Запретите строить игрокам рожалки на чердаках ибо уже заколебало просирать игру из за того что ВСЕ твои боты просто бесполезны ведь лестницами пользоваться их не учили. Ладно бы игроки делали это из добрых побуждений но нет в большинстве случаев это сделано просто что бы побесить игроков
Игрок: о спавн недалеко от точки как удобно
Спустя пару секунд
Игрок: опять чердак вы серьезно
Не надо. Сейчас уже, например, в окопе спавнер под “крышей” не размещается - места мало. И мусор сильнейшим образом мешает оперативно разместить точку.
Обнаружил плохое размещение - взял нож и снес к чертовой матери, а заодно свой респ воткнул в нормальном месте. Проблем не вижу.
Ну, вот у меня отряд из 7 юнитов, мне самоуничтожаться 7 раз или тащить за 400м каждого? Уничтожил респ, а юниты то все равно в ловушке. Редчайшая ахинея по итогу выходит, а мы в атаке, просто взять и похоронить так нужные нынче советам под Москвой тикеты. Это феерическая глупость или попахивает немчуральным ботозаходом со спец. ломанием геймплея. Я такого раньше и в таком количестве просто не видел. Тут за 2 дня - 3 респа на чердаке. Это клиника или намеренное вредительство.
ну знаешь боты со снайперкой не так и бесполезны да и если мне нужен инженер или пулеметчик они все будут за 400 метров от меня и пока они дотопают игра закончится
По Вашему, на нем написано что он стоит на чердаке? Вот так все респаются и команда проседает в какой-то момент. Пока сломают, а там уже битком на чердаке, что означает отсутствие сил на точке/точках и как следствие - потеря, возможно, ключевой точки.
Мне вот интересно - кто флаги бросает? Чердачный строитель?
Ааа, вон он постом выше. Ну как я и говорил объяснения бесполезны.
Понимание того что один неправильно поставленный респ руинит игру задерживая на нем несколько отрядов для него не доступно. Он же ЕДИНСТВЕННЫЙ ставит респы. Плебеи тут вздумали бога осуждать. Но флаг в ответочку конечно лови дружок.
Прочитайте внимательно еще раз. Вся команда реснулась по разу!!! И там осталось 80 процентов войск, значит на главных точках люди воюют одним юнитом вместо полноценного варианта пригнать замену с радиуса 50м, построить пополнение, инженерку. Точку захлопнули и уже не важно кто где респанулся потом. Либо фронт ушел и нужно тащить своих за 400м по одному юниту.