Ночные карты

Вот у вас есть движок, поддерживающий кучу динамических источников света. Есть готовые механики трассеров и осветительных снарядов. Есть механика ночных прицелов. Есть прожекторы в том же Берлине. Есть возможность выставить любое время суток.

Ну а если игроку не нравятся ночные карты - добавить опцию исключить их из поиска.

Дальше для вдохновение примеры ночных карт на Dagor.

8 лайков

Явно плохая идея. Вар тандере не все рады то ночным картам. А там то есть ночники и тепловики у танков, да и не у всех. А здесь вообще не в тему получится и так люди порой никого не видят, а так в темноте и сами потеряются.

5 лайков

Потому что там решает ваншот. Enlisted не о ваншотах.
Плюс в Enlisted и днем ничерта не видно из-за пересветов, так что хуже точно не станет.

Можно начать с вечерних карт, а не выставлять три часа ночи в каждом бою.

1 лайк

Ага конечно не о ваншотах. Только покажись, так тебе ваншотят.

2 лайка

ночные карты это бред. Что в вт что в других играх. Вот

а если и днем не видно то ночь уж точно не нужна.

1 лайк

Уточню. В тундре у тебя в пределах одного матча столько жизней, как в Enlisted в пределах одного отряда. Поэтому в тундре ваншоты куда болючее. Здесь же ты либо переключаешься на другого бойца, либо спавнишься другим отрядом. В любом случае, в Enlisted ты можешь спавниться и играть аж до конца матча, тогда как в тундре такой возможности нет.

Так себе аргумент. Мне вот нужна.

ну до конца матча ты явно не сможешь играть, ведь есть небольшое ограничение в захвате точек.
Ну а тогда если нужны такие карты, значит нужна и кнопочка что будет отключать такие карты тем кто не хочет.

Ничего не имею против такой кнопочки. Отличный компромисс.

Подобное разнообразия никогда не помешает.

Еще бы ночной шторм,прекрасно было бы.

5 лайков

У нас и днём в зданиях ни черта не видно, а вы хотите ещё и ночные бои!

2 лайка

Лучше сразу карту Малевича

1 лайк

Тю, так давно уже есть ночной режим. Вот пруф:

3 лайка

Заверните мне две таких да в Нормандии. Союзники точно станут побеждать на постоянной основе.

273439_original

3 лайка

Не,они слишком тупые.

Хебушки за советов в Берлине ещё хуже. Как можно всё взять и ********

Ну как я поиграл боев десять как минимум за каждую из 6 сторон,то понял,что идеальной стороны нет.
Аа конингплац,там прекрасная площадь для мг и штук.

За советскую сторону решают зенитке. И правильные респы. Моя любимая карта.

Ага,зенитки там ужас наводят только в путь.Все живое уничтожают.

image

Есть еще наркоманский режим

Насколько я знаю, советские зенитки представляли собой сдвоенный, строенный, счетверенный, сдесятеренный пулемет. Представляю что будет когда их добавят :slight_smile: