Было бы не плохо иметь возможность переобучения в академии, допустим у меня есть пятизвёздный боец, но мне не нравятся его характеристики. У нас нет возможности их как-либо изменить или улучшить. Для примера можно было бы использовать заявки на повышения уровня для этого дела, так как они бесполезны для игроков, у который бойцы прокачены.
Не, это означает выдать псевдо 6ур. Что не есть честно. При прокачке же был выбор генетики, почему не выбирали?
Ну например мне дали бойца за золотую заявку с самыми ужасными характеристиками, тут я ни как не мог повлиять. Это не псевдо шестой, это всё в том же пуле по характеристикам, я не предлагаю повышать сверх имеющихся, лишь возможность “рерольнуть”, пока не попадётся нужное сочетание, как внешность же реролят за карточки.
Сейчас возникает ситуация, что у меня начинают скапливаться пятизвёздные пенсионеры, с плохими статами. А ещё я с помощью бага через академию выдал наушники радисту в отряде штурмовиков. После бага с лицами, когда вернули лица, то у меня сбилось обмундирование вновь, и можно считать, что я потерял бойца, так как именно этого бойца я качал только ради наушников. Теперь качаю нового радиста для наушников, абсурд же! (вот примерно так это выглядит)
С самыми ужасными характеристиками? как я помню у всех штурмовиков за золотые заявки , у каждого класса свои навыки .Так что причин для нытья не вижу)
А с чего Вы взяли, что у других выпадут за эти карточки какие-то иные характеристики? Да и по классу они все генетикой отличаются
Сравнивали с друзьями, у кого какие выпали. Я сравниваю по “генетике” с другими имеющимися снайперами у себя. При прокачке обычных в академии там пишут пулл, так вот у моего золотого попались самые низкие из этого при сопоставлении с этим пулом.
А расскажите, что Вы подразумеваете под выбором генетики?
У каждого бойца и класса есть своя генетика (показатели нога, рука, сердце)
Ну так а что такое “выбор”? Влиять на это ведь нет возможности.
Чтобы не быть голословным вот пример самого обычного снайпера со средними статами
И точно такого же снайпера (класс), но именного
Как видно, все показатели ниже среднего, и ни как это не изменить.
Кстати да, нет возможности влиять на выбор статов ни как. Они выбираются случайно из пула в академии, даже если выбрать определённого бойца, всё равно будут случайные статы - они не прибавляются к имеющимся, а выбираются новые.
Есть. В академке выбирать лучшего по генам
И как это работает, объясните.
А тут и объянять нечего. Смотрится лучшая характеристика и этого перса с академии и вытаскиеваем билетом или часто срабатываетпо первому в слоте.
Так, я не понимаю. Когда боец улучшается, все его статы становятся выше. То есть самая высокая стата на лвл 3, меньше, чем самая низкая на лвл 4.
Когда вы обучаетев академии, вы не можете повлиять. Если вы потратите карточку, вы лишь сохраните перки того солдата и очки перераспределения, но какие у него будут статы - неизвестно.
И баг с тем, что возвращался первый парень уже давно не работает.
Я имел в ввиду штурмовика 3 с 13 живучести. Это не работает так, я вон выше как раз показал. Но если это всё же работает, то хотел бы увидеть штурмовика 3 с 13 живучести, и тогда признаю, что не прав. Первый в слоте срабатывал из-за бага в академии, его пофиксили пару недель как.
Да, я тоже смотрел примерно как и вы. Некоторые утверждают, что раньше (когда баг был) было выгодно пихать разных, ибо лучше статы роллились. Я не имею кода игры, но могу предположить: бросок “кубика” происходит по общим статам, но максимум и минимум ограничивался классом.
То есть по идее, если сунуть парней, как на вашем скрине, то штурмовик должен иметь 8 живучести всегда из-за огнеметчика. Но это лишь предположение, основанное на рассказах других пользоватей
Возможно, про фикс академки не читал. Ну, тогда тем более. Раз все рандом, то смысла нет уже что-то просить. Просто рандом.