Если "одиночки" - "Латвийское поле экспериментов" - зачем оно выпадает в ежедневках?

Но тебе же бонуса не дают за нее,какой смысл их хранить?Все равно обновляются на следующий день…

В любом случае надо убрать все эти задачи и оставить только:

Сыграть бой
Сыграть 10 минут
Убить 10 противников

И никаких жалоб не будет.

честно сказать я тут на форуме имею очень большие проблемы с пониманием и коммуникацией - пишу допустим тему с предложениями по улучшению танков для режима одиночки и приходят люди и толдычат про то что надо делать вид от его лица и что игра герои и генералы лучшая на свете
[я со своей стороны в вашей теме пытался показать вам что режим одиночек более ущемлён]

если тезисно что я до Вас хотел донести:

• и ачивки и ежедневные задания это во многом игрока пытаются ведя за руку мотивировать использовать классы оружие технику и режимы которые он до того не очень то и использовал
    [пытаются показать так сказать весь ассортимент / огласить весь список]

попробуйте посмотреть на проблему под этим углом

VasoKolbaso, я это понимаю. Когда вижу что-то в игре, то перед глазами вся цепочка введения: тим-лиды, идеи, совещания, проектирование, разработка, тестирование, задание на новости про новые механики, задания блоггерам на обучающие ролики, проектирование ежедневок под обучение и т.д…
Конечно есть много людей, которые в принципе не понимают как пользоваться классами, какие позиции занимать, откуда заходить. Ощущение, что иногда играют или только боты или боты + дети (тот же Князь_Ярослав видимо), судя по действиям команд.
Очень удручает, если это действительно так и есть много людей, которых надо за руку тянуть в новые режимы или выбирать какие-то классы. И всё для того, чтобы они увидели что-то в игре, в которой проводят столько времени.
Вот в Кузинг Рояле (другой проект Даркфлоу Интерактив), там наоборот - есть дети, которые любого киберспортсмена заткнут за пояс и очень Очень круто понимают все механики.

1 лайк

ну это же школа пабг + фортнайт

Вчера меня изводили.
Убей 35 из миномета. Перевернул
Убей 25 из пистолета. Сыграл два боя и перевернул
Сбей три самолета. Сыграл еще два боя и перевернул.
Закончи один бой.

Поняли гады, что у меня еще есть запас переворотов.

Дело в том что игроки в основном приходят в режим отряды

речь была о том чтобы когда заходиш в игру по умолчанию стоял режим в который игрок играл до этого
но это всё уже не актуально