Вооружение американцев в Нормандии

Я очень надеюсь что британское вооружение лишь временное явление в Нормандии. Ибо как я уже ранее описывал немало еще прочего американского вооружения, которое осталось за кадром. Тот же Томпсон, сейчас он дается на поздних уровнях. А ведь это один из самых массовых и узнаваемых ПП во Второй Мировой, хотя бы сделали бы чтоб ранний вариант Томпсона с 20 патронами выдавался бы намного раньше. И по-хорошему бы поздний Томпсон передвинуть бы на месте Стена или Ланчестера, а на его же место поставить Томми-Ган с 50 патронами. Тем более еще компании помимо тех заявленных четырех если и предвидится то явно не скоро. И как нам говорили всего обещают 40 уровней и вооружения америкосов вполне хватит на все 40. И к черту зеркальный баланс, пускай у каждой нации будет своя фишка: у кого-то больше пулеметов, гранатометов, ПП и так далее, на 35 уровне допустим дают Браунинг А6 америкосам а немчуре СТГ-44. Каждый со своими приколами. Так даже интереснее.

1 лайк

Вот потому он и дается на поздних уровнях.

Изначально говорили про 60.

Он и так не зеркальный. Амеры тотально сосут по пехотному вооружению. Немцы немножко хуже по технике. Так и должен выглядеть баланс, чтобы не вызывать регулярные треды с немецким нытьем.

Дружище, он и так очень превосходит Штурмпистоль. Вдвое быстрее перезарядка, что значит, что все ваши снаряды вы выстрелите за 15.5 секунд, а игрок со штурмпистолем за 30. Разница уже в этом колоссальная. Касательно урона и пробития цифры в игре говорят примерно ничего. 18 урона - это сколько? Однако ваншот пазика в лоб с ПИАТа это настолько частое явление, что я не потратил золотую заявку на пз4 - это банально нечестно. В ответ Штурмпистоль не может ни-че-го. Убить шерман или джамбо ну просто невозможно, потому что целиться неудобно (там нет прицельной планки), в лоб они не берутся никак, в борт тоже 8\10 выстрелов даже не ранят никого. М8 и стюартов можно убить, однако с ними и проблем обычно меньше.
Теперь подумаем над тем что Вы написали. “У меня отличный гранатомет, можно мне еще лучше, чтобы немецкие гранатометчики не имели смысла, а я со 100 метров спокойно ваншотил пазики в лоб” - совесть есть? Это на уровне, если игрок за немцев придет просить новый пулемет, потому что его мг42 слишком слабый, надо чтобы было получше.
Конечно это близко к очередному спору о балансе, но в текущей ситуации при полном открытии кампании техника у союзников лучше. Поэтому хотеть не вредно, но “дайте нам базуку, а немцев вообще оторвите кумулятивный снаряд от штурмпистоля, чтобы был просто револьвер” - это чистейшей воды паста из серии “я лучше знаю как балансить, правда у меня нет статистики и хоть какого-то понимая ситуации, но делайте как я скажу, хочу везде преимущество”
Как писал человек выше, штурмпистоль - недоразумение, что не должно присутствовать в игре в текущем виде. Им никто не пользуется. панцерфауст 30 или 60 был бы ближе к пиату.

Ладно, допустим. Но что делать со стрелковым оружием? Стены, Брены да те же Пиаты в руках американцев выглядят странно. Тем более в кампании представлены именно американцы, никаких британцев и прочих нет от слова совсем.

так то и плохо, что у советов лучшая болтовка - винчестер (

1 лайк

Я много раз слышал эти слова, но правда не понимаю, что плохого в вооружении британцев в плане логики. Нация называется “Союзники” - не США, не Америкосы.image
Британцы в операции участвовали, так что в чем проблема? Думаю что все “легендарное” оружие будет рано или поздно. Причем в целом у людей есть свойство думать лишь о себе. Забавно, что игроки за ось не пишут, что у них есть
Итальянский Beretta m38 (лютое дерьмо по сравнению с MP35, ствол не заслуживает 29 уровень), чехословацкий zk-383 (Еще одно недоразумение, зачем оно мне вообще в ветке, если не отличается ничем от другого оружия), Итальянская Beretta m1918 (ничего не вижу, 25 патронов в магазине дррр за секунду магазин пуст и ты умер), французский MAS-36 (Зачем ты мне, когда есть kar), Австро-Венгерский Mannlicher M1895 (Все же тоже не Германия)
Полно заимствованного оружия.

Я ранее писал про Ось и итальянское оружие в Нормандии. Давно уже правда.
Раз на то пошло давайте дадим советам в Берлине на 5 уровне Томпсон или Стен. Или советам в Москве вместо ДП Брен. Сторона же Союзники называется а не РККА. А то как то однобоко получается, не?
Раз участвовали дайте британские парашютные дивизии и все вопросы будут сняты. А пока это выглядит как заменить советам половину арсенала японским, американским или британским вооружением.

Вы утрируете. С советами скорее будет ленд-лиз в донат отрядах (ну как шерман), однако на западном фронте было немало британцев, так что здесь их оружие гораздо уместнее. Вообще не вижу проблемы, у Вас же уже 29 уровень? Какая уже разница что там на 5, 10, 15. А переименовать часть отрядов в британские - здравая вещь, я даже рыпнулся проверить нет ли их уже, но лень сравнивать номера.

МП35 болтает как припадочного. Беретта гораздо легче контролируется.

Вот только в берлинской операции именно РККА и участвовало. Особенно в тех сражениях, что представлены в игре.

Вообще то 10 или какой там, я только М8 “Скотт” открыл.
Британцы в составе дивизий армии США? Если только отдельные граждане. Вот добавили бы например британских парашютистов - ладно. А сейчас это выглядит как я уже не раз говорил. Брен и Стен американцами не использовались а по сему пока самих британцев нет а есть только америкосы то пускай тогда пока будет только американское вооружение. Его как раз немало и смотрелось бы он уместней чем Ланчестер или Стен или полный копирайт “Гризгана” М3А1. Того же Томсона пусть и с 20 патриками в магазине очень не хватает. А поздний с 30 патронами дается слишком поздно, качаться долго.

А в Нормандии представлена именно армия США и что?

И раз на то пошло, французское оружие у Оси в Нормандии может иметь место ибо там были не только немцы но и французские фашисты (вишисты) с французским же вооружением. А вместо итальянских ПП можно было бы добавить французские, да.

Ну, в высадке в нормандии участвовали не только американцы.

Не соглашусь, мп-35 = выше урон, 5 магазинов в запасе, удобная мушка
беретта - меньше отдача, но визуально ствол трясет влево-вправо-влево-вправо, причем пули летят все равно ровно, это раздражает. Огромное дульное пламя, всего 3 магазина, меньше урон, неудобная Т образаная мушка.
Не понимаю нахрена оно нужно, zk даже получше будет (ну разве что магазин поменьше)

Это я уже слышал, британские дивизии в студию и тогда британскому оружию в Нормандии будет место.

Да все может иметь место, просто мне это тоже сильно не нужно, как вам британское, но никто не жалуется.
Я все еще ждут пантеру, мп43 или стг 44, нормальный гранатомет, чтобы он хоть что-то мог убить, а ну и нормальный истребитель. В целом ныть смысла не вижу, я просто жду.
У немцев тоже полно копипасты и дурацких стволов типа Бреды, Беретты м1918, Пз4 J - неиграбельный танк. Надеюсь в ближайшие дни выкатят еще хотя бы 6 уровней. А то уже 2.5 месяца ничего нового, хотя вроде как стволы-то уже были, чего-бы их не выкатить, не знаю.

Не жду пантеру. Жду тигр.
Надеюсь, он скоро появится.

Да ну, Пантера уже есть, пускай легендарный Тигр добавят в конце концов. А американцам танк Першинг, либо Хеллкет или Слаггер - САУ с башней и мощными орудиями.

Да, тигр, тоже хочется, однако Keofox точно писал “Пантера будет в Нормандии”. Тигр просто не сильно решит проблему джамбо. Там разница в пробитии с пазиком +20мм, что все равно не хватит для появления новых уязвимых мест.
Кто угодно может рассказывать о балансе танковых дуэлей, но это чушь.
Я вчера на новой пляжной карте (вечно вылетает ее название из головы) стрелялся с джамбо. 10+ снарядов всадил, пытаясь нащупать пулеметик или башенку командира (последнее невозможно, ибо башня танка из-за бага смотрит хрен пойми куда). Целюсь в пулемет по зеленому маркеру, двигая мышью на микроны, чтобы не смазать, выстрел - из-за разброса пиксель в сторону и все.
Джамбо тоже не сразу пробил, правда судя по поведению игрок был слабый, ибо кто посерьезнее очень быстро в башню раздалбывают, но все равно справился - 2-3 попадания с пробитием и нет приводов, 2-3 члена экипажа умерли, остальные ранены. И вот он решил отъехать назад зачем-то и его корпус наклонился на меня, став под 90 градусов. Несколько раз нащупывал где получается пробить и убил его, у него был неполный экипаж, так что повезло сваншотить. Была ли это клоунада - была.
Тигр будет так же бодаться, только джамбо его вообще вряд ли пробьет, однако и тигру предложить нечего, хотя я бы его хотел увидеть. Мне кажется стоит заменить его на другой нормальный танк с нормальной пушкой и убрать этот индикатор пробития. Иначе либо кто первый увидел тот победил, либо ковыряние зубочистками.