Если "одиночки" - "Латвийское поле экспериментов" - зачем оно выпадает в ежедневках?

Я вот думаю. Разработчики молодцы. Они делают игры с одной концепцией, достаточно необычной (сетевая стрелялка + лемминги).
Ради экспериментов и по просьбам игроков смело делают ещё один режим с противоположной концепцией - обычный клон батлфилда - без управления леммингами (ботами).
Потом они начинают экспериментировать ещё смелее и в этот второй режим добавляют так всем нужные в клоне батлы элементы “реализма”: Огонь по своим, отсутствие - меток попаданий, миникарты, возможности посмотреть в каком состоянии у тебя танк и т.д.
Смелость их не знает пределов и это хорошо.
У меня только вопрос - зачем в ежедневные задания вкидывать “Проведите\выиграйте 1\2 боя” в режиме, который совсем не бьётся с основной концепцией игры? Нужны подопытные на эксперименты? Игроки на такое не подписывались.
Кто хочет там играть - пусть играет.
Я знаю, что найдётся минимум один или комvентатор или желающий прокомментировать с примерно таким смыслом:
“Не нравится - смени”.
Я в данном случае являюсь адвокатом точки зрения описанной выше.
Если. Игрок. Не хочет. Играть. В режиме. Который. Противоречит. Общей. Концепции. Почему. Он . Должен. Тратить. Смену. Дэйлика. На. Это ?
Представьте в ПУБГе были бы дэйлики. И там ввели бы дэтматч. И игроки, зашедшие в батл рояль должны были бы играть дэтматч.
Или человек зашёл в DayZ, а его заставляют играть в Батл Рояль.
Так и тут. Человек зашёл играть в проект с концепцией “Battlefield + Lemmings”,
а его заставляют играть в “Battlefield + Arma”.

13 лайков

Смени задачу,в основной все равно не попадется одиночки\отряды\минометы\огнеметы и т.д. и т.п.

Да и задачи всего 3 можно выполнить,проблема прямо.

2 лайка

У кого три, а у кого и 9. + если ты не читал выше, то я написал подробно зачем эта тема.

• помимо этих ставших бесполезными одиночек выпадают как раз пистолеты, миномёты, огнемёты, выиграйте 3 боя в кампании, которую я в принципе качать не буду и т.д.
    В общем их смелые тим-лиды на совещаниях берут на себя смелые задачи: нарисовать 7 перпендикулярных красных линий, три зелёных и одну прозрачную, и чтобы это понравилось игрокам, но почему мы должны в этом участвовать?
3 лайка

Вот в том то и прелесть,хоть в чем то покупной бп уступает))

Knyaz_Iaroslav, уточни пожалуйста, если тебя не касается проблема, а она тебя не касается по твоим ответам, то зачем ты пишешь в эту тему?
Тебе не хватает внимания? Или разума, чтобы понять, что твой совет автора темы не устраивает и он даже предполагая наличие таких людей как ты сразу написал в посте то, что ты напишешь в комментарии?
Но ты всё-равно пишешь?
Твои посты - бесполезны в теме. Прекрати пожалуйста её захламлять.

1 лайк

не гоните бесов:

• по умолчанию запустив игру всегда ваши лемминги стоят
  • в леммингах гораздо легче настрелять х количество из х оружия [гораждо легче выполнять задания такого типа]

мне как противнику ваших леммингов 2 выше перечисленных момента совсем не подходят
и по пунктам что я описал - лемминги в фаворе искусственно созданном

1 лайк

Тогда предлагаю тебе предлагать,специально для покупного бп, выбор нужной задачи.
Прекрасно ведь,не правда ли?А тот тут про бесполезные задачи.

VasoKolbaso, не совсем понятно в чью сторону аргументация.
По фразе “Мне как противнику леммингов” думается, что комментатору не нравится режим отряды и нравится режим одиночки.
Тогда подходит текст выше про тех кто пишет в темы, которые не предназначены для них:
Фанатом бойцов-одиночек никаких изменений не предлагается. Предлагается прекратить насильно заставлять играть в них тех, кого от этого режима тошнит и кто вообще не рассматривает вариант там играть, но у кого с силой вырывают смену дэйлика, отрицая казалось бы естественное право не играть там, где не хочется.

1 лайк

Knyaz_Iaroslav, а) тебе уже 2 человека написали про то, что ты захламляешь тему б) Я предложил лёгкое в реализации, серверное решение (которое даже не потребует патча на клиент), которое решает задачи игроков, уменьшая их недовольство, экономит время разработчиков.
Если у тебя есть какие-то предложения по функционалу, то создай с ними пожалуйста отдельную тему и пиши там.

2 лайка

смотрите, я во многом с Вами солидарен
но я писал о том, что сейчас режим с ботами имеет приоритеты [я их перечислил]
таким макаром как фанат одиночек предлагаю:

• мне не предлагать выполнять задания режима с ботами
  • при включении игры что б по умолчанию стояли одиночки
  • уменьшить количество фрагов для заданий по набиванию фрагов [для режима одиночки]

справедливо с вашей точки зрения?

3 лайка

Я считаю, что нужно заменить выиграть (завершить) бой в отрядах (одиночках) на выиграть бой.
Убить минометом, огнеметом, артилерией и прочее заменить на убить минометчиком, огнеметчиком, артиллеристом и так далее и не важно чем будут убивать, хоть ножом, главное класс персонажа.

Это не совсем, автор в теме писал про это:

Игра как бы про ботов, а заставляют играть в другой режим.

Достаточно справедливо, если сделать “при включении игры чтоб по умолчанию стоял тот режим, который я последний выбирал”. Все счастливы.

Уже кстати когда-то предлагали такую тему (для таких заданий делать множитель х3-4 для режима одиночек). В целом тоже да.

1 лайк

ну очень так себе же реализована эта фича
на уровне фейспальмовом
[я про ботов]

Одиночки тоже :slight_smile: но это дискуссия мимо темы

не согласен
одиночки уже похожи на нормальную игру

Вот только геймлпей почти всех классов там не работает, кроме типичных штурм/пп/снайпер. Говорю, дискуссия мимо темы. Давай не начинать, пока это не зашло слишком далеко

не сргласен
автор и в названии
и в своей писанине негативно отзывается о бойцах одиночках
его право
моё право негативно отзываться о режиме с лемингами

на мой взгляд в этом режиме больше нерабочих моментов чем в одиночках

у автора темы логика такова - меня заставляют играть в то что я не хочу
тратить смену задания тоже не хочу
но по такой логике - зачем меня заставляют жечь из огнемёта - я не хочу и мы так не договаривались

ответ простой :

• нас намеренно заставляют всё попробовать [оторваться от привычных классов и театров боевых действий и режимов игры]
  • нас специально склоняют потратить лишнюю копейку если пробовать уже совсем не хочется
1 лайк

Окей. В одиночках просто меньше моментов, которые могут или нет работать.
То, что их нужно чинить в отрядах - это верно. Но одиночки - в первую очередь это урезанный геймплей классов.

Огнеметом жечь 1-2 человека? Миномётом выцеплять столько же? Или радистом играть, где только слепой не убежит из зоны арты? Даже за инженера особо нет смысла ничего строить. Респ возле союзников (аж 3 варианта на карте), свой не нужен. Укрытия строить для себя любимого толку мало (а так хоть ботов укрывают).

Противодействие воздуху никому не интересно (зенитки закономерно тоже отпадают), самолёты достаточно легко отслеживаются и игроки прячутся.
Танком толпу тоже не выкосишь, а вот от одиночных игроков получить пакетом под днище запросто. Ибо и прикрывать некому.

И да, задания в одиночках считаются по той же математике, что и в отрядах, и делать их там гораздо дольше.

А что, ввели смену задания за голду? Даже этого нету)

1 лайк

и по форме
и по содержанию
в игре очень много над чем есть поработать [у меня лично - есть масса притензии]
убрать из выпадания случайных заданий задание для режима который игроку не интересен - практически последнее что нужно фиксить менять

С одной стороны, убрать задание из ротации, это дело 20 минут максимум.
С другой стороны, похоже, команда разрабов не такая большая, и тут я с тобой согласен. Проблем овердофига, и действительно стоит заниматься ими