Отвечу кратко. Я апнул 20 уровень за 2-3 недели без према. Товарищи брали 8-9 за два дня. Кто говорит, что прокачка долгая - просто не набивает очки. Считаю лучше сравнивать не каряки с спрингфилдами.
Я приводил в пример несоответствие слов другого человека про отдачу, отвалите Вы уже с этим.
Предлагаю вам сыграть 100 боев за немцев и выиграть хотя бы 80% в соло. У Вас это не выйдет. Бывают однокалиточные игры, но я всегда вижу в чем проблема и она всегда в том, что кто-то не использует механики игры вроде техники и респов. Вообще сейчас я каждую игру смотрю на число людей и оно равное чаще всего. изредко бывают тимы без людей, как с одной, так и с другой стороны.
Простые фразы: мало кто берет истребители за немцев да и вообще за кого либо, потому что делать на их часто нечего. Чаще всего в небе только штурмовик\бомбер. Если у амеров в небе бомбер, я не могу брать Ju, я буду сбит с вероятностью 100%, это заранее бред. Если у немцев Ju, я беру А20 и убиваю его, а затем фармлю карту, если немцы не берут истребитель или bf 110, они проигрывают, а я доминирую в небе на Ju.
А вы хотите, чтобы кампании были и асимметричные, но при этом, чтобы все у стороны союзников было лучше, правильно понимаю? Это как-то так работает? /
Можете не отвечать, но ваши слова про бар в общедоступном слоте с текущими статами довольно ясно говорят об этом. “Хочу чтобы везде было лучше”.
Дружище, ты сделал 3 фрага, ты просто бесполезен для команды. Возьми джамбо или а20, убей этот немецкий танк и обстреляй гору, где лежат снайпера или попроси об этом команду. Вот парень же убил 25 человек за то же время. Ты сидишь стоковым снайперским отрядом.
И вопрос, почему опять ОДИН СКРИНШОТ. Ну правда, я не понимаю, что с тобой не так. Ну мы будем спорить кидая скрины сливных боев? У меня были кучу раз бои, где я ловил на этой же карте ваншот от шермана или джамбо в лоб, пока заезжал на гору, мне это присылать что ли?
Ну у тебя нет статистики общей, смирись, веди свою. Не ливай из игр, старайся выправить. У меня много раз было, что команда тупила на защите одной точки, но без проблем дефала другую. Я всегда играю на победу и не ливаю из игр ВООБЩЕ. У меня 150+ игр без единого лива. Это вообще неспортивно как-то. Я даже сливные бои доигрываю, стараясь 1 место занять.
Играя за немцев, я с самого начала однокалиточных практически не встречал. Были, конечно, но редко.
Играя за амеров, большую часть боев на дне-д моя команда сливает, не добегая до первой точки, а аэроврот и второй пляж берет с большой неохотой. Особенно заметно это было на старте, когда я не мог помочь ни танками, ни авиацией.
Нет, я просто короч не хочу, чтобы на одну сторону работали и карты, и баланс, а вторая получала что-то адекватное К КОНЦУ ПРОКАЧКИ. Что-то адекватное для ограниченного числа игроков в бою, а остальные могут пока пососать.
А в нормандии это именно так и происходит.
Твои слова “ВЫ ПРОСТО НЕНАВИДИТЕ ВСЕ НЕМЕЦКОЕ” говорят о том, что немец доволен балансом только тогда, когда нагибает исключительно его любимая нация. Когда у врага хоть что-то лучше - немец создает сотни тредов вроде “понерфите ппд”, “т-50 имба” и “А ВОТ У ВАС А-20” и аргументирует этим любой спор.
Ведь если у трех игроков в бою условия немного лучше, то это, конечно же, компенсирует отсос остальных семи. Шучу, лол, каких семи, одного игрока и шести ботов, которым норм.
Немец же за другие нации не играет, они для ваты.
Отвечу вам вашими же словами. Вы решаете за меня что я и когда говорю. Меня поражает, что люди ежедневно создают ветки с нытьем, где просят убрать слабые стороны фракции, а сильные оставить. Где они выдают сильные стороны за слабые. Где они не понимая всей картины ноют.
Давайте вы либо говорите, что хотите полностью симметричные карты и просто разные текстурки одинаковых стволов, либо оставите разработчикам балансировку. Либо же Вы соберете статистику, которая показывает, что существует значительный дисбаланс, а не просто придете и скажете “мне так не нравится”. Мне не нравится, что fw-190 будучи истребителем не перекручивает п-38, куда мне писать?
При этом вы принижаете игроков другой стороны, вы не предлагаете совместные решения, а решения только на пользу себе. Пример: Я считаю, что у всех винтовок мало патронов, нужно дать еще по 20. Это плюс всем.
Я считаю, что танковые дуэли невыносимы, нужно менять их, это плюс всем.
Вы хотите себе лучший танк, лучший пулемет, лучший самолет, лучший пп. Вот в чем разница между нами.
Я вижу, что я буквально должен отстаивать точку зрения, а не играть или жить жизнью, чтобы люди, которые не видят всей картины и хотят нагибать не убедили разработчиков проигнорировать собственную информацию о балансе и добавить то, что хотят именно они (замечу, что только в свою пользу). Я тут написал сообщение про PIAT, потому что человек был уверен, что он хуже штурмпистоля и просил бафф, хотя ОБЪЕКТИВНО он в два с лишним раза хуже.
Это все равно что я приду и буду просить ап мг42, хотя он и так хорош.
Лучше бы просили научить игроков основам игры, чтобы люди брали технику, строили респы. А заодно просили доп слот под самолет, ибо когда ни у кого нет истребителя, чтобы сбить вражеский бомбер - это почти автолуз.
Мне надо прокачивать инженеров отряд, вот я их и взял, пока дошел до точки все померли. Вылазить под огонь танка, стоящего хз где на горе туповато, все боты в тиме так и полегли. Да и один джамбо в тиме победы не сделает, будь он хоть мегакрут. Хотя к слову, амеры и побеждают только благодаря поддержке техники, если в тиме никто не взял пару шерманов/джамбо + нормальную штурмовку - это 100% слив. А до джамбо, А-20 и тем более тандерболтов докачались единицы, в отличии от немецкой стороны. Там куда не плюнь пазики длинноствольные ездят. Поэтому амеры и сливаются часто. Стрелковое вооружение не вытягивает бой, потому что проигрывает немецким аналогам.
Или дать ей сильные стороны в достаточном количестве и НЕ В САМОМ КОНЦЕ ПРОКАЧКИ.
Но немец все переврет, немцы страдают жи есть.
Не считаю. Носи патронные сумки.
Меня они устраивают.
Отучаемся говорить за других))))))))))))))
Я хочу не “лучший”. Меня устроит сравнимый. Меня устроит, если вместо джамбо будет длинноствольный М4А1. Меня устроит, если вместо М2 у меня будет БАР, который может иметь релоад дольше фг, но при этом быть более контролируемым. И более тяжелым, что не позволяет бегать. Меня устроит, если вместо унылого стена и особенно гризганов я получу томпсон на 20 патронов. Мне норм будет, если мг34 и 42 получат пулеметную отдачу, а нормандский будет питаться от ленты - как и м1919, кстати.
Я не прошу “лучше”, я прошу “не сосать первые полторы недели гринда, в то время как оппонент получает нормальное оружие”.
А если противник немца перестанет сосать, немца это никогда не устроит, поэтому идти с немцефилом на компромисс - занятие неблагодарное.
Самый смак в том что и в реальной жизни америкосы побеждали в основном спамом пехоты и техники, да и чуть что они сразу авиацией бомбили. Сами по себе как вояки американцы были по большей части раздолбаями.
“В реальности немцы сосали”
— ДА КАК ВЫ СМЕЕТЕ, У НАС ЖЕ ИГРА, НЕЛЬЗЯ ТАК!
“В реальности амеры сосали и закидывали мясом”
— ВОТ ТЕПЕРЬ ВСЕ ОТЛИЧНО, У НАС ИСТОРИЧНАЯ ИГРА!
Кстати на пляже их хваленая авиация нехило подвела. То ли промахнулись то ли разведка прохлопала. По плану должны были бункера с укреплениями снести. Но в итоге всё пошло не по плану и на высадки амерам устроили нехилое мясо.
Оно и здесь мясо, особенно по началу было, когда никто норм танки не прокачал. Помню немцы даже первую точку взять не давали на Дне Д, по пляжу как дома бегали на респе амеров расстреливали. Сейчас научились на этой карте шкериться, да и технику приобрели некоторые, стало проще. А потом разрабы решили, что Дня Д мало и ввели полностью открытый пляж без каких либо укрытий. Если Джамбо в тиме не появится на этой карте, амеры и первую точку не возьмут.
Не, у немцев есть бункер, огромное кол-во гор для кемпинга с танков, да и вылазить из-за этого самого бункера не надо, ибо они в дефе. Танки с горы прикроют точку, даже голову не высунешь. Имхо День Д куда проще этой карты. Да и респ не всегда ставят, ума не хватает.
И амер должен таскать с собой бесполезный снайперский отряд, ага. Учитывая, что некоторые пулеметы видны только с подходов к точке, где тебя уже и игроки начнут расстреливать со штатного вооружения.