Берлин

Решил я, значит, в Берлин зайти во второй раз после ОБТ на ОБТ и игра меня кидала постоянно за немцев, ведь без игроков за противоположную сторону катка не возможна же, правильно?
Жепа у меня регулярно горела, т.к. все советы в Берлине вкаченые, в полуавтоматами, с ДП, с прем отрядами и с ППшниками с ППК и вообще благодать.
Вкратце расскажу почему разрабы, ответственные за баланс Берлина люди недалёкие:

1. Они дали доступ к прокачке Берлина за деньги, причём, немалые. Это привело к тому, что в игре появилась часть людей, которые, в отличии от других игроков, знают карты и имеют мощные прем отряды, которые их ещё и проталкивают по прокачке быстрее всех остальных.
  2. Есть ощущение, что в команде нет дизайнера локаций - локации делаются ёзраньем какой-либо части тела по клавиатуре и из хаотичного набора объектов у нас получается что-то - играйте, игроки дорогие. Иначе как объяснить то, что в Берлине очень много объектоов расставлены так ,что танки проехать не могут? Зенитные орудия мои любимые - третий рейх успевает пасть, а усатый художник застрелиться дважды пока я их объеду. А они ещё и не уничтожаемые до конца. Для чего они такие? Видимо, позора ради.
  3. Погодные условия в Берлине. В первом бою мне выпала катка с вечером\сумерками или что это за жидкий стул, как в Тундре. Повторюсь - игроки Тундры за такое освещение желают разрабам всех благ, крепкого здоровья и тысячу проклятий но сюда это зачем-то было всё равно перенесено. Желаю ответственному за эту идею кошмаров, где он вечно играет за непрокаченных немцев с этой самой погодой, когда тебе светит солнце в глаза. Чтобы в руках был фолькштурмистский обрез, а против тебя ДП и ППД со штыком.
  4. Судя по всему, разрабы забили на статистику боёв в Берлине. Все играют за советов и только я и ещё полтора идиота за противоположную сторону. Это нормально? В Берлине Советы гораздо более нагибучи, чем немцы, но отряд за марафон мы всё равно дадим советам, даааа.

Кароч, чтобы не расписывать это долго, подытожим - я играю и меня не отпускает ощущение, что я грызу копролит. Более того, до меня постоянно доносятся отзвуки того, что разработчики не могут совладать с движком, инструментарием. Своими обязанностями, наконец! Словом, занимаются тем же самым.
Я чёт устал хлебать ваше творение вместе с вами. Отдохну я пока что.
Даже туалет чистить приятней, чем играть в Enlisted, увы.

Upd. 20.07: Сделал пост чуть более нейтральным.

10 лайков

Это какие? Все прем отряды убогие.

Зайди за советов :man_shrugging:

Прокаченные немцы насилуют советов на 1 точке обычно. Просто редко встречаются.

1 лайк

Особенно ППД 40 ДСЗ (нет)

3 лайка

Он еще и оптимизирован ужасно. Регулярно ловлю просадки до 40-50 фпс, когда в других кампаниях стабильно 80-90. Пока тоже желания прикасаться к этому нет.

4 лайка

это 4 инвалида за 1800?) ну хз, хз…тем более уж явно даже не 1 каждого 10 оно было куплено :man_shrugging:

2 лайка

Каждый из этих инвалидов за 1 барабан может от пуза вынести 7 солдат с дистанции в 40 метров. Возможно, это паралимпийцы)

3 лайка

ну все равно уж очень смонительно. тем более что их почти нет.

про силу советов я не соглашусь, но про онлайн да, играют зачастую одни боты, из новья в основном только техника, и это не спасает ситуацию, даже усугубляет, в случае с рейховскими 500кг. смысла прокачки в виде особо крутых стволов 45 года мало, и качаться до них долго. карты тесные, багов и недоработок куча. поэтому я бы больше фана испытывал в Москве

1 лайк

И что это меняет? Нормальные пулеметы (не все пулеметы в игре нормальные) могут сделать 7 фрагов за меньшее время и на больших дистанциях. ППД 40 ДСЗ это не самое ДПСное и универсальное оружие в игре. Получается слабый пехотный отряд с хорошим оружием.

Во первых сейчас ОБТ идет

Давали дни , что бы посмотреть карты

Если я не ошибаюсь прем отряды нужно было отдельно покупать

А сообственно в чем проблема пойти на другие сервера? Если я не ошибаюсь ( а могу) на Америке там все на много лучше

ППД открывается на 20 уровне ( а за покупку Берлина давали качаться ДО 15 уровня)
Значит ты еще несколько дней после открытия Берлине не играл , это тоже самое что через месяц после открытия игры в ОБТ зайти в москву и сказать

Ой все 29 лвла , а я на пазике 2 против меня Т50 балансы ЫЫЫЫЫ
Вот так ты выглядишь

1 лайк

Заходит на ру-сервер.
Удивляется, что все за дедов.

Ночью на евросервере анальный карнавал с пачками фг, суицидящимися по кд мессерами и тоннами инженеров за ось.

5 лайков

Вы же понимаете, что если я и ещё полтора человека уйдут на другие сервера или будут играть за немцев, то вы не сможете найти себе катку? Чтобы катка нашлась нужен хотя бы один человек за противоположную сторону. А так как за советов играть одно удовольствие, а за немцев наоборот, то, может, тут что-то не так?

Берлин по мне лично самая неудачная кампания из всех. Тесная слишком, много кемперства, крыс да и немцы заметно принижены. Этот их МР-3008 самый худший ПП из всех что я видел, у него даже прицел просто звездец, нифига в него не видно. И против него идет ППС-42. И этот PZ-4 J тоже ни в какое сравнение не идет с Т-34-85, а это даже не H модификация с 80 мм броней во лбу и экранами по бокам а J с броней прошлого века! Советофилы ликуют. Да и частенько спавны просто простреливается, особенно танковые - едва выезжаешь так тут же ловишь ваншот. Да, кампания настолько неудачная что тут крысят даже танки. А тесная потому что реально с трудом развернешься, пушки и зенитки мало где разместить можно, танки и тем более САУ это корм для пехоты. А еще слишком много режима вторжения, что делает кампанию более однообразной, да и как по мне карт в кампании меньше чем в любой другой. И каждый раз одни и те же улочки, тесные переходы, стены каждый метр и крысы за каждым углом. Ну слишком монотонно и однообразно, надоедает быстро. Добавили бы хоть одну карту с лесами или полями, где-нибудь на подступах к Берлину или на окраине города. В Нормандии и Москве вон и деревни и усадьбы и крепости и города и поля с лесами, на любой вкус и под любой стиль боя подходят. В Берлине же только городские улочки с бешеным зерг-рашем под спидами или игрой в крысу.

4 лайка

Главная проблема нехватка немцев, мало кто за них играет а ботов косить легко и просто.

1 лайк

ой ну конечно. как за советов захожу за 20 сек так и буду. вот ты сломаешь онлайн если найдешь кнопку. ужас та какой.

1 лайк

евро очень даже играют , каток с фгшками быстро отрезвляет.
Прокаченные немцы аннигилируют советов просто катком.
Там еще можно даже поныть про любимый баланс - немцы имбуют дико , однако.
Жду тем про нерф немцев в берлине.

4 лайка

За советов нифига не удовольствие играть, когда в противниках боты одни или когда вокруг летают суицидальные мессеры. Берлин это дропаболь для всех

Так сообственно а в чем проблема всем перейти на другие сервера?
как я понимаю разницы в фпс там почти нету
Потому что и там и там 20 фпс

А я и не играю в берлине мне в МСК хорошо , не переживай за меня)

Краски не сгущай. Т-34 это мусор, который ловит сосиски и рпг только в путь, а на мессеры, впиливающиеся в землю и сносящие все стадо за заход, всем плевать. Ппс это косая срань с дикой отдачей, по сравнению с которой мп 3к-снайперган.

Приводы хорошие. А в целом вся имба 34-ок - глупость немцев. тут не поспоришь.

2 лайка