Почему Пе-3 такой бесполезный?

А ну да, у меня руки не оттуда. Куда ж мне до тебя))

Ну судя по твоим жалобам это именно так.

“Нет что вы, это не слоупочность, не отсутствующая скорость поворота башни и не отвратительный заброневой и фугасный урон снарядов виноват. Это ваши кривые руки”.
Так же я могу сказать про всех, кт о жалуется на ПЕшку. Это не плохие ЛТХ, это не слабое вооружение. Это чтоб вас ваши кривые руки. Нормально? Или “вы не понимаете, это другое”?
И это не у ила бомбы слабые, это ваши кривые руки их бросать не умеют.

У меня нет никакого желания опять сравнивать эти танки,они разные и поэтому для разных целей.
45 мм пушка такое же дерьмо против пехоты,как и 37мм.

Да я заметил, какая она “плохая”. Мне весь отряд выносила, но она же плохая. А я сам садясь на пазике рядом стрелял и даже попадания не выдавало. У 45мм намного лучше урон, а у 37 его вообще нет. Но в среднем они дамажат одинаково.

Что 37мм,что 45,что 85,что 76мм они все попадая рядом практически всегда не наносят урона.

1 лайк

Не надо весь отряд оставлять в 1 квадратном метре,это вообще как надо уметь,чтобы весь отряд от 45мм пушки потерять?

С 75мм орудия делал минус 11 выстрелом в Нормандии. Часто вижу, как пачками пехоту ложит Т-28 с одного выстрела. Куда уж еще лучше урон?

Издеваешься?
Что 37мм,что 45мм,что 75\76мм и 85 мм имеют проблемы с фугасами,когда убивают одного за километр,а рядом сидящего лишь царапают или вообще урона не наносят.

Вот чего я не видал, так это чтобы из 37мм выстрелом хотя бы человека 3 убивало.

Зато я постоянно теряю весь отряд от двух мг,нда велика проблема иметь более кривые фугасы.

37мм убивает с 1 км. Какая трогательная история, жаль что … )))

А ну да, а остальные не теряют отряды от 3-х ДТ и 1-го 76мм аннигилятора. Да и чем еще с пехотой бороться, если вместо пушки рогатка камнями кидающаяся. На пулметы надежда, которые наводиться часто не успевают.

Ни одна пушка не убивает с километра,так что не надо тут.

Все остальные теряют отряд на респауне от 250 кг и 500 кг.

Танки уничтожить легко,а вот самолеты практически невозможно.

Определись.

Издеваешься снова?
Это простое преувеличение,мне с линейкой ходить и проверять радиус каждой пушки?Ясное дело,что 37мм пушка слабее 45,75 слабее 76,76 слабее 85мм…

Типа чтобы убить советский танк немцы должны взять бомбер. Мб чтобы уничтожить бомбера, надо взять истребитель, не?)

Да ладно, неужто ты начал соглашаться, что 37мм хуже 45-ки. Сдаешь позиции, недавно они были одинаковыми))

Типа для уничтожения танка надо просто суициднуться или кинуть со стороны взрывпакет.

Бомбер так никто не сможет уничтожить.