Вооружение американцев в Нормандии

Так нет же. Панцершрек на место штурмпистоля.

А не жирно? Пусть Панцершрек пойдет как второй гранатомет Оси на поздних уровнях, ставя против Безоткатника. И не надо ля-ля, раз многие говорят что амеры сложная и самая слабая нация, то пускай она тогда будет иметь преимущество хотя бы в гранатометах, коих у них было предостаточно.

Ну или фаустпатрон 30 вместо штурмпистоля. В любом случае это сделает американцам ведмежью услугу.

Ой да ладно, у немцев хорошие ПП, ФГ, МГ разных моделей, танки-шманки и самолетики, чуть ли не имба. У амеров тогда пускай будут хорошие гранатометы чтоб эту рать выносить а то хорошо устроились, жизнь медом кажется.

Как Томпсон воевал в Красной Армии. Ленд Лиз Великая Отечественная

Томпсоном можно вооружить не только американских пехотинцев, но и советских.

1 лайк

Только куда его запихнуть?

А танкистам?

В Берлине что ли?

Ну в видео было сказано, что Томпсоны использовались Красной Армией с начала войны, когда советского оружия не хватало. Думаю, что в Берлине советских автоматов уже столько наклепали, что их было больше, чем личного состава.

Ну тогда в Москве может, как премиум или около того

Скорее всего. :grinning:

Вот только в игре нет американцев, есть союзники) этим разработчики и оправдывают такое разнообразие оружия.

В каком количестве тот мадсен оставался?
Базука-то есть в игре, например. И стг-44 есть. И еще много всякого. Но надо же самое вкусное оставить на потом, а то нечего добавлять станет.

Не гоните, сударь, на винчестер. Лучшая болтовка игры.

Достаточном, их использовали еще при царе-горохе в Первую Мировую, закупались русскими. Позднее уже пулемёты со складских запасов царского времени состояли на вооружении дивизий народного ополчения, применялись в ходе битвы за Москву. И в гражданскую войну тоже повоевали. А вот какого фига Стен, Брен и тому подобное британское в руках американцев тот еще вопрос.

Стен, Брен и тому подобное в руках АМЕРИКАНЦЕВ. Алло. Повторюсь, были бы британские или канадские дивизии в Нормандии то можно было бы это как то объяснить. Но нет, по аналогии с Москвой или Берлином в кампании на стороне Союзников представлена одна нация, а именно америкосы. Или давай тогда советам выдадим Стены, Брены, Гаранды, пистолеты-пулеметы Оуэна или даже японские Тип-100 и прочие? М?

Алло, я где-то написал что это норма? Или на всех такая агрессия что дали оружие не то? Я написал что разрабы не просто так назвали сторону “Союзники”, а чтобы как раз-таки и прикрыть то что оружие не американское, а всех союзников западного фронта. Хорошо ли это? Нет, раз уж дали оружие британское, то давайте и отряды британские.

Какая агрессия, уважаемый? Я совершенно спокоен. Нет никакой агрессии.

Да да, как скажете.

Написано, что 1280 пулеметов. И то, поставлены при русско-японской, и до ВОВ, очевидно, большая часть не дошла.

Операция была совместная. В игре, по-моему, это тоже указывается.
Хз, правда, есть ли сейчас в нормандии британские дивизии.

Кстати, в кузинрояль начали подвозить еще какое-то британское оружие. Льюис так точно. Тунис скоро, видать.
Но, опять же, все эти базуки и прочая-прочая в игре УЖЕ есть. Просто у нас игра-сервис, и подвозиться оно будет не сразу, а по частям, чтобы держать игроков хотя бы подвозом знакового контента.

Нет, для современных игр это стандартная практика. Да, для платных тоже. Нет, я не считаю это чем-то хорошим. Плохим - тоже.

Карабины “Арисака”.