Слушай, сходи в тундру, а? Что в лоб, что в ромбе шерман хуже. Шерман даже пазиком шьётся в корпус под любыми углами, а Т-34 - нет.
50 против 60 градусов лба. 0 против 45 градусов борта, да еще и 38 мм против 45 мм.
Слушай, сходи в тундру, а? Что в лоб, что в ромбе шерман хуже. Шерман даже пазиком шьётся в корпус под любыми углами, а Т-34 - нет.
50 против 60 градусов лба. 0 против 45 градусов борта, да еще и 38 мм против 45 мм.
У пз4 в москве до сих пор не указаны 60 мм лба и 40 мм борта суммарных. Он не включен, окстись.
С работы приду - зайду в тундру и ткну тебе скринами в лицо. Модель брони здесь именно оттуда.
Я знаю что движок тундры, сам я в тундру не игрок, мне на технике никогда интересно до нашей игры не было.
И пруф закинь тогда пж что борты пазика третьего стакаются с экраном, из другой ветки, но один хрен, 103 мм звучит крайне неправдоподобно.
Могу ошибаться. Я помню, что там толстые экраны из высокопрочной стали. Что прям 103 мм суммарно, я не уверен, но Т-34-76 не пробивают. Короче, приду - гляну. Но там не 53 мм точно.
Движок тундры - ладно, там модели из тундры. Полностью. И зря не игрок, она нужна хотя бы для понимания слабых зон противника. И того, что могут в игру добавить, потому что новые модельки они явно клепать не хотят.
Окей, мысль уловил. Жду тогда пруфов, как пехотинец-летчик XD
Пруфы доставлены.
Пруфы вижу, тогда логичный вопрос - почему это не указано в спецификации танка в характеристиках ?
Ну и энивей, менее бесполезной эта банка с 50мм на пушке не становится. И уж точно не за 4250
Эта плита под башней это просто снарядоприемник, можно просто в нее долбить и стабильно летит на воздух танк. А то что пробивается пазик 4 я за это и не спорил, я как раз говорил что он жить не живет, пусть пушка и супергут
Карточки с тундры списаны, а в тундре не указано.
Не, ну не совсем бесполезная, броня-то есть, и даже на башне. И релоад быстрее.
Не спорю. Красная цена преммашинам - 2к голды.
Против Т-28 живет все-таки. Тот должен башню выцелить (иногда без ваншота), а пазон его в силуэт.
Против Т-28 живет все-таки. Тот должен башню выцелить (иногда без ваншота), а пазон его в силуэт.
Странно это, такие вещи надо указывать. Получается, то же действует для пазиков 4H в Нормандии ?
А насчет Т-28 и 4 пазика в мск все мои суждения пока больше математически, я мейню Берлин и Нормандию, Москва вообще не вкачана почти, по 10 левелам
Не-а, у пц4 другой корпус, там (начиная с модификации G) - чистые 80мм.
Pz III прем ещё прикольный своей подвижностью - он очень бодрый. Но с ценой перебор, даже с учётом что там экипаж с жирными статами и перками.
Не, я про последний пазик в нормандии, который тоже с щитками под боком
да и подвижный пазик… ну есть же этот SKDZ, тоже летает, та же пушка, брони только меньше. брух
Ну вот в этом и смысл
Хоспаде, неужели так сложно открыть просмотр брони Pz III M в War Thunder, или посмотреть обзор на него на ютубе? Хотя о чём я, экраны в лобовой проекции и в Enlisted прекрасно видны:
Я хз, в каком месте KwK37 и KwK39 одинаковы. Вот у Пумы да, пушка как на Pz III M.
У KwK37 выше фугасный урон, у KwK39 лучше баллистика. Пробой (при условии, что на KwK37 дали кумулятив) будет ± равным, если же обрубку дали каморники, то она будет проигрывать в два раза.
И да, немного странно просить от премиумного танка, чтобы он ваншотил в силуэт абсолютно все танки противника, включая те, которые появились позднее. Чехословацкий пазик - та ещё заноза в заднице, ибо сорокапятками пробивается крайне неохотно, ПТР ружья его тоже не берут в лоб. Сам же он до появления Т-50 не испытывал никаких проблем с поражением танков противника. Джамбик легко пробивается сбоку (даже под очень большим углом) в район ходовой.
Только в башне 50мм, и это… Печально.
Это мы ещё не говорили про то, что нигде нельзя посмотреть фактическое пробитие снарядов, ракет и бомб. Можно ориентироваться на War Thunder, но здесь явно есть некоторые отличия.
Я про него - Pz IV H.
У него корпус 80мм спереди и 30мм борта с 10мм противокумулятивными экранами. Только они не помогают от ПИАТа.