Ждал открытия Пе-3.Дождался.
Это шутка такая?Почему немецкая авиация несёт на себе бомбы по 250 кг и раскатывает всё под собой,а советская ничего толком сделать не может?Жуткий дисбалланс в авиации.
Вы хотите сказать,что Пе-3 в битве под Москвой не имел в нагрузке бомб?И где 20мм пушки?
Вы изуродовали самолет.В том виде,какой он сейчас есть - он просто не нужен.
Пожалуйста
- Добавьте бомбы для Пе-3.Этот прекрасный самолёт - пикирующий бомбардировщик,а не долбаный обрубок.
- Добавте 20мм курсовые пушки
- Сделайте возможным использовать полный экипаж,в том числе использование ими пулемёта в коке фюзеляжа. Что это вообще значит-экипаж 3 человека а в вылет идёт 1 ?!
С ужасом представляю,что вы сотворили с СБ-2М.
12 лайков
Не знаю как ты играешь, но я видел как люди делают два захода туда-обратно и забирают по 20+ фрагов. Что не есть норм, вообщем-то. Так что не знаю, ситуативненько…
Вот именно - весьма ситуативно,на некоторых картах в определённые моменты.Зато Ju спокойно уносят половину наступления одним заходом.Танки?Для 250кг бомбы даже попадать в них не надо.Что уж про 500кг говорить.
3 лайка
Простите великодушно.Просто пришел с работы,думал сейчас Пешку открою и наслажусь.Насладился.
Накипело-написал.Сидеть рыть инфу времени нет особо.
5 лайков
Сб2м откроешь, ещё веселее будет)) у него вообще кроме выброса бомб, вооружения нет. Хотя, бомбы 100×6 хоронят намного больше чем любой Ju-88. Главное кидать нормально.
1 лайк
Этот прекрасный самолет - тяжелый истребитель, а не пикирующий бомбардировщик. Бомбардировщиком был Пе-2, и да, лучше бы в ветку прокачки добавили его, ибо Пе-3 не нужен по причине слабости ударного вооружения (относительно своего немецкого коллеги) и отвратительной маневренности (в сравнении с Ил-2).
Жалобы на советскую авиацию в целом под собой оснований не имеют, Ил-2 - прекрасный универсальный самолет, который и в воздушный бой может, и пехоту бомбить, и танки ковырять ракетами. Только там целиться надо, а не кидать “куда-то туда”, как 500 кг на “Штуке”.
СБ-2М и вовсе творит грязь при правильном применении, 6 ФАБ-100 весьма способствуют уничтожению больших масс пехоты.
3 лайка
I like the Pe-3 - I like it so much I actually spent silver orders to upgrade it!
The rockets are devastating, and actually allow you to aim!!
But ultimately I stopped using it and went back to the Il-2 because 8 rockets and 4 bombs and 2 x 20mm cannon are better overall.
And like the OP I was expecting much more when I got to that level - the picture shows bomb shackles for example, and IRL itr could carry 2 x 100kg and 2 x 250kg bombs - which would have ben fabulous!!
It also lacks 1 20mm ShVAK cannon it should have - it is mentioned in the campaign description (which erroneously says it has 2 of them) but isn’t fitted.
The 2 x ShKAS 12.7mm machineguns are good guns and you CAN shoot things down - but they are weak compared to the damage model the game uses - which makes aircraft much stronger than they probably should be.
1 лайк
О. СБ-2М можешь сразу скипать. Это просто корм для штук. Хомяк от мира авиации. Его цель в том чтоб долететь до места сброса бомб и молясь чтоб ему не сели на 6, лететь дозаправляться. Если же сядут на 6, то не спасёт уже ничего. Ибо живучесть у СБ-2М как у Хеншеля. Достаточно одного выбитого мотора и он валится. И ты не смотри что у него 6 бомб, сброса всего 3, а сбрасывать с него крайне неудобно после Ил-2.
И да. 250 и 500 кг бомбы избыточны для таких маленьких карт. Их либо нерфить и уменьшать радиус воздействия либо убирать совсем.
1 лайк
Если вы беспокоитесь о взятии отряда, потому что можете потерять его, когда кто-то стреляет в вас, почему вы играете в эту игру? Какие самолеты в этой игре подходят с поврежденным двигателем?
SB-2 - мой лучший самолет - он убивает больше пехоты, чем любой другой отряд в любой игре, которую я использую, и я полностью его модернизировал.
Чтобы попасть на ваши 6, они должны
1 / найду тебя
2 / поймать тебя
3 / останься с тобой
А потом им приходится справляться с дрянной системой повреждений … У SB-2 действительно есть броня и много пустого пространства - это гораздо более сложная цель, чем Hs-123!
Самолет очень быстрый и маневренный для бомбардировщика, а низко-быстрый полет часто дает мне еще 2 или 3 атаки после того, как я получил урон.
Да и еще кое-что - большинство самолетов, которые пытаются сбить вас, - это 123 и штуки - 110 или 109 легко справляются, но их не так много. Двое нападающих тратят много времени и усилий, преследуя вас (а вы быстрее их !!) и пробивая 8-миллиметровые дыры в вашей конструкции, из-за чего они теряют много возможностей фактически атаковать наземные подразделения - это также важная услуга, которую выполняет SB2 ваша команда!

Interesting movie - I wonder what htey weer saying?? 
Much of the footage was Pe-2’s of course - if there’s a ventral gunner then it is a Pe-2, not a Pe-3.
Also Pe-3’s had the lower glass panels in the nose covered after the first few, as otherwise the gun muzzle flash and searchlights wrecked the pilot’s night vision.
I guess the last bit was about providing air cover to arctic convoys, and a bit earlier about night bombing, since it was originally to be a night fighter.
Дружище пиши по русски на русскоязычном форуме я по аглицки не понимаю.
1 лайк
Ой - извините - не заметил - мой компьютер автоматически все перевел на английский - извините !! 
С текущим положением дел, разработчикам вообще не надо было добавлять Пе3 и сб2м из за их сырости. Ну и естественно их немецкие аналоги. Пе3 наверное самый отвратительный самолет в игре из за своей маневренности, вооружения( какой немцефил додумался сделать ему такой направление полета ракет) и занимаемом слоте штурмовика (то есть взять одновременно Пе3 и ил2\сб2м нельзя).
Ну и сб2м должен был быть добавлен после введения дополнительных мест в самолете.
Ну я не думаю что надо Пе-3 апать до такого же состояния, скорее остальных нерфить. И так изговнили всё взрывами, которые никак не законтрить и которые выносят по полкоманды.
На самом деле нужно ввести урон по своим от любых взрывов и штрафовать очками и желающих бомбить и кидать гранаты на шару сразу убавится. Ну и повторюсь 250 кг избыточны для таких маленьких карт где пилоты уже выучили все подходы и направления.
2 лайка
Я бы предложил вводить для каждой миссии дополнительные задачи для истребителей, что бы был смысл держать их в воздухе и увеличить награду за сбитие самолёта истребителем.
Тогда можно было бы контрить бомберы противника.
Вроде в следующем крупном апдейте подвезут петровичей.
Ну у советов танки раскатывают немцев. Немцам, чтоб ответить могли самолетам бимбы завезли.
что то как в катке появляется пазик VI,так это кранты.И Т-50 выносится им легко.
Тут вобще адовый дисбаланс в сторону немецкой техники.