Берлин

Компания Берлина насилуют мою видеокарту в хвост и в гриву.

2 лайка

до последних ~2х микропатчей, было все более менее нормально.
Оптимизируйте Берлин!!

2 лайка

Не ты не прав .Не идиоты на нормалные продвинутые манагеры…продали за тридорого овно где играть против ботов.за немцев никто не играет в Берлине

Вы ошибаетесь, причем очень сильно. Включите Европу и получите МГ и ФГ с топовыми немцами и турбосливом нубасосов в пилотках. На топ уровне советы проигрывают немцам. Да, старт у них тяжелее, но только до МГ-34, все.

Начал тут играть за немцев в Берлине ради интереса.
Реально, стартовый МР-3008 показался неприятным, как по ощущениям от стрельбы, так и по боевой эффективности. Напоминает гризган. То есть играть можно, но на ППС смотришь с завистью. Давали бы немцам на старте mp-40, стонов было бы меньше.
Pz IV напротив, оказался вовсе не так плох, и прекрасно пробивает Т-34. Из минусов - редко ваншотит, а сам ваншоты ловит охотно, так что приходится играть аккуратно. Зато пехоту косит - только в путь.
Есть частная проблема, когда я не успеваю подгрузиться, а советы уже захватывают первую точку. Надо бы делать задержку старта раунда до загрузки всех игроков, либо РККА выпускать на старт чуть подальше.
Карты с зелеными пригородами нужны, хотя бы для разнообразия. А вот то, что много Вторжения - это как раз тот плюс, из-за которого я переехал из Москвы в Берлин.
А в целом, сложно, азартно, интересно, атмосферно.

4 лайка

Про PzIV ничего не писал, т.к. была золотая заявка на танк и я взял Пантеру для немцев: она хороша. Зная броню башни червёрки, оно и понятно почему там ваншоты.
Вообще, у меня сложилось ощущение, что для души нужно играть в одной компании, например, в Москве, а все заявки перекидывать в Берлин и страдать, когда настроение появляется.