 40 секунд минимум. Надеюсь это очевидно.
Мои тысячи в H&G были с ЗБТ набиты ещё до эпидемии оптических прицелов и “шляп”. И топовой рожалкой тогда был аккуратно “недоразбитый” самолет десантников.
Offtop:
Сегодня был респ на чердаке, который мне не понравился: трололо поставило его на горящее здание, и все ресающиеся игроки сгорали на месте. После того, как рацию снесли противники, тело повторило гениальный тупизм, естественно больше никто там не ресался.
Я поддерживаю уничтожение вреда команде. Рожалка - это не индивидуальный предмет. В этом и дело. Всем должно быть все равно, бегаете Вы с Мадсоном при открытом ДП или нет, а вот рожалка - это командное строение и подчиняется командным задачам и “чердачное” творение можетперетянуть на себя нормально поставленную рожалку в округе. Мы же не про игру в шахматы говорим, вот там все индивидуально и воля фантазия не исчерпаема.
Десант - это отдельная тема. Там аналогично нужен скил, пошел не так (поставил рожалку не туда, побибикал на ней, ой, а еще и с пулемета пострелять можно, ну, зря он там что ли) слил дорогой и очень ценный ресурс и владелец подразделения тихонько вспомнил чью-то родню. Тут нет такой остроты нехватки ресурса и поэтому предъявляется больше внимание к качеству, ибо легко перестроить и поставить новое ив нужном месте.
Честно, не понимаю я такое. Ведь ,что-то же движет таким вот стилем игры. Это грустно, на самом деле.
На это и нужно жаловаться. Бесполезное “слияние” спаунов нужно требовать убрать: из-за него можно реснуться не на безопасном чердаке, а посреди дороги прострелеваймой танками.
Бесплатных стартовых ресурсов нормального клана должно хватать на прорыв к вражеской столице. Одиночкам смысла жаловаться на слитые шг вообще нет.
Кстати, слитие вероятно халявного для владельца APC по-вашему плохо, а слитие рации, которую нужно ещё потрудиться на самой передовой поставить - хорошо?
Просмотры и лайки на твитче, заполненом тупыми и агрессивными подростками. Логика гопника, которую у нас [вырезано цензурой]: подлянка другим - сладко на душе.
Прошло 2 года, а проблема осталась…
некро