250 кг авиабомба - убийца геймплея

60% носителей ваншота любой техники, а было вообще все 80. Так я услышу наконец про аналог того же у советских танков или мы и дальше будем не понимать очевидного?
Вы как-то не читаете название темы, Нормандия еще ярче показывает всю картину с 250-500 подарками. Но немцы Москвы стали догонять своих собратьев по Нормандии.
Проблем у 250 две: 1) они не для контактного боя, но в целом это допустимо для выравнивания незавершенной кампании при решении второго пункта, 2) количество носителей

Фиг знает, немцы у меня на 5 уровне в Москве обитают, советы качать приятнее - зря я что-ли брал Т-50?
Мысль простая, пока модель ассиметричного баланса такова - надо находить управу на бобров. Ястребки - хорошо справляются. Зенитки - требуют апа, 20 снарядов в обойме минимум и возможно изменение типа ленты, т.к сейчас они просто нулево эффективны против самолетов.
Резать бобров ? Сразу резать танки советам. И джамбик. Т.к такова модель баланса. Танки немчуры слабее, но бомб мало боятся. Танки советов сильнее, но SC500 передает привет моему Т-50 - они основная причина моих смертей на танке. Просто такова модель баланса, и честно, я раньше играл почти полностью на пехтуре, т.к осознаю помойность первых танков всех компаний, и я просто не играю на технике не имея хороших образцов. И вот честно - не настолько меня вымораживали эти 250 бомбы на макушку. Они вымораживают на танке, да. Но когда ты уже два раза перебил в дуэлях вражеские танки 1 в 2 - так может оно так и надо ? Если танк убить не может, так чего грустить ? Тем более, cпам бобров конечно имеет место быть, но с гарантией найдется тело которое возьмет самый унылый бобер и полетит на 3км на перезарядку, еще ввяжется в воздушный бой, будет летать на одном крыле итд, не давая остальным взять бобрика. Часто замечаю что слот бомбера занят не пойми кем, и этот не пойми кто не выдает импакта.
Так что я не заметил прям уж ужасной остроты проблемы при каче Нормандии и Берлина. В Нормандии - берешь любой самолет союзников, и штуке без бортового оружия очень грустно, а первый бомбер там с ракетами - просто уморительный и танки не бьет никак и никуда.
Мессер ястребок же прекрасно справляется с бомберами союзников, я считаю его одним из лучших недонатных самолетов.
В Берлине - бомбовый загруз ну скажем не очень сильный, ИЛ-2 вообще с балансом мало проблем имеет, а мессер - пусть и не пиньята как штука 188, но и бомбы всего две, в одну точку, и учитывая сколько в Берлине зданий - весьма ситуативен. И в целом на бомберы там жаловаться будут только совсем уж конченные танкисты которые ничего не могут без своего ЗИС-а на 85мм термоядерного.
В Москве я только качаюсь, и, опять же - не было пока игр где меня вот прям по кд косит бомбер и ничего не получается. Неприятно, но прям чтобы в ноль игру это не портит. А смерть на танке не так страшна, если ты уже набил 1000-1500 очков играя им.
Так что проблема может и есть, но я ее не ощущал. Хороших боброводов не так уж много, и я будучи одним из них много прочувствовал на собственной бобриной шкуре, все вышенаписанное - это опыт ударной игры в течение двух месяцев, при стабильном бомбере в слоте.
Добавить нечего

1 лайк

Это я именно тот человек который если дорвался до штурвала, то буду висеть в воздухе пока меня не собьют, или пока Профит не закончится. А так, в целом стараюсь вносить импакт и помогать команде убирать с дороги те же самые пресловутые т-50
Ну и сам я играю постоянно на немцах в Москве. Что с земли, что в воздухе когда ястреб беру, почти не вижу камикадзе. Как то при мне стесняются что ли

Эх. Все верно, но может Вам везет по онлайну. Я играю часто поздним вечером-ночью. В Москве пошла глупая фаза спама бомбами, у советов уровень командной прокачки сильно упал. Доп слоты и 2 боя для нашей команды испорчены. Дошло до смешного, спамят Усадьбу. Я не знаю, что еще добавить. Ну, сбил я троих, а в небе 2 морды снова с 250 несутся вниз. Я не успеваю ничего сделать, а уж что-то на ястребах я таки могу. Так еще и топовому всезвездочномк Яку идиотический перегрев включили прилюбом! попадании по нему. Смотрел я маслянный термометр, не уходит он выше 120. Вот на СБ и Иле в Берлине - да, там я понимаю, что идет перегрев маслопровода, но черт возьми, я не вижу температуры охладителя. А на Як-1 показатели в норме, а я уже 3-й бой бью по клаве от обезмотореного целого Яка. Как тогба этот спам крабов вообще контрить?

А я вот не знаю, зачем они там воздуху такую нагрузку дают. Даже если предположить, что и в Нормандии прямого баланса по танкам нет - я не в курсе, не вникал.
Я говорил о том, что знаю - в Москве и Берлине такого, слава Богу, нет и если затронуть там эту тему, всё пойдет поперек борозды.

Я тебе больше скажу. Для пехоты в целом несравнимо более опасны 6х100 от СБ-2М, чем 2х250 или 1х500, тупо больше площадь накрывает.

Воот. Для этого они и нужны. У СССР проблем с танками нет и их авиация набивает фрагов на пехоте ничуть не меньше, в обеих кампаниях.

Ну да, да даже ИЛ-ом пехота кроется неплохо, если знать куда кидать

И в то же время, сброс 250кг на 2-3 фрага это норма.
Когда ты знаешь карту как-бы размер бомбы не решает, всегда решает знание куда ее кинуть.
За 6x100 подтверждаю, а за Нормандию - с точки зрения бомбежки там ад, просто по факту, если бобер грамотен, то происходит то что я описывал выше - зачистка двух точек и ротации между ними. Трэш, но я абужу, че XD

ЩИТО?
image

Тандерболт:

Выше читай, отписали что были датчики температуры масла, и все, + схему кинули
Я не авиатехник, поэтому и сказал что ВРОДЕ. И датчик масла не равен датчику температуры двигла. Так что мимо кассы

Суть в том, что если в теме не разбираешься - либо не пиши ничего, либо погугли. Чтобы не позориться.

Имею мнение - хочу и пишу. Не позорно знаешь ли не разбиратся в наличии тепловых датчиков в самолетах второй мировой, не самая знаешь ли общеизвестная информация. Тем более их очевидно нет на приборной панели советских самолетов, на приборке немецких нихрена не понятно, оттуда и вывод что ВРОДЕ КАК их нет. Позоришься ты кидая уже после оконченной нормальной дискуссии пикчу 2007 года выпуска и докапываясь до места где есть слово ВРОДЕ

Не разбираться - не позорно. Не проверять свои предположения, имея на руках доступ в сеть, тем более что это делается меньше чем за минуту - вот что позорно. Получается, что вы не уважает время своих собеседников, заполняя тему откровенным бредом и заставляя их искать опровергающую информацию.

Так-то мнение никто не запрещает иметь, вот только пользы от такого мнения нет, один только вред.

Нигде = в других кампаниях, контекст учитывай.