Ребаланс премиум техники

Знаете, когда я хочу посмеятся, я захожу смотреть премиум технику в Москву и Нормандию.
Разберем по образцам.
Москва
СССР
ИЛ-16
4250 голды, за что ? 4 Шкаса ? Ну ок. Юнкерс и мессер посмеялись. Пощекотались этим 7,62. И все
БА-11
Окей, этому можно дать шанс. Он дешевле всех аналогов, и, несмотря на то, что он сносится из зенитки (16мм броня, зенитка 20), но за счет маневренности, для игрока из тундры - сойдет. 1850 - Недорого
Германия
Мессер 109. За 4250 вы получаете вторую 20мм пушку. Это все что вы получаете. За 4250. Кек.
Соглашусь только на аргумент о “купил в начале компании чтобы качать быстрее”. Иных целей трата 4250 голды на 1 пушку 20 мм - иметь не может.
Pz38 - “как заруинить любую танковую дуэль”
Броня в 50 мм не дает нормально пробить его - советские пушки 45мм. Допустим.
А на нем самом пушка 38мм. Где-то в ангаре ржет Т-50 за золотую заявку со своими 45мм брони. Годится исключительно для “раннего кача компании танком чуть лучше средней паршивости”. Других целей не имеет.
Нормандия
Ось
Танк
Pz IIIN
В голос с обеих прем танков Нормандии. 75 мм едва хватает чтобы пробить джамбик стоящий на соседнем холме. 50мм пушка при всего 53-50мм брони - это просто смех, конкуренцию ну никак не тянет при появлении любого танка 3-4 тира. А бить M5A1 и H8 - много ума не надо.
4250 голды? ФХПАМПХРАВХПАВХПАВХПАХПАХП
Самолет
Мессер 109. А зачем вам вторая пушка 20мм ? Не жирно будет ? За 4250 вы получаете две пушки ? На, держите одну за 3750. Можете пощекотать амерские бомберы.
Союзники
Отдельный привет разрабу который решил сделать за событие помойный M5A1 рино с его щекоталкой 37мм, и умнику который поместил М8 на золотую заявку. Хочу статистику по его покупке. Посмеятся с нуля (все купили танки в Берлине/Т-50)
M-24
Хорошо, пушка 75мм, достойно M4A2.
ВСМЫСЛЕ БРОНЯ 25 ТЕЛО 37 БАШЕНКА ? АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ.
Давайте дружно поржем над танком который пробивается из первого бронетранспортера немцев.
Внимание, цена.
4250 голды. Смеемся всем скопом.
Самолет
P-51
О, ИЛ-16. Нет, серьезно, тут та же история. Щекоталки 12,7мм. За 3750. кек
Берлин
СССР
Тут все в целом штатно. Истребитель советов несет 37мм, и это - хороший достойный девайс. Нет смысла прикапываться.
Эмча - тоже имеет право на жизнь. Единственный покупной танк в игре который я бы предпочел вкачанному танку с компании (хотя Т-34 конечно поубойней, но в танковой дуэли приятнее эмча)
Ось
Пантера А - не помойная, это облегченная и ушустренная версия пантеры из компании. Имеет право на существование, это хороший танк.
Мессер Г-14 - да, спасибо, второй самолет не с щекоталками, а хорошей пушкой 30мм. Можно купить
Зачем вы все это читали ?
Премиум отряды - одна из самых деньгоприносящих сфер игры. На данный момент 4/6 образцов премиум техники - представляют из себя шлак /ради раннего кача компании/
Хорошо, ну тогда понизьте им цену - они же не конкурентоспособны против просто образцов из компании. Да уникальны. Но мусор же.
Предлагаю или снизить цену или сменить образцы, Ил, м-24 и вторая пушка мессера за 4250 - это просто смехотворно. Смогли же в Берлине придумать СИТУАЦИОННЫЕ АНАЛОГИ, которые имеют место на поле боя, и которыми - комфортно играть на хай-левеле.
Теперь нужны аналоги в старые компании

9 лайков

45 мм - это калибр, а не пробитие. Пробитие-то у 45 мм где-то 78 мм.
Пз38 не пробивают ни Т-60, ни Т-28.

Так там же 50 мм, и поверх еще 53, не? Я точно помню, что накладная броня там очень жирная.

Вот понижать цену имеет смысл.
Вводить за донат имбы - нет.

3 лайка

1
Ну и сам этот пазик особо не бьет. Как я и писал - и его не бить, и он не бьет. Странные агрегат
2
50 башенка 53 корпус, я пишу когда два значения - это башенка + корпус лоб. И поверь, они реально именно настолько картонные
3
Не имбы,а уникальные образцы отличающиеся спектром применения от компанейских.
Вот смотри, Пантера А. У нее сильнее двигатель но хуже броня, в целом - она шустрее. 100 заместо 110 мм на башне делают чуть уязвимей к пробитию тэшками, но зато ты можешь маневрировать
Эмча - Ты жертвуешь прекрасой пушкой тэшек, в обмен на хорошую сносную броню. Опять же - это вариант, ситуативный аналог. Заметь, ничего из прем техники в Берлине не имбует

А безумие покупок нарисованных танков по 2000 русских рублей в этой теме обсуждают или в следующей?

1 лайк

Ну хорошо допустим Т 50 не может пробить остальные 5 танков он без проблем пробивает ( Т 28 в их числе)

Не покупал ни один премиум отряд, так как они выглядят как плохая инвестиция. Зато есть прем на год и постоянно закупаю голду на академию. Единственный способ заставить бизнес что-то изменить - это повлиять на их доходы.

Задайте себе вопрос: если сейчас премиум-отряды пользуются популярностью и потребитель готов за них платить, то почему разработчик должен что-то менять?

3 лайка

53 - это накладная броня. Под ней еще 50 мм.

Лол нет, у м4 броня хуже. У него лучше релоад и есть браунинг. И увн изредка помогут. Но, в целом, стартовая Т-34 лучше.

1 лайк

Прочитал какой-то поток бессознательного. Автор темы имеет крайне скудное представление о представленной технике. В частности о том, какая реальная броня у танков (с учётом экранов), пробития орудий, различий авиационных пушек.

Ну а то, что цены на большинство прем. отрядов неадекватно завышены, по-моему, не заметит только слепой (при условии, что он попользовался бесплатными отрядами соответствующего класса).

Так все разумные люди купили Т 50 за золотые заявки у кого их не было )
И теперь в каждом бою стабильно вылезает тело с Т50. Вот в чем дело-то XD.
До появления Т-50 это было норм, но в нынешней игровой ситуации это просто смех-смехом

А какие именно отряды пользуются популярностью ? Не пулеметчики + инженеры ли часом ?))))) (и штурмари по мелочи)
Отряды - да, к ним есть претензии, но эта тема обсосана на форуме миллиард раз.
А техника - смехотворнаа
Про прем на год плюсую, насчет голды на академию поясни пж - ты про заявку на выбор бойца или на ускорение ?

играл за советов неделю видел максимум 5-6 Т50 и я как бы не взял Т 50…
Может быть без оскорблений?
Хотя сыграл игр 50 (30 вторжений где то).

Пруфы в студию что броня хуже. Углы - вроде как лучше. Миллиметраж - больше. Башенка - не банка “пали куда хочешь”, а довольно аккуратна.
Браунинг топчик, релоад подтверждаю. Но согласись же - имеет он право на жизнь. Не самый далеко худший танк, и уж точно лучше Pz3N

Так вроде без оскорблений. Т-50 был математически самой выгодной покупкой за золотую заявку, он находится дальше всех среди всех веток вооружения, он сам-по себе очень хорош, а тут еще и замакшенный и сразу заместо 29 уровня.
Брал даже не раздумывая, учитывая помойность (М8 ЛОЛ) альтернатив. Если вкачана Москва - можно было потратится на берлинские Пантеры Г или на Суворова - это тоже хорошее вложение было.
А что взял то ? Если не Т-50 ?

Автор темы купил и поиграл на почти на всем этом барахле, я не самый бедный человек, ок ?
Экран? Ты имеешь ввиду этот смех у пазика третьего на бортах ? Бьется и шьется за милую душу чем угодно. Может помогает от взрывпакета под колеса, это я не тестил.
Цены завышены, подтверждаю, адекватная цена многим из этих девайсов - 1500-1850 (как БА-11).
Различия пушек я разбираю на практике. Берлин, мессер-410, 20мм пушка. Всаживаю в ИЛ-2 полный боекомплект, около половины крестиков. Ил тихо мирно летит дальше. Более чем частая ситуация.
Все что ниже 30 мм - это реально какие-то щекоталки, которые надо полностью всадить, тем смешнее ШКАС на 7,62 из которого только пехоту поливать.
Пробития орудий ? По пробитию у меня претензии к Пазику помойному - 50мм пушка ничего не делает Джамбику, фугасного урона не имеет. Говорю исключительно практически, т.к пушка та-же что и на втором обрубке в компании. Орудие пазика 38 - ну оно сойдет, но слабое, а Т-50 из него шьется едва-едва. Опять-же как факт

1 лайк

Не, лол братиш, прочекай на полигоне. Экран уже включен в сумму брони. Тем более я 53 говорю про лобовую броню, там то экрана нет. Кек. Экран он с бортов. И числа там соответствуют тому что я видел.
Заявлять что борта Пазика 3Н 103 миллиметра - это очень странно

Т-28 его пробивает 4мя способами:
-В комбашенку/по крыше башни;
-Под башню;
-В нижнюю часть лба башни вблизи;
-ОФ под днище.
Но сочетание размеров и брони Пц38 делает его крайне злым, если на нём играет грамотный игрок.
Сам Pz38 имеет пробой 45мм на 500м и 59мм на 100м - только т-50 выцеливать нужно. Ну и заброневое слабое и фугасы бесполезные.
P.S. почему-то пулемёт в корпусе ещё не задействован.
А так нормальный прем, который актуален до появления пц4.

Это что, адекватный комм ? Не верю своим глазам
По-сути единственное применение пазика 4 и Т-28 это бить более жирные Пазики 3Ж и Т-50. Остальные танки мирно шьются из из 45-50ммов, а за Ось 76мм это вообще уже выше крыши, больше 45мм нет брони вроде ни на одном из танков СССР

Т-28 - аннигилятор пехоты, 3шт ДТ инстакиллит всё что попадает под 3 струи. И бонусом - ОФ 76мм. Но я использую 2 танковых слота, потому что живёт Т-28 недолго, а танки хоть и все берёт, если знать куда ШС стрелять, но грамотный оппонент уже 37мм Пц3 знает куда Т-28 сносить в 2-3 снаряда.
Пц4 позлее будет, хоть у него и 2 пулемёта, т.к. только против Т-50 нужно выцеливать ББхами, остальные, особенно Т-28 - хлопаются на раз практически в силуэт.

Подписываюсь под каждым словом, полностью согласен, пазик 4 и т-28 это в первую очередь уничтожители и сами - нихрена не живут. Нечего добавить