Приписываешь мне то,что я не говорил,нехорошо.
Ставишь истреитель в слот, берешь его в бою , легчайшим телодвижением садишься на хвост бобру
Тра-тата
и бобер на земле. Поздравляем, ты сбыл бобра.
Предупреждаем для данного действия нужно быть чуть умнее хлебушка и иметь хоть какие то навыки пилота.
Для уничтожения танка мне не нужен никакой специальный слот,для уничтожения самолета нужно тратить драгоценный слот для танка…
Игра за истребителя - неблагодарное дело.
Прем аккаунт дает 2 слота под технику. Можно взять танк, два танка, или два самолета. Если уничтожить бобра и помочь команде избавиться от напасти для тебя неблагодарное дело, значит тебя устраивает, что он тебя убивает. Какие могут выходить отсюда проблемы?
Я вот могу легко взять самолет, чтобы избавиться от назойливой мухи. Это вполне безопасно, турелей сейчас нет у бобров, они безобидны. А вот танк может тебе накостылять, пока ты крадешься как тигор с гранатой. Если конечно в танке не хлебушек.
Вывод: все балансится премом,нет према - покупай.А все остальные обязаны быть мясом,но кто будет этим мясом,мда.
У меня никогда не было проблем уничтожить вражеский танк,только если у меня команда не полностью из ботов и идиотов.
А кто тебе мешает без према взять самолет в слот? Пред дает второй, а не два.)
А почему я должен тратить слот на истребитель\инженеров?Почему?Танк я могу уничтожить любым классом без каких либо проблем,а вот самолет - нет.
Сложно, оч сложно сбивать бобров. Особенно когда нет желания.
Да очень сложно,потому что для этого надо иметь лишние отряды,которые нафиг тебе не сдались и лишние время на бесполезное действие,уничтожил бобра,а он взял второго и так по кругу.
Так где новости от разрабов про Пе-3?
Для тебя бесполезное действие небо зачищать, для большинства остальных респы и ящики ставить, вот и осталось в командах больше ботов чем людей. Зачем мне с такими играть, время свое на вас тратить, чтобы вы спокойно фраги себе набивали?
Хочешь играй,хочешь не играй.
Но какой смысл ради 100 опыта раз в несколько минут играть?
Инженер хоть сам себе помогает(например колючая проволока сильно замедляет вражеские войска и по шуму можно определить местоположение врага).