Не хватает понять как грамотно ставить респы? Твои проблемы. Грамотные игроки будут их сразу разрушать.
Автоматически буду разрушать, но если Вы не понимаете что такое рожалка и для чего она, то что тут добавить. Не нужно свою “индивидуальность” перекидывать на команду.
Ну играйте без респов раз вам нравится. А потом удивляются что проигрывают
Сам не строю и другим не даю. Обожаю таких руинеров
Во-первых, я их строю всеми отрядами, кроме летчиков и танкистов. Инжи у меня в любом прокаченном отряде есть. Во-вторых, речь идет не о запрете строительства всех рожалок, а о сабатаже и вредительстве команде от глупых построек на чердаке. Причем Вы до сих пор внятно так и не сказали, зачем их строить на чердаке и что мешает их строить правильно с максимальной пользой для команды и своего же отряда инжей
Я их строю для себя, а не для тех кто союзные респы рушит. На чердаках постройки меньше разрушают, туда не все лезут.
Когда вы покупаете дом, вы на что впервую очередь обращаете внимание - будет удобно вам или гостям, которые завалятся к вам ?
Для себя? А, ну, тогда для своего удобства я вот такие творения Царителли буду разрушать тут же
Рожалка командная, вот когда она будет личной, тогда вопросов не будет, а пока эта глупость вредит всей команде, то решать как раз не Вам, а команде. Вы не в шахматы играете, вот там каждый за себя
Тогда удачи. Не удивляйтесь если будете проигрывать
Повторяю если один раз люди заспавнились не там где надо, они могут там просто не ресаться и все. Но нет нужно нагадить другому
Ахаха, не, без комментариев. Зато мне стало понятно почему так изменилась ситуация в Москве у советов.
С учётом того, что на чердаках строили давно, а разрушать стали сейчас, действительно, понятно.
Нет, эта пародия стала некой философией совсем недавно, у меня Москва - топ. Печально, когда люди не видят очевидных вещей, не понимают что такое командная игра и что нужно для победы.
Печально, что люди не понимают, что не обязательно ресаться на неудобном респе второй раз.
Мда, когда люди не умеют даже читать сообщения других, пытаться вести диалог - бесполезно. Проще выпилить их творение и забить на такого сокомандника
Конечно ломай, это же практически вражеский респ. Такой вред команде, всю катку из за него проигрываем. Ты можешь даже не вступать в бой, просто ищи союзные респы сверяй их со своими требованиями по застройке и уничтожай. Ты же командир, а все остальные просто рядовые
Все остальные нормальные игроки. Но иногда попадаются невменяемые и строят респы на чердаках. Жаль, очень жаль что в игре нет статистики доступной всем. Думаю процент побед именно у тебя ужасает.
Что с этим человеком не так? =\
Ужасайся и дальше, только я занимаю как правило топ 3 и я один строю респы. А из за таких крушителей раунды и сливаются