Карточки переобучения/повышения уровня

И ещё не понял: “так а зачем ты покупал его?”, это именной боец за золотую заявку, которая даётся за боевой пропуск. Почему я не должен был покупать?

Тогда карточки академки можно выбрасывать

Я не уверен, что смешение что-то давало раньше. Все, что написал выше - мои предположения.

Не обязательно. Они применимы, например если не хватает бойцов нужного класса, а искать и качать не хочется, собственно они изначально для этого. Я говорю про карточки повышения уровня, они тоже не сильно полезны, а вот рерольнуть статы было бы полезно.

Может мне повезло, но у меня два бойца за заявки с максимальными или около максимальными для них статами выпали. Думал они всегда такие. Вообще не понимаю ваших переживаний, ваш уникальный снайпер может взять все те же перки, что и обычный. Брейк поинты он прошел.

Они подходят, если у вас есть парень с крутыми перками или кучей очков переподготовки. У меня были такие, у кого 40-50 очков, соответственно можно пихнуть его с двумя мусорными и получить точно своего крутого.

Не прошёл, мне нужны определённые перки, на которые не хватает очков у него. Не по одному, а в комбинации по определённым двум перкам на одну ветку.

Какие? Может удивлю, но некоторые перки не работают.

Перезарядка (8) и досылка (12) скорости

А, вы с болтовок стреляете, тогда может 20ка нужна. Я на самозарядных, так что больше 14 мне не нужно, а перезарядку за 8 добавить никак не выйдет, ибо 22 вроде не получить.