Разработчики даже не сделали исключить допустим захват или вторжение.
И я думаю полюбят это только люди с Нормандии
(крысы кемперы танки которых не увидешь будут процветать).
Идея интересная , но нужно учитывать много факторов.
ДШК и четверной максим!
Ну всё же строенные ДШК или лендлизовсике счетверённые барунинги М2 - это не спарка 20мм. Так что ужоссса не будет. А вот сделать для московской кампании одинарный flak 36 (тот что 20мм) против счетверёнки максимов - стоило бы ради историчности.
Ночной режим автоматически включается когда смотришь с улицы в здание, особенно если речь о укрепрайоне с динамичной (постоянной пургой) погодой. Всю карту из такого ? Нет уж - увольте.
Для немцев и тут можно запросто ввести Ханомаги с ИК излучателями и СтГ44 с ПНВ и Пантеры.
Учитывая это и то что я немцефил - я за.
как будто неваншотность с пп, пулемётами, гранатами и снайперками что-то решает) прекрати рофлить. ночные карты-дичь, и без них видимость дрянная, и без видимости хватает проблем
Ну да,с пп надо бегать и всех видеть!
Был же ночной Брелин. Очень красиво. Случайно или нет, но обычно время суток Берлина совпадало с моим, то есть на улице светло — в игре тоже, темнеет — в игре аналогично. Очень интересно ощущалось, когда играл целые выходные.
Самое смешное но уже до начала второй мировой войны то у немцев и правда были пнв нулевого поколения, как кстати говоря и у советов.
Pak 35/36 L/45 - Имел такую систему
А советские БТ система звалась «Дудка» и даже Т-34 было оснащен чем-то подобным. но данные системы были слишком дорогие и использовались не для ночных боев, а для транспортировке техники ночью.
В дальнейшем в развитии вступили полупроводники и появились ИК-прожекторы.
Ну и естественно не стоит забывать о немецких прицелах выпустили их не много и звали их «Vampir» шли они обычно в комплекте с пистолет-пулеметом МР-44/1. Его общий весь достигал 16 килограмм вместе с аккумулятором в деревянном корпусе до 12 кг.
В советов тоже был подобный прицел и тоже для пистолета-пулемета ППШ-41 название не помню. Но на флоте данной технологией пользовали намного чаще.
Но как мы понимаем все эти игрушки были очень дорогими, и ими пользовался только ограниченный круг людей. Так что с введением ночных карт нужно водить и новые классы которые будут использовать данные приборы.
У них есть деформация ландшафта, времена суток, разная погода с абсолютно разным итоговым визуалом. Даже динамическая погода есть. И динамическое время суток.
Первая технология используется только в Москве.
Вторая и третья не используются почти нигде, 90% времени ясный день. В берлине иногда дождичек накрапывает, но это выражается исключительно в партиклах этого дождика - ни тумана, ни луж, ни мокрых поверхностей. Хотя штурм нормандии под проливным дождем, например, был бы дичайше зрелищным.
Освещение много где настроено уныленько. Динамическая погода сделана на одной карте (и она выглядит реально круто, хоть и геймплейно сосет), хотя обещали пилить больше.
Короче, куча возможностей дагора почему-то не используется или используется не полностью. Хз, почему.
А, так не у одного меня этот баг начал регулярно вылезать. Я уж думал, видимокарта решила отвалиться.
Вечерние карты были в москве на захвате 3 точек, как карта звалась я уже и не помню. Но людям она не понравилась и её убрали.
Зато людям, наверное, нравится шизофреническая гамма нормандии. Людям, наверное, нравится убогая реализация погоды, тогда как в той же тундре она куда полноценнее. Людям, видать, нравится ярчайший день даже на тех картах, где он тупо по атмосфере не подходит.
Ну я думаю в ботах-одиночках неплохо бы смотрелось. Прям хардкор хардкорный. Все равно режим уже мертвый и только для тестирования всяких шняг годится.
Понятия не имею нравиться им это или нет. Я не интересовался. Я только говоря что карта с сумерками была. Все такие когда игре будет столько сколько и тундре, тогда об этом и поговорим.
а там опыт подняли или как был так и остался. Давно туда просто не заходил( Времени не было.
Подняли. Но это что мёртвому припарка.
У тундры это было с самого начала, если не изменяет память, а потом доводилось до нынешнего состояния вместе с развитием движка.
Девять лет назад у дагора не было кучи фишек, которые есть сейчас, поэтому сравнение немножко некорректно. Сейчас это реализовать гораздо легче, причем, скорее всего, “искаропки”.
Мне кажется когда будет нужно, они это обязательно сделают. Не раньше не позже. Так что терпение, только терпение.
Оно и сейчас нужно. Игре недостает графена.